|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
13 Июня 2012 22:24:17
|
|
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа :)
Вот и отгремел очередной день КВ. И в очередной раз полез я освежить память и посмотреть, на каком там мы были месте до тех пор, пока нас сегодня не пнул очередной практически полностью магический клан. Это так, не в качестве нытья, а как затравка того, о чем я хотел поговорить...
Так вот, заметил я следущее: те кланы, которые ходят на КВ, дерутся, но проигрывают, теряют примерно 17 мест в рейтинге. А те кланы, которые не ходят - всего 8 мест. И, черт возьми, стало мне это довольно таки обидно. Мы отгребаем раз за разом за то, что сначала хорошо стартанули, а некоторые сидят себе, курят омелу и уже обогнали нас по рейтингу. В качестве примера приведу клан Омега (ничего личного, ребят, это только пример), которые были в рейтинге ниже нас, который уже раз не посещают КВ и уже обогнали нас в рейтинге. Только мне одному кажется такое положение вещей несколько несправедливым? Нет, несомненно Омега сильнее чем наш клан, но дело то не в этом, а в странном начислении, вернее в невычитании очков у кланов, которые на КВ не являются. По мне так было бы справедливым неявку на КВ приравнивать к поражению и соответственное кол-во очков рейтинга вычитать.
Уважаемые сотрудники ОМФ. Это не обращение к администрации, а обсуждение с игроками. Не надо запихивать топик в какой-нибудь нечитаемый раздел под эгидой "с предложениями туда".
Надоело.
|
|
|
_neighbour_
|
13 Июня 2012 22:26:00
|
|
|
озвучена общая мысль, я думаю, просто скорей всего как обычно никто ничего...
|
|
|
korolLev1 [5]
|
13 Июня 2012 22:27:27
|
|
|
вернее в невычитании очков у кланов, которые на КВ не являются
Если это введут обязаловкой, твоему персу будет весело
Ну, по сути все.
ЗЫ: Нытье.
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [11]
|
13 Июня 2012 22:28:45
|
|
|
ты разгадал коварный план борна
|
|
|
Born [12]
|
13 Июня 2012 22:32:11
|
|
|
|
Лично йа не вижу смысла ходить на кв)
Зачем ходить туда, где ты не можешь всегда выигрывать? Нервы трепать себе?)
Ребята когда собираются - идём, когда нет - не идём) из кв делать событие по будильнику - глупо)
А на рейтинг вообще пофигу)
Истина где-то рядом...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Июня 2012 22:33:43
|
|
|
это что получается, один раз выиграл, забрался на первое место, и можно не ходить, и с первого места тебя больше никто не скинет?
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [11]
|
13 Июня 2012 22:34:06
|
|
|
Born писал(а):
сказал перс который хвалился что он второй на уровне. и спрашивал а чего добился ты? не помню у кого правда) так что пофигизм не удался) ты нас не проведешь) у тебя какой то коварный план
|
|
|
-Модэст- [5]
|
13 Июня 2012 22:36:20
|
|
|
 Омега - это святое (короли терминала),трогать нельзя !
Можно было для примера другой клан привести ,но не ИХ !!!
 Жаба моей нищеты полыхает огнём (там и зависть чёрная нереальная и бессилие голытьбы перед сильными мира сего)
|
|
|
Павелий [12]
|
13 Июня 2012 22:37:00
|
|
|
Born
где ты не можешь всегда выигрывать?
почему?  Тактика,стратегия,мониторинг соперника,соответствующий затар и юва-вот и секрет успеха
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
13 Июня 2012 22:38:55
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): это что получается, один раз выиграл, забрался на первое место, и можно не ходить, и с первого места тебя больше никто не скинет? 
Нет, по 7-8 мест ты будешь терять. Но те кто дерутся и проигрывают - теряют по 17-18, вот в чем дело.
Надоело.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Июня 2012 22:39:19
|
|
|
-LORD-INSSIDE- писал(а): Born писал(а):
сказал перс который хвалился что он второй на уровне. и спрашивал а чего добился ты? не помню у кого правда) так что пофигизм не удался) ты нас не проведешь) у тебя какой то коварный план 
Все просто. Он не может быть первым в этом рейтинге, поэтому ему на него пофигу.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Июня 2012 22:41:16
|
|
|
DreamAdviser писал(а): КриторианецИзБК писал(а): это что получается, один раз выиграл, забрался на первое место, и можно не ходить, и с первого места тебя больше никто не скинет? 
Нет, по 7-8 мест ты будешь терять. Но те кто дерутся и проигрывают - теряют по 17-18, вот в чем дело.
Насколько я знаю, противник клану подибрается согласно рейтинга. Соответственно теряя в рейтинге, ты уменьшаеш шанс попасть на более сильного рпотивника. Тут радоваться надо а не жаловаться :)
|
|
|
Born [12]
|
13 Июня 2012 22:45:17
|
|
|
-LORD-INSSIDE- писал(а): Born писал(а):
я напомню) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177581&f=7&p=5
Истина где-то рядом...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
13 Июня 2012 22:47:49
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Я хорошо понимаю, что мы золотую лигу не потянем :)То есть прекрасно понимаю, я реалист :) Дело не в том, на каком месте в рейтинге находится наш клан. Дело в том, на каком месте находятся в рейтинге те кланы, которые эммм... "халявят" :)
Надоело.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
13 Июня 2012 22:48:05
|
|
|
священная корова
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Born [12]
|
13 Июня 2012 22:55:43
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Все просто. Он не может быть первым в этом рейтинге, поэтому ему на него пофигу. 
глупо) если так рассуждать, то я и в обычном рейтинге не могу быть на первом месте)
Моя мысль была в том, что клан-битвы - это совершенно непонятное для меня поле битвы) где выигрывать всегда может только 1 клан)
Для примера возьмем обычные поля битв: есть 2 пути. Первый - прокачаться по-максимому (на СВОЙ УРОВЕНЬ - тут суть) и ходить пофиг на кого, вынося всё живое. И путь второй: грамотно мониторить и ходить на мясо) При этом оба пути дают один и тот же результат - возможен вариант не проигрывать никогда) В клан-битвах такое невозможно, оба пути не работают) рано или поздно дойдешь до верхушки рейтинга и тя отпинают)
п.с. странно, что тебе это приходится разжевывать)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_neighbour_
|
13 Июня 2012 23:00:47
|
|
|
Born
Мидов еще никто не пинал в этом сезоне, вроде.
|
|
|
волхв3 [11]
|
13 Июня 2012 23:01:53
|
|
|
Зашибарот писал(а): Born
где ты не можешь всегда выигрывать?
почему?  Тактика,стратегия,мониторинг соперника,соответствующий затар и юва-вот и секрет успеха 
ну да самое главное на кв это МОНИТОРИНГ
|
|
|
__pitbull__ [11]
|
13 Июня 2012 23:04:59
|
|
|
|
волхв3
ага))попадаете на клан мутантов и мониторите,кого первым чпокнут))
|
|
|
Павелий [12]
|
13 Июня 2012 23:09:15
|
|
|
волхв3
имею ввиду просмотр списка игроков клана-оппонента,их количественного и качественного состава,ювы и уровня.Контроль тех,, кто в бою а кто в резерве, __pitbull__ волхв3 но вам это абсолютно не нужно... куда вас поставят-там вы и стоите
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|