Добрый вечер, уважаемые дамы и господа :)
Вот и отгремел очередной день КВ. И в очередной раз полез я освежить память и посмотреть, на каком там мы были месте до тех пор, пока нас сегодня не пнул очередной практически полностью магический клан. Это так, не в качестве нытья, а как затравка того, о чем я хотел поговорить...
Так вот, заметил я следущее: те кланы, которые ходят на КВ, дерутся, но проигрывают, теряют примерно 17 мест в рейтинге. А те кланы, которые не ходят - всего 8 мест. И, черт возьми, стало мне это довольно таки обидно. Мы отгребаем раз за разом за то, что сначала хорошо стартанули, а некоторые сидят себе, курят омелу и уже обогнали нас по рейтингу. В качестве примера приведу клан Омега (ничего личного, ребят, это только пример), которые были в рейтинге ниже нас, который уже раз не посещают КВ и уже обогнали нас в рейтинге. Только мне одному кажется такое положение вещей несколько несправедливым? Нет, несомненно Омега сильнее чем наш клан, но дело то не в этом, а в странном начислении, вернее в невычитании очков у кланов, которые на КВ не являются. По мне так было бы справедливым неявку на КВ приравнивать к поражению и соответственное кол-во очков рейтинга вычитать.
Уважаемые сотрудники ОМФ. Это не обращение к администрации, а обсуждение с игроками. Не надо запихивать топик в какой-нибудь нечитаемый раздел под эгидой "с предложениями туда".
Надоело.