Видит небо, я не хотела это выкладывать
Началось все в этом топе
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=190194&f=7
Далее следует лог чата с одним из Тигров.
22:52 Al Ximik » Huo Shenghu: Топ закрыли, в приват свои претензии, пожалуйста
22:54 Huo Shenghu » Al Ximik: претензии? просто ты меня просишь успокоить а сами масло в огонь подливаете ак я успокаивать должен?
22:54 Huo Shenghu » Al Ximik: а претензий у меня нет
22:55 Al Ximik » Huo Shenghu: Странно, на форуме они почему-то были
22:55 Huo Shenghu » Al Ximik: где?
22:56 Al Ximik » Huo Shenghu: "Мне вот интересно...если плюнуть в лужу и вам показать, сколько времени вы это обсуждать будете?"
22:56 Huo Shenghu » Al Ximik: где претензия?
22:57 Al Ximik » Huo Shenghu: Да и выражение "бабуля" несовершенной девушке некрасиво как-то говорить
22:57 Al Ximik » Huo Shenghu: хорошо, если это не претензия, тогда это оскорбление
22:58 Huo Shenghu » Al Ximik: а если это не претензия и не оскорбление тогда это что?
22:58 Al Ximik » Huo Shenghu: Это именно оскорбление
22:58 Huo Shenghu » Al Ximik: аналогия
22:59 Huo Shenghu » Al Ximik: оналогия*
23:00 Al Ximik » Huo Shenghu: Такую аналогию я принимаю за оскорбление(
23:00 Huo Shenghu » Al Ximik: ну если вы видете что с человеком что то неладное нафига накалять и просить меня успокаивать?
23:01 Al Ximik » Huo Shenghu: Я не накаляла!
23:01 Al Ximik » Huo Shenghu: Хватит мне присуждать какие-то действия
23:05 Al Ximik » Huo Shenghu: Жду подтверждения того, что я что-то накаляла, в ином случае же придется считать тебя обычным балаболом(
23:06 Huo Shenghu » Al Ximik: эт ты с кем посоветовалась, чтоб написать мне это?))
23:07 Huo Shenghu » Al Ximik: я с вашим кланом вообще никаких дискуссий не веду был горький опыт себе дороже)
23:07 Al Ximik » Huo Shenghu: Ни с кем, я просто ждала обоснованности твоих слов
23:08 Huo Shenghu » Al Ximik: то есть ты заставляешь меня сделать что то ради тебя?
23:08 Al Ximik » Huo Shenghu: Если все, что тебя задевает - это моя причастность к клану, то я могу мгновенно выйти
23:08 Al Ximik » Huo Shenghu: Ради меня? Это ты начал меня оскорблять, причем необоснованно
23:08 Huo Shenghu » Al Ximik: вот поверь мне меня ничего не задевает если 2 человека с разных кланов воюют успокаивать нужно обоих!
23:09 Huo Shenghu » Al Ximik: как я тебя оскорбил?
23:10 Al Ximik » Huo Shenghu: Бабуля, плевок в лужу, накалка ситуации...Это я считаю оскорблением
23:10 Al Ximik » Huo Shenghu: Или необоснованными претензиями
23:10 Huo Shenghu » Al Ximik: я сказал ты Бабуля?
23:12 Al Ximik » Huo Shenghu: Ты написал "Бабули", по отношению ко мне и Байе
23:12 Al Ximik » Huo Shenghu: Комп глючит, не могу сразу отвечать
23:13 Huo Shenghu » Al Ximik: я сказал что вы бабули?
23:13 Al Ximik » Huo Shenghu: это была аналогия, в твоей инпрертации фактовэ
23:14 Al Ximik » Huo Shenghu: *фактов
23:16 Al Ximik » Huo Shenghu: И тишина...
23:17 Al Ximik » Huo Shenghu: Может ты признаешь, что был не прав и извинишься?
23:18 Huo Shenghu » Al Ximik: не прав в чем?
23:19 Al Ximik » Huo Shenghu: Ты меня оскорбил, обвинил в накалке атмосферы, в размусоливании темы, и теперь спрашиваешь?
23:21 Huo Shenghu » Al Ximik: ну если это так!!!!!
23:22 Al Ximik » Huo Shenghu: Я тебя прошу это доказать!
23:22 Al Ximik » Huo Shenghu: Ты же отнекиваешься и прячешься за одной и той же фразой изложенной в разных версиях
23:22 Huo Shenghu » Al Ximik: Че ты приставучая такая?
23:23 Huo Shenghu » Al Ximik: да зачем мне кому то что то доказывать? мне это надо? я сказал все в логах видно все
23:24 Al Ximik » Huo Shenghu: хорошо, я все наши логи излаживаю на форум, пусть решают кто прав, а кто виноват, ок?
23:25 Huo Shenghu » Al Ximik: ну вот я же говорил бабулькам поговорить не о чем ты сама своим поведением все объясняешь?
23:26 Huo Shenghu » Al Ximik: я знал что ты мне это скажешь)))
Кому трудно такой обьем текста читать - не читайте) А кто прочтет - скажите, пожалуйста, стоило ли Сереже извинится? Или только я вижу повод обидиться?
23:40 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
Ой, кто-то меня не любит