|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2012 14:47:51
|
|
|
Вопрос, зачем для инста заброшеная кузница целые сутки на прохождение, и почему инст доступен только раз в неделю?
|
|
|
crjhgbjy09 [10]
|
4 Июня 2012 16:34:11
|
|
|
bifidoko
Количество монет конечно впечатляет
Можно и омелу нарисоать даже не красной а например лиловой и пусть рвется раз в месяц . Зачем создавать такой дикий искуственный дефицит ??? Понятно когда за ярмарку Администрация нарисует пять кари на весь сервер то можно и 500 з попросить за нее и найдется пассажир который ероятно ее купит - НЕ спорю = но ЗАЧЕМ ???
|
|
|
DremeL [13]
|
4 Июня 2012 16:38:25
|
|
|
|
Раз в неделю - это как раз, остальное - слишком много халявы. Колода окупает себя очень быстро, так что даже если ее стоимость будет и 500з - она будет нужна.
|
|
|
crjhgbjy09 [10]
|
4 Июня 2012 16:46:29
|
|
|
DremeL
Согласен почти во всем, только одно зачечание ( из торогового опыта ) Ессеснно на каждый товар есть и будет свой клиент, но врядли будете спорить с тем что выгоднее заинтересовать потенциального клиента доступным товаром и завысить расходку чем продавать 1-2 шт по дорогой цене...
И второе где здесь, в Дваре, много халявы ???
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Июня 2012 16:56:02
|
|
|
ОбиВан
я драгнор за 14 купила..
а на следующую ярмарку она мне выпала и я ее за 10 едва втюхала
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
crjhgbjy09 [10]
|
4 Июня 2012 16:58:05
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Июня 2012 16:59:08
|
|
|
|
crjhgbjy09
Примерно год назад. Это была моя вторая колода. Первая была - элементаль ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
crjhgbjy09 [10]
|
4 Июня 2012 17:00:47
|
|
|
Ниа
Много водицы с тех пор утекло...... Вместе к картами
|
|
|
Павелий [12]
|
4 Июня 2012 17:04:12
|
|
|
Согласен! Раз в 3 дня и отключить выпадение осколков медальона и шанс выпадения рун
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
ОбиВан
|
4 Июня 2012 17:07:17
|
|
|
|
Ниа
Повезло, когда только начал собирать колоду, после премии рунета, карта около 20 стоила, но я тогда не разбирался в картах, только про фрей слыхал что редкая и около 100 зю стоила, накопил за месяц нужную сумму, а потом не до игры было, упустил момент, карты резко подорожали, хорошо хоть потом ввели эти ресурсы на инст теней, все ананасы распродал в первые дни ажиотажа по высоким ценам, хоть на фрей и хватило (233зю) а драгнор выжидал за 30 зю, увидел за 40, и купил.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Июня 2012 17:13:09
|
|
|
хоть на фрей и хватило (233зю
за 70 взяла. Или около того.
|
|
|
crjhgbjy09 [10]
|
4 Июня 2012 17:14:09
|
|
|
|
Зашибарот
Шанс выпадания рун по закону дропа = тут писали что одному семь раз подряд якобы упала а другие жалуются что по 5-10 походов не видели так что это условно все.
Медальон на пета - сомнительное достижение. Монетки вроде бы как и не много меняются ну и так далее.
Вопрос в том ЗАЧЕМ такой дефицит карты Фрей и Драгнор.
И причем здесь окупаемость колоды и т.п. вопросы.
|
|
|
Negociant [11]
|
4 Июня 2012 17:14:19
|
|
|
|
BogLav
Может тогда и чертоги ежедневно открывать?)
С инста падает 30 монет, не так уж и плохо для еженедельного инста, + шанс получения руны
Just Man
А что такое цена "в красный день"? и откуда цифра в 60з? Если есть карта в продаже и спрос превышает предложение - то она достанется тому кто больше заплатит, а остальным остается или ныть о "красных ценах" или поднимать свою платежеспособность. Или ждать когда предложение превысит спрос и цена снизится, что в дваре спрогнозировать почти нереально.
|
|
|
crjhgbjy09 [10]
|
4 Июня 2012 17:22:33
|
|
|
|
__LIZA__
Вот почему сразу начинать говорить "ныть" "нытье". Обыкновенный вопрос и обсуждение. Все прекрасно понятно спрос предложение деньги плптежеспособность конкупенция. Лично я за год с небольшим сделал себе 13-го ежика без реала. У меня вопрос о другом инст о прокачке репы джагеров с некоторыми плюшками ( не басплатными априори). Зачем делать из какой-то вещи дефицит с ненормально высокой ценой ??? Ведь по большому счету без этого инста можно и обойтись ....
|
|
|
Negociant [11]
|
4 Июня 2012 17:30:54
|
|
|
|
crjhgbjy09
На прокачку репы джагов инст гномов почти не влияет.
Можно и обойтись - ты прав, но почему то находятся желающие покупать карты по 150-200-500+ золотых. И пока эти редкие карты будут покупать - не думаю, что выпадаемое количество этих карт с колод резко возрастет.
|
|
|
Kiryxa24 [7]
|
4 Июня 2012 17:32:56
|
|
|
BogLav
1.с осколков 30 гномьих монет, если инст чаще, то от монет этих в глазах рябить будет.
2.инст не так часто, чтобы кач медом не казался))))
3. не думаю, что было бы интересно играть, если бы медальки качались так легко..согласись?Причем это относится не только к этому вопросу, а вообще ко всему качу тут..игра бы разом надоела, а так хоть "попыхтеть")))
|
|
|
crjhgbjy09 [10]
|
4 Июня 2012 17:37:37
|
|
|
__LIZA__
Вот этом я с Вами согласен !!! хотя для более разнообразного времяпрепровождения можно было бы и увеличить выпадение карт которые именно ИСКУСТВЕННО сделаны редкими. Если есть инст то пусть он будет достпен а то если вчитаться в него он ообще странный - рекомендоан с 6 ур косточка до 12 ур обмен на юу на 11, красные руны с такого уроня только для продажи если = короче удивительный инст
|
|
|
bifidoko [10]
|
4 Июня 2012 17:38:02
|
|
|
|
crjhgbjy09
так не должно быть у всех по колоде )) нет искуственного дифицита появляеться 3-4 новые колоды за ярмарку хочешь покупай хочешь нет)
уборг более полезная карта чем фей её вообще по космическим ценам продают
и подает их за ярмарку 1днпа штука
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
4 Июня 2012 17:38:49
|
|
|
BogLav писал(а): Вопрос, зачем для инста заброшеная кузница целые сутки на прохождение, и почему инст доступен только раз в неделю?
Чтоб ты спросил
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
bad _girl [13]
|
4 Июня 2012 17:44:16
|
|
|
|
почему инст доступен только раз в неделю? так все колоды юзать можно раз в неделю. а какая разница на сколько он открывается, время реса колоды не меняет.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|