Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извините, что отвлекаю, но прошу уделить чуточку внимания
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Извините, что отвлекаю, но прошу уделить чуточку внимания

Al Ximik [3] 
0
12 Июня 2012 23:43:12
Видит небо, я не хотела это выкладывать

Началось все в этом топе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=190194&f=7
Далее следует лог чата с одним из Тигров.

22:52 Al Ximik » Huo Shenghu: Топ закрыли, в приват свои претензии, пожалуйста
22:54 Huo Shenghu » Al Ximik: претензии? просто ты меня просишь успокоить а сами масло в огонь подливаете ак я успокаивать должен?
22:54 Huo Shenghu » Al Ximik: а претензий у меня нет
22:55 Al Ximik » Huo Shenghu: Странно, на форуме они почему-то были
22:55 Huo Shenghu » Al Ximik: где?
22:56 Al Ximik » Huo Shenghu: "Мне вот интересно...если плюнуть в лужу и вам показать, сколько времени вы это обсуждать будете?"
22:56 Huo Shenghu » Al Ximik: где претензия?
22:57 Al Ximik » Huo Shenghu: Да и выражение "бабуля" несовершенной девушке некрасиво как-то говорить
22:57 Al Ximik » Huo Shenghu: хорошо, если это не претензия, тогда это оскорбление
22:58 Huo Shenghu » Al Ximik: а если это не претензия и не оскорбление тогда это что?
22:58 Al Ximik » Huo Shenghu: Это именно оскорбление
22:58 Huo Shenghu » Al Ximik: аналогия
22:59 Huo Shenghu » Al Ximik: оналогия*
23:00 Al Ximik » Huo Shenghu: Такую аналогию я принимаю за оскорбление(
23:00 Huo Shenghu » Al Ximik: ну если вы видете что с человеком что то неладное нафига накалять и просить меня успокаивать?
23:01 Al Ximik » Huo Shenghu: Я не накаляла!
23:01 Al Ximik » Huo Shenghu: Хватит мне присуждать какие-то действия
23:05 Al Ximik » Huo Shenghu: Жду подтверждения того, что я что-то накаляла, в ином случае же придется считать тебя обычным балаболом(
23:06 Huo Shenghu » Al Ximik: эт ты с кем посоветовалась, чтоб написать мне это?))
23:07 Huo Shenghu » Al Ximik: я с вашим кланом вообще никаких дискуссий не веду был горький опыт себе дороже)
23:07 Al Ximik » Huo Shenghu: Ни с кем, я просто ждала обоснованности твоих слов
23:08 Huo Shenghu » Al Ximik: то есть ты заставляешь меня сделать что то ради тебя?
23:08 Al Ximik » Huo Shenghu: Если все, что тебя задевает - это моя причастность к клану, то я могу мгновенно выйти
23:08 Al Ximik » Huo Shenghu: Ради меня? Это ты начал меня оскорблять, причем необоснованно
23:08 Huo Shenghu » Al Ximik: вот поверь мне меня ничего не задевает если 2 человека с разных кланов воюют успокаивать нужно обоих!
23:09 Huo Shenghu » Al Ximik: как я тебя оскорбил?
23:10 Al Ximik » Huo Shenghu: Бабуля, плевок в лужу, накалка ситуации...Это я считаю оскорблением
23:10 Al Ximik » Huo Shenghu: Или необоснованными претензиями
23:10 Huo Shenghu » Al Ximik: я сказал ты Бабуля?
23:12 Al Ximik » Huo Shenghu: Ты написал "Бабули", по отношению ко мне и Байе
23:12 Al Ximik » Huo Shenghu: Комп глючит, не могу сразу отвечать
23:13 Huo Shenghu » Al Ximik: я сказал что вы бабули?
23:13 Al Ximik » Huo Shenghu: это была аналогия, в твоей инпрертации фактовэ
23:14 Al Ximik » Huo Shenghu: *фактов
23:16 Al Ximik » Huo Shenghu: И тишина...
23:17 Al Ximik » Huo Shenghu: Может ты признаешь, что был не прав и извинишься?
23:18 Huo Shenghu » Al Ximik: не прав в чем?
23:19 Al Ximik » Huo Shenghu: Ты меня оскорбил, обвинил в накалке атмосферы, в размусоливании темы, и теперь спрашиваешь?
23:21 Huo Shenghu » Al Ximik: ну если это так!!!!!
23:22 Al Ximik » Huo Shenghu: Я тебя прошу это доказать!
23:22 Al Ximik » Huo Shenghu: Ты же отнекиваешься и прячешься за одной и той же фразой изложенной в разных версиях
23:22 Huo Shenghu » Al Ximik: Че ты приставучая такая?
23:23 Huo Shenghu » Al Ximik: да зачем мне кому то что то доказывать? мне это надо? я сказал все в логах видно все
23:24 Al Ximik » Huo Shenghu: хорошо, я все наши логи излаживаю на форум, пусть решают кто прав, а кто виноват, ок?
23:25 Huo Shenghu » Al Ximik: ну вот я же говорил бабулькам поговорить не о чем ты сама своим поведением все объясняешь?
23:26 Huo Shenghu » Al Ximik: я знал что ты мне это скажешь)))

Кому трудно такой обьем текста читать - не читайте) А кто прочтет - скажите, пожалуйста, стоило ли Сереже извинится? Или только я вижу повод обидиться?:redface:

23:40 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
Ой, кто-то меня не любит :cry:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
Glamfox
13 Июня 2012 01:10:12 #58
-AleGrA-
-АэЛинА-
как вы похожи))) :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 -АэЛинА- [7]  13 Июня 2012 01:14:06 #59
Glamfox
Братья.. по разуму :biggrin:
0
 PeakapSetup [4]  13 Июня 2012 01:15:11 #60
Мое мнение
Топик полный абсурд и бред, считаю такая проблема обширного внимания к себе недостоина.Обозвали тебя как то?Боже мой, за игру еще наслушаешься всяких "давай до свиданья" и т.д. и с каждым будешь выяснять отношения? и выкладывать на форум "кто же из нас прав"
А то что ты можешь мгновенно из клана выйти по такому пустяку считаю большей проблемой чем суть топика
0
 Артаса убиваю [4]  13 Июня 2012 01:29:02 #61
Вы кто такие?? давайте до свидания!!! :arrow:
0
 -АэЛинА- [7]  13 Июня 2012 01:31:13 #62
Артаса убиваю
:surprised: ты чу? мамку не признал? :lol:
0
Luna la Angeli [6]  13 Июня 2012 01:32:28 #63
Ты меня обидел - слез моих не видел)) :biggrin:
Видит небо не хотела "излаживать", но не стерпела. Зачем вообще весь этот топ? А по поводу 23:40 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
Ой, кто-то меня не любит. Очень сомнительно, что именно Huo Shenghu или с его подачи стал бы заниматься такой ерундой.
0
 Артаса убиваю [4]  13 Июня 2012 01:33:01 #64
-АэЛинА-
Я вас не знаю!!! что вы делаете у меня дома?? Кто все эти люди?? :eek:
0
 Артаса убиваю [4]  13 Июня 2012 01:34:14 #65
Luna la Angeli
привет луна
0
Luna la Angeli [6]  13 Июня 2012 01:35:34 #66
Артаса убиваю
приветь))) как футбол?)
0
 Артаса убиваю [4]  13 Июня 2012 01:36:51 #67
Luna la Angeli
не знаю, а что с ним?
0
Luna la Angeli [6]  13 Июня 2012 01:38:25 #68
Артаса убиваю
да вроде чемпионатят))
0
 Артаса убиваю [4]  13 Июня 2012 01:39:47 #69
Luna la Angeli
не вкурсе, я не смотрю футбол=))
0
--Тигренок--
13 Июня 2012 01:42:53 #70
PeakapSetup писал(а):
Мое мнение
Топик полный абсурд и бред, считаю такая проблема обширного внимания к себе недостоина.Обозвали тебя как то?Боже мой, за игру еще наслушаешься всяких "давай до свиданья" и т.д. и с каждым будешь выяснять отношения? и выкладывать на форум "кто же из нас прав"

согласна.
ничу нипанила.
со стороны по теме просто вопрос... и чу? :eek:
0
--Тигренок--
13 Июня 2012 01:44:00 #71
упс 2 раза написала сорьки
0
 Huo Shenghu [6]  13 Июня 2012 01:48:00 #72
Всем здрасте... Сколько много тут народу набежало, безумно рад вас всех видеть! Особенно автора топа! Я очень сильно извиняюсь, что среди всех здесь присутсвующих не поддался, и не присоеденился к большинству, чтобы пожалеть эту бедную, несовершенную, обиженную и прилюдно оскорбленную молодую девушку! Эта девушка достойна чести и хвалы, ведь она из любой даже самой маленькой мухи непременно сделает огромного слона, соберт кучу людей вокруг, прольет море слез и ее непременно кто нибудь пожалеет! А потом будут всяческими путями заставлять человека, которого она в своем подсознании сделала в чем то виноватым извиняться! Извини меня за то, что я так мало отписывался в топиках, ибо у меня мало времени которое я лучше потрачу на игру, чем на пустую болтовню на форуме, я не стал тебе достойным собеседником и тебе приходилось напрячь мозги чтобы как то все таки развить эту тему, ведь чем больше человек начнут вытирать тебе слезки, тем большей кайфа ты получишь! Извини, что я так много наговорил тебе в привате, мне очень жалко твоих бедных, молоденьких пальчиков, которые логи копировали сюда! Хочу извиниться перед теми людьми, которые через весь материк бежали чтобы кинуть на меня порчу или мышку, я ценю ваш труд! Хотел бы извиниться перед всем вашим кланом, за настоящую женскую дружбу и профессиональном балаболизме "не в тему", и в том, что я каждый день вижу бабулек на лавочке у подъезда и вы, не зная их так профессионально скопировали своим поведением это не моя вина, это ВАША заслуга!
ОБЕЩАЮ, что когда у меня будет очень паршивое настроение и мне захочется поплакать, пошмыгать носом и тд и тп, я обязательно возьму мастер класс у такого профессионала как ВЫ, но боюсь что у меня не будет такого успеха в мастерстве художественного слезоизлияния и соплеразмазывания!

Вот вроде и все!

PS: К некоторым остальным! Мне абсолютно параллельно кто, что и как думает по этому поводу! Мне абсолютно параллельно что вы подумаете обо мне как о человеке! Мне абсолютно параллельно кто как к кому относится! Не нужно мне навязывать свое мнение, так как в большей части мне оно безразлично!

Всем спасибо за внимание! Был рад с вами пообщаться!

С уваением Huo Shenghu
0
Maximum_Damange [8]  13 Июня 2012 01:48:27 #73
что за бред ? по моему это из ряда того (Да я тебя морально уничтожу) :lol:
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
Luna la Angeli [6]  13 Июня 2012 01:52:00 #74
Huo Shenghu
:biggrin:
0
Ласковая лошадь [4]  13 Июня 2012 01:53:44 #75
:lol: нупы)) кто ж на зелёного добряка порчи кидает, да ещё и ночью?))
0
 Артаса убиваю [4]  13 Июня 2012 01:57:25 #76
Huo Shenghu
начальник, многобукаф))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.