Просьба! Не кидать в посольство, топ для обсуждения игроков.
for Марта
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! Не кидать в посольство, топ для обсуждения игроков.
Много букв. Но, поверьте, писать гораздо дольше, чем читать.
В принципе, думаю, что не стоит рассказывать, так как многие из нас играли в другие проекты, что форум у Легенды действительно один из лучших. Ну, по крайней мере, лично для меня он самый понятный и удобный. Однако, есть несколько вещей, которые можно было бы добавить.
1. Сделать возможность пожаловаться на нарушение к каждому посту. Ибо никто не будет писать на почту Барвисте ИМХО. И чтобы при определенном кол-ве жалоб, игрок получал бан.
2. Сделать возможность топикстартеру (ТС) редактировать свой пост спустя ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ в разделе
Торговля. Тут думаю пояснять ненадо тем, кто хоть раз пытался продать много вещей.
3. Разъяснить стражам ОМФ, что форум - прежде всего, способ общения ребят, и кроме проблем с промахами, дропом и прочим нытьем, нам тоже хочется посмеяться и улыбнуться, читая какой-нибудь остроумный топ. Не стоит сразу сносить весь позитив в базарофлуд, и поэтические произведения с юмором в творчество. Ведь, согласитесь, после работы (учебы), так хочется почитать что-нибудь веселое, да и глаза тянутся к веселым топам, а не к проблемам с промахами, горшками и.т.д.
4. Сделай систему Like/Dislike на форуме возле каждого поста. Пускай это и не влияет на игровой процесс. Поясню, для чего нужна лично мне такая и информация.
Если в топе много страниц, то читать каждый пост очень долго. А так можно будет выделить для себя основные полезные мне мысли...
Кроме этого, если эта система будет отображаться в профиле игроков, то можно будет определить, всегда ли игрок пишет фигню, как в "
каком-то" топе, или один раз "
апазорился". В принципе, Греич говорил в одном из интервью, что если игроки продумают концепцию, можно сделать медальку форума и.т.д. Пока рано. Однако, можем помочь. Идеи есть, и довольно неплохие. Пускай медалька не влияет на РР, а просто будет в инфе. Кстати, Like/Dislike следует также ограничить, например, 10 лайков-дислайков в день, чтобы игрок не "плюсовал" все подряд.
5. Разнообразить смайлики. Ведь художники же у нас пряморукие ребята (восхищаюсь некоторыми последними легендарками, так как у самого, к сожалению, руки не оттуда). Иногда полезно было бы несколько новых эмоций. Если нужно, могу даже их расписать с конкретикой.
6. Добавить кроме Жирного, Курсива, подчеркивания и цитаты, несколько других тегов, таких как url, s ... Возможно и цвета тоже.
7. В каждом зеленом топике, под постом ТС писать, на какой страничке ответил админ. Так как это не везде написано, а искать ответ приходится иногда долго.
8. Сделайте, пожалуйста, функцию Предварительного Просмотра. Иногда бывает тег не там закроешь в большом тексте. А редактировать времени нету.
Жду Вашей критики и Ваших мыслей. Стрелочки мотивируем."
Все, что написано выше, является моим личным мнением.
Также это личная позиция, и не касается моих друзей и соклан:)
Уважайте труп уборщицы.