Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЮВЕЛИР] Изменения в профессии. Часть IV.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ЮВЕЛИР] Изменения в профессии. Часть IV.

Дух нового года [12] 
0
15 Июня 2012 20:10:37
Финальный этап переработки профессии Ювелир.

• Вводятся новые рецепты рун и элементов рун в шлем - на 60 и 210 мастерства. Рецепты можно приобрести в Избушке чародея и Лавке провидца.

• Вводятся по 2 новых ресурса добывающих профессий на 210 мастерства: нарцисс и леферт, пузырник и удильщик, ледянник и верделит. Найти их можно, воспользовавшись компасом.

• Рецепты первичной переработки фармовых ресурсов (травы/рыбы/камней) окончательно приведены в порядок - мастерство добычи соответствует мастерству переработки.
Пример: игрок-геолог 9 лвла может добывать камни на 180 мастерства, чтоб перерабатывать эти ресурсы, ему необходимо иметь 180 мастерства ювелира (или другой второй профессии).
Рецепты глубинного яда, посеребренных усов и колдовского магнита требуют 210 мастерства.

Рецепты переработки новых ресурсов также продаются в магазинах. Если после изменений окажется, что игрок ранее создал 10000 глубинного яда, а теперь рецепт опять доступен для прокачки мастерства, количество предыдущих кликов никак не влияет на шанс роста мастерства. Учитывается только разница между уровнем рецепта и текущим мастерством игрока.

Зеленые руны в шлем 5 и 10 лвл производятся по рецептам и готовы к использованию.

Синие руны в шлем производятся закрытыми и передаваемыми.
Для извлечения руны в шлем 5 лвла нужна простая сфера, для извлечения руны 10 лвла нужна серебряная сфера стихий. Сферами владеет Грозовой линг - верный спутник эльфов, не покинувший свою королеву даже после того, как она стала тёмной. Обитают Грозовой линг и его прислужники в Пристанище лингов рядом со Святилищем в инстансе эльфов. После победы над Грозовым лингом в рюкзак группы падает Ключ от сундука, который открывает один из сундуков в той же локации. Если в локации сразу 2 сундука, игрок должен определиться, какая именно ему нужна сфера: простая в шлем 5 лвла, серебряная в шлем 10 лвла или (в будущем) золотая на 15 уровень шлема. Выпадает 1 сфера на группу, передается через рюкзак группы.Выпадает 1 сфера на группу, передается через рюкзак группы.

• При создании руны в шлем можно получить две одинаковые руны, но руну более высокого уровня создать не получится. До введения рецептов магических рун/элементов на всех остальных рунах (т.е. - кроме руны/элемента в шлем) шанс "крита" руной более высокого грейда остается.

На этом переработка профессии Ювелир временно приостановлена. На очереди профессии Алхимика и Колдуна: мы уверены, что производство должно происходить достаточно легко, удобно, а продукты производства должны быть востребованы как самим мастером, так и другими игроками.
Магические руны согласно ожиданиям появятся в мире Фэо одновременно с эликсирами и свитками, актуальными для магов, тогда же ожидаются и фармовые ресурсы на 240-360 умения. Даты этих изменений пока не известны, но работа в этом направлении не прекращается.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
-1
Сладенькая-Я
15 Июня 2012 21:42:41 #39
Lonelines
ну если не хотите качаться лепестком (если не устраивает) качайтесь как раньше это все делали: малыми гармошками, пылью эльдорила и рунками...ну и там немного рецев на ремонты было...
Данные нововведения хотя бы не в минус большой кач профы делают.

Смайлинка
Спасибо. люди просто еще не оценили в полной мере...а точнее оценили, но не все
Загрузка...
0
 бобонька [11]  15 Июня 2012 21:47:17 #40
и зачем на 10м лвле в шлем вставлять руну когда уже на 11м она бессмысленна будет?...маг характеристик та нет на ней..?? :question:
0
 Дух нового года [12]  15 Июня 2012 21:47:37 #41
Сладенькая-Я
у нас действительно есть цель сделать профессии интереснее для большинства игроков.
прокачка сейчас очень сильно упростилась, игроки могут выбирать способы кача (пока только ювелиры), в планах сделать так, чтоб расходка колдунов и алхимиков была логична по рецептам и стоимости создания.
0
 бобонька [11]  15 Июня 2012 21:51:50 #42
Смайлинка писал(а):
Сладенькая-Я
у нас действительно есть цель сделать профессии интереснее для большинства игроков.
прокачка сейчас очень сильно упростилась, игроки могут выбирать способы кача (пока только ювелиры), в планах сделать так, чтоб расходка колдунов и алхимиков была логична по рецептам и стоимости создания.

за профы действительно спасибо...стало всё логичнее и удобнее...думаю дальше ещё лучше станет))
а вот с рунами чтото не то((..по идее на 10 уже готовиться к 11 надо а руна в пролёте(...и так то у танков все руна бесполезные..нет вообще маг характеристик...думал может хоть в шлемах будет хоть чтото(( :rolleyes:
0
 -Ланс- [14]  15 Июня 2012 21:52:34 #43
Я правильно понял ситуацию?
У кого магические руны есть - они будут, новых появляться не будет неопределенное время?
Если так то определенная часть населения Двара оказалась кинутой. У нее не будет возможность поставить магические.
Может устроим стандартное кидалово - изымем магические руны у всех...

Ответ: Вы неправильно поняли, новых рун _в шлем_ не будет. остальные "криты" рун работают до введения рецептов магрун.
0
 Божественный ТОР [10]  15 Июня 2012 21:53:25 #44
Смайлинка
где эти Грозовые линги в самом ущелье или рядом с ущельем ?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
1
 Ниа [10]  15 Июня 2012 21:57:21 #45
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11745

:eek: эти 10 статов, что дает руна - просто золотые по цене. Блестящий крис - мне в 15 злых ок обошелся - 23-25 з на ауке. И три искристых по 5-6 з.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 Божественный ТОР [10]  15 Июня 2012 22:00:54 #46
22:00 Вы совершили нападение на Грозовой Линг [11] . :eek:
0
 -фатум- [13]  15 Июня 2012 22:08:58 #47
СМайл.. уже просили, напомню, разделение в магазине сделать бы)искать не удобно, все в перемешку, во вкладке разное тоже рец зачем-то лежит :eek:

Ответ: сделаем, это легко, но очень долго исправлять, с понедельника займусь.
0
StreetKa
15 Июня 2012 22:12:06 #48
Линга бить не советуем. С ним есть кое-какие проблемы.
0
 Божественный ТОР [10]  15 Июня 2012 22:13:32 #49
StreetKa
никаких проблем
22:09 Вещи потеряли прочность: Большой топор убийцы (-1), Кольчуга разрушения (-1), Амулет гномов Терп (-1), Шлем разрушения (-1), Поножи разрушения (-1).
22:09 Получена травма Головы. :razz:
0
 Borr [15]  15 Июня 2012 22:13:40 #50
что с респом ресов? 1 выкопал, и жду жду, больше 1 в локе не растет?) с двух кликов, плюса нету) это не фарт? или недоработка?
0
 Дух нового года [12]  15 Июня 2012 22:22:43 #51
StreetKa
Все новые копии инстов уже без проблемы.

ВАЖНО!
Все, кому выдался неправильный тестовый дроп, могут написать в ТП, сохранив бой, и мы оперативно выдадим дроп.
1
Юный Голем
15 Июня 2012 22:29:55 #52
Я не понял?! Что не выгодно руны +10 в шлем делать?
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
Загрузка...
0
 Zeradara [10]  15 Июня 2012 22:42:12 #53
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Borr [15]  15 Июня 2012 22:42:23 #54
вроде пошли плюсы)
0
 ADVOCAT [15]  15 Июня 2012 22:53:54 #55
Смайлинка
Рецепты глубинного яда, посеребренных усов и колдовского магнита требуют 210 мастерства при переработке мастерство повышается?
0
 M_A_G_N_U_S [13]  15 Июня 2012 23:11:14 #56
Сделайте чтобы талисманы "Земли" были сопоставимы по ценам с эликсирами и свитками, по этим ценам покупать их совсем не хочется. Статы у них одинаковые, почему критовские элики стоят дороже? :rolleyes:
0
 Дух нового года [12]  15 Июня 2012 23:14:51 #57
ADVOCAT
Если после изменений окажется, что игрок ранее создал 10000 глубинного яда, а теперь рецепт опять доступен для прокачки мастерства, количество предыдущих кликов никак не влияет на шанс роста мастерства. Учитывается только разница между уровнем рецепта и текущим мастерством игрока.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.