Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Функционал форума
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Функционал форума

__-Lucky-__ [3] 
0
16 Июня 2012 19:08:46
Просьба! Не кидать в посольство, топ для обсуждения игроков.
for Марта УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! Не кидать в посольство, топ для обсуждения игроков.

Много букв. Но, поверьте, писать гораздо дольше, чем читать.

:eek:
В принципе, думаю, что не стоит рассказывать, так как многие из нас играли в другие проекты, что форум у Легенды действительно один из лучших. Ну, по крайней мере, лично для меня он самый понятный и удобный. Однако, есть несколько вещей, которые можно было бы добавить.

1. Сделать возможность пожаловаться на нарушение к каждому посту. Ибо никто не будет писать на почту Барвисте ИМХО. И чтобы при определенном кол-ве жалоб, игрок получал бан.

2. Сделать возможность топикстартеру (ТС) редактировать свой пост спустя ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ в разделе Торговля. Тут думаю пояснять ненадо тем, кто хоть раз пытался продать много вещей.

3. Разъяснить стражам ОМФ, что форум - прежде всего, способ общения ребят, и кроме проблем с промахами, дропом и прочим нытьем, нам тоже хочется посмеяться и улыбнуться, читая какой-нибудь остроумный топ. Не стоит сразу сносить весь позитив в базарофлуд, и поэтические произведения с юмором в творчество. Ведь, согласитесь, после работы (учебы), так хочется почитать что-нибудь веселое, да и глаза тянутся к веселым топам, а не к проблемам с промахами, горшками и.т.д.

4. Сделай систему Like/Dislike на форуме возле каждого поста. Пускай это и не влияет на игровой процесс. Поясню, для чего нужна лично мне такая и информация.
Если в топе много страниц, то читать каждый пост очень долго. А так можно будет выделить для себя основные полезные мне мысли...

Кроме этого, если эта система будет отображаться в профиле игроков, то можно будет определить, всегда ли игрок пишет фигню, как в "каком-то" топе, или один раз "апазорился". В принципе, Греич говорил в одном из интервью, что если игроки продумают концепцию, можно сделать медальку форума и.т.д. Пока рано. Однако, можем помочь. Идеи есть, и довольно неплохие. Пускай медалька не влияет на РР, а просто будет в инфе. Кстати, Like/Dislike следует также ограничить, например, 10 лайков-дислайков в день, чтобы игрок не "плюсовал" все подряд.

5. Разнообразить смайлики. Ведь художники же у нас пряморукие ребята (восхищаюсь некоторыми последними легендарками, так как у самого, к сожалению, руки не оттуда). Иногда полезно было бы несколько новых эмоций. Если нужно, могу даже их расписать с конкретикой.

6. Добавить кроме Жирного, Курсива, подчеркивания и цитаты, несколько других тегов, таких как url, s ... Возможно и цвета тоже.

7. В каждом зеленом топике, под постом ТС писать, на какой страничке ответил админ. Так как это не везде написано, а искать ответ приходится иногда долго.

8. Сделайте, пожалуйста, функцию Предварительного Просмотра. Иногда бывает тег не там закроешь в большом тексте. А редактировать времени нету.

Жду Вашей критики и Ваших мыслей. Стрелочки мотивируем."
Все, что написано выше, является моим личным мнением.
Также это личная позиция, и не касается моих друзей и соклан:)
Уважайте труп уборщицы.
0
 __-Lucky-__ [3]  16 Июня 2012 19:10:28 #1
Прошу прощения, пункты 7 и 8 продублированы из-за особенностей национального копирования и редактирования. Подредактировать не успел. :rolleyes:
Уважайте труп уборщицы.
0
 --ManNy-- [4]  16 Июня 2012 19:10:58 #2
2, 7, 8 +

Остальное для неигровых форумов.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
SibiriY [3]  16 Июня 2012 19:10:59 #3
9. Сделать двух местных ездовых, шо бы катали другана :cool:
0
 __-Lucky-__ [3]  16 Июня 2012 19:12:24 #4
SibiriY
Пошли я тебя на своем ездовом покатаю. :lol:
Уважайте труп уборщицы.
0
SibiriY [3]  16 Июня 2012 19:13:51 #5
__-Lucky-__
посмотрим кто кого покатает.. :cool:
0
 __-Lucky-__ [3]  16 Июня 2012 19:20:07 #6
SibiriY
:wink: :arrow:
Уважайте труп уборщицы.
0
 Бульончик [3]  16 Июня 2012 19:23:49 #7
сделайте редактирование 10 минут, больше ничего не нужно
Скуби-дуби-дуууу
0
 Andrey48 [8]  16 Июня 2012 19:28:42 #8
Как меня эта ваша тяга к новаторству за...
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 __-Lucky-__ [3]  16 Июня 2012 20:09:43 #9
Andrey48
Из-за таких как вы прогресса нету)
Уважайте труп уборщицы.
0
мистер качоок [4]  16 Июня 2012 20:21:45 #10
За надо разнообразить форумную жизнь :wink:
0
 --паразит-- [11]  16 Июня 2012 20:30:38 #11
0
Не_бейте_нуба
16 Июня 2012 20:33:10 #12
Да ничё в функционале менять не будут. Форум написан весьма криворуко (уж да простят меня программисты), он даже не выдерживает многократных изменений постов (из-за этого и сократили время на правку), не может отображать много смайлов, иногда некорректно отображает даже правильно проставленные теги... И никто не может с этим ничего поделать. Так что тут или полностью его переписывать, или будет уже как есть %)
0
 __-Lucky-__ [3]  16 Июня 2012 20:38:50 #13
Не_бейте_нуба
Они могут сделать все) Просто нехватка времени))) ДАже для простых вещей нужно много времени + разработки и.т.д... Если все продумать, и останется только сделать - сделают)) :rolleyes:
Уважайте труп уборщицы.
0
Не_бейте_нуба
17 Июня 2012 12:17:43 #14
Да ладно льстить-то :lol:
Я вообще не знаю, если честно, с чего ты взял, что форум здесь "самый понятный и удобный"? Он очень топорный, поддерживает лишь самые базовые функции, и то не все, и то коряво...
Да что там говорить, если здесь даже ПОИСКА нормального нету! :confused:
Ищет только по имени ТС, и то не по всему форуму, а по отдельным тредам. Facepalm жосский (
0
 __-Lucky-__ [3]  17 Июня 2012 12:45:15 #15
Не_бейте_нуба
Ну про поиск, тут согласен на 100%. Найти ничего не возможно. Но попробуй даже... эммм... чтобы не РВСить... Другие серваки того же Двара) Англия-Италия... глянь там форум... настолько неудобно( ужасть
Уважайте труп уборщицы.
0
Серый котенок [4]  17 Июня 2012 13:18:18 #16
За 2 и 3 пункт +++

Вообще не могу понять одной вещи, на каких бы игровых может форумах я не сидел, то раздел "таверна" всегда считался разделом для свободного общения и наоборот об игре (с уклоном форума) запрещалось что то там писать, и конечно же как туда не зайти, может что то найти интересное.

Вообщем хотелось бы, чтобы таверна стал разделом для общения, возможно жизненных историй и просто веселым, кроме как обсуждения игры в этом разделе ничего нету.
0
 бобонька [11]  17 Июня 2012 13:25:57 #17
помойму главное что нужно сделать...это ввести уже нормальный поис!!...т.к. искать по автору топа это глупо, тогда бы и небыло постоянных баянов и тупых вопросов, ввёл слово в поис и получил топы на эту тему, как и сделанно на других форумах.!!
0
 Чадский [10]  17 Июня 2012 13:31:12 #18
+ за все(и редактирование не требуется вообще если будет предварительный просмотр, а в торговле редактирование безвременное нужно это уменьшит кол-во топиков в сотни раз)
0
Evgenex
17 Июня 2012 13:34:33 #19
9. Сделать нормальный поиск по названию топа, а не по его автору.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.