Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рейтинг кланов в КВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рейтинг кланов в КВ

DreamAdviser [12] 
0
13 Июня 2012 22:24:17
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа :)
Вот и отгремел очередной день КВ. И в очередной раз полез я освежить память и посмотреть, на каком там мы были месте до тех пор, пока нас сегодня не пнул очередной практически полностью магический клан. Это так, не в качестве нытья, а как затравка того, о чем я хотел поговорить...
Так вот, заметил я следущее: те кланы, которые ходят на КВ, дерутся, но проигрывают, теряют примерно 17 мест в рейтинге. А те кланы, которые не ходят - всего 8 мест. И, черт возьми, стало мне это довольно таки обидно. Мы отгребаем раз за разом за то, что сначала хорошо стартанули, а некоторые сидят себе, курят омелу и уже обогнали нас по рейтингу. В качестве примера приведу клан Омега (ничего личного, ребят, это только пример), которые были в рейтинге ниже нас, который уже раз не посещают КВ и уже обогнали нас в рейтинге. Только мне одному кажется такое положение вещей несколько несправедливым? Нет, несомненно Омега сильнее чем наш клан, но дело то не в этом, а в странном начислении, вернее в невычитании очков у кланов, которые на КВ не являются. По мне так было бы справедливым неявку на КВ приравнивать к поражению и соответственное кол-во очков рейтинга вычитать.

Уважаемые сотрудники ОМФ. Это не обращение к администрации, а обсуждение с игроками. Не надо запихивать топик в какой-нибудь нечитаемый раздел под эгидой "с предложениями туда". :rolleyes:
Надоело.
0
 __pitbull__ [11]  13 Июня 2012 23:11:05 #20
Зашибарот
:rolleyes:
0
 волхв3 [11]  13 Июня 2012 23:14:36 #21
Зашибарот писал(а):
волхв3
МОНИТОРИНГ

имею ввиду просмотр списка игроков клана-оппонента,их количественного и качественного состава,ювы и уровня.Контроль тех,, кто в бою а кто в резерве, __pitbull__ волхв3 но вам это абсолютно не нужно... куда вас поставят-там вы и стоите :lol: :lol:

паша ты как всегда меня веселиш...типа тебя не туда же ставят ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Павелий [12]  13 Июня 2012 23:16:52 #22
волхв3
типа тебя не туда же ставят

я-ВОЕВОДА. Я сам расставляю всех.
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 DreamAdviser [12]  13 Июня 2012 23:24:28 #23
Вот и обновился рейтинг. У нас минус 21 место, у Омеги минус 5. Мы были и дрались, Омега соответственно нет. Кто бы мне объяснил причинно-следственную связь... :confused:
Надоело.
0
 Кеба [12]  13 Июня 2012 23:33:50 #24
DreamAdviser

Леш. мы в дваре. пора привыкнуть
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 DreamAdviser [12]  13 Июня 2012 23:36:25 #25
Кеба
Слав, да я привык уже, но каждый раз, видя такой тупизм, вспоминаю анекдот про Вовочку с коронной фразой "Где логика??? Где разум???" :lol:
Надоело.
0
 Born [12]  14 Июня 2012 00:23:30 #26
DreamAdviser писал(а):
Вот и обновился рейтинг. У нас минус 21 место, у Омеги минус 5. Мы были и дрались, Омега соответственно нет. Кто бы мне объяснил причинно-следственную связь... :confused:

Омега вообще редиски :)
Истина где-то рядом...
0
 Лучано [12]  14 Июня 2012 00:31:07 #27
Я с этим предложением абсолютно солидарен! В прошлом году обсуждали тоже самое а воз и ныне там( :sad:
0
 Лучано [12]  14 Июня 2012 00:40:40 #28
DreamAdviser
была бы кнопочка выхода видя оппонента из миндов, 15 повелителей прайма)) и при этом снимали по 10-15 очков лишь за неявку)) был бы счастлив а тут так не выходит)) и приходится получать юли....жаль против нас омега не выступает..... :sad:
0
 DreamAdviser [12]  14 Июня 2012 01:08:55 #29
Born
Да какая разница, Омега или кто-то другой, речь не об Омеге, речь о системе подсчета рейтинга, а ваш клан просто весьма показателен. Я вас ни в чем не обвиняю, это ваше личное дело - ходить на КВ или нет, но такая система подсчета рейтинга порочна.
Надоело.
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2012 01:31:28 #30
DreamAdviser

Но в качестве примера приведена все же Омега :lol: Стратегическая ошибка - надо было найти нейтральных, был бы шанс что топик не уйдет в измерительную область... а так - изначально обречен, а уж после упоминания Борна.... :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Ensiferum87 [9]  14 Июня 2012 01:59:01 #31
Born писал(а):

Зачем ходить туда, где ты не можешь всегда выигрывать?

Затем, чтобы пытаться выиграть. Непобедимых не бывает, мосье Эжен - запомни это и при случае изучи "Искусство войны" великого китайского мудреца Сунь-цзы :idea:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Dura-Lex [9]  14 Июня 2012 02:05:38 #32
Born писал(а):
делать событие по будильнику - глупо)

Браво! Наконец-то! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Кеба [12]  14 Июня 2012 03:57:07 #33
вообще система подбора и подсчета очков и еще многое просто изнемогает, желает доработки
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 Зарагон [13]  14 Июня 2012 04:02:56 #34
Born
Виталь, хватит свои слова по восемь раз перевирать ) Я понимаю, что ты звезда, но заврался уже до основания)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.