Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЮВЕЛИР] Изменения в профессии. Часть IV.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ЮВЕЛИР] Изменения в профессии. Часть IV.

Дух нового года [12] 
0
15 Июня 2012 20:10:37
Финальный этап переработки профессии Ювелир.

• Вводятся новые рецепты рун и элементов рун в шлем - на 60 и 210 мастерства. Рецепты можно приобрести в Избушке чародея и Лавке провидца.

• Вводятся по 2 новых ресурса добывающих профессий на 210 мастерства: нарцисс и леферт, пузырник и удильщик, ледянник и верделит. Найти их можно, воспользовавшись компасом.

• Рецепты первичной переработки фармовых ресурсов (травы/рыбы/камней) окончательно приведены в порядок - мастерство добычи соответствует мастерству переработки.
Пример: игрок-геолог 9 лвла может добывать камни на 180 мастерства, чтоб перерабатывать эти ресурсы, ему необходимо иметь 180 мастерства ювелира (или другой второй профессии).
Рецепты глубинного яда, посеребренных усов и колдовского магнита требуют 210 мастерства.

Рецепты переработки новых ресурсов также продаются в магазинах. Если после изменений окажется, что игрок ранее создал 10000 глубинного яда, а теперь рецепт опять доступен для прокачки мастерства, количество предыдущих кликов никак не влияет на шанс роста мастерства. Учитывается только разница между уровнем рецепта и текущим мастерством игрока.

Зеленые руны в шлем 5 и 10 лвл производятся по рецептам и готовы к использованию.

Синие руны в шлем производятся закрытыми и передаваемыми.
Для извлечения руны в шлем 5 лвла нужна простая сфера, для извлечения руны 10 лвла нужна серебряная сфера стихий. Сферами владеет Грозовой линг - верный спутник эльфов, не покинувший свою королеву даже после того, как она стала тёмной. Обитают Грозовой линг и его прислужники в Пристанище лингов рядом со Святилищем в инстансе эльфов. После победы над Грозовым лингом в рюкзак группы падает Ключ от сундука, который открывает один из сундуков в той же локации. Если в локации сразу 2 сундука, игрок должен определиться, какая именно ему нужна сфера: простая в шлем 5 лвла, серебряная в шлем 10 лвла или (в будущем) золотая на 15 уровень шлема. Выпадает 1 сфера на группу, передается через рюкзак группы.Выпадает 1 сфера на группу, передается через рюкзак группы.

• При создании руны в шлем можно получить две одинаковые руны, но руну более высокого уровня создать не получится. До введения рецептов магических рун/элементов на всех остальных рунах (т.е. - кроме руны/элемента в шлем) шанс "крита" руной более высокого грейда остается.

На этом переработка профессии Ювелир временно приостановлена. На очереди профессии Алхимика и Колдуна: мы уверены, что производство должно происходить достаточно легко, удобно, а продукты производства должны быть востребованы как самим мастером, так и другими игроками.
Магические руны согласно ожиданиям появятся в мире Фэо одновременно с эликсирами и свитками, актуальными для магов, тогда же ожидаются и фармовые ресурсы на 240-360 умения. Даты этих изменений пока не известны, но работа в этом направлении не прекращается.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
комманчо
16 Июня 2012 04:33:08 #77
Миравия
именно так
кому б чего загнать...да подороже
0
 -Белкин- [10]  16 Июня 2012 08:34:30 #78
Миравия
чуть дольше
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 CTVM [5]  16 Июня 2012 08:50:32 #79
Смайлинка
Разберитесь с рецептом серого амулета разрушения, а то его производство обходится дороже покупки в магазине :rolleyes:
0
Born Killers
16 Июня 2012 09:08:06 #80
Миравия писал(а):
новые ресурсы раскидали, конечно, от души по локам. их по 2 (!) в локе, локи друг от друга черт знает как далеко, и респ минут кажется по 5???? :rolleyes:

Леферт - поместье
Нарцисс - залив
1 лока не так уж далеко )) по респу согласен что-то перебор
0
РЯдОвОй МаЛинКоУ [4]  16 Июня 2012 09:28:54 #81
шанс "крита" руной более высокого грейда остается.

Вот спасибо.....
Не вводите 16 лвл. вам оно надо????
:lol: Будет как в саус парке......
0
В стрингах
16 Июня 2012 09:39:50 #82
Смайлик, соломенник на 210 ни одного раза за 1000 с лишним не срорвался.. За 20 леферта тоже срывов 0. Это так задумано?
0
 Я_Аленчик [12]  16 Июня 2012 09:50:09 #83
В стрингах
тебе везет)
0
 Belmonte [10]  16 Июня 2012 10:12:17 #84
В стрингаху
меня ведовница 210 ни разу не срывалась (600 с лишним )... правда после ввода новых ресов +150,180 стала тоже срываться)
0
 -Клептоманка- [10]  16 Июня 2012 12:35:22 #85
А где рыба 210? компас показывает ледянник в скорбном и в гроте, в локе их нет и в списке ресов в локе на карте тоже нет...
0
 Миравия [13]  16 Июня 2012 12:51:05 #86
-Клептоманка-

Ледяник - это не рыба, это камень)

Mr Frost

У нас камни кучно есть только в районе ветряных мельниц, остальное раскидано.... :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 -Клептоманка- [10]  16 Июня 2012 12:55:30 #87
Миравияспасибо!
от я тормоз) надо наверное пойти кофеём допроснуться))
0
Юный Голем
16 Июня 2012 13:25:06 #88
-Клептоманка-
ты просто клептоманкис!) :smile:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.