Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Функционал форума
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Функционал форума

__-Lucky-__ [3] 
0
16 Июня 2012 19:08:46
Просьба! Не кидать в посольство, топ для обсуждения игроков.
for Марта УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! Не кидать в посольство, топ для обсуждения игроков.

Много букв. Но, поверьте, писать гораздо дольше, чем читать.

:eek:
В принципе, думаю, что не стоит рассказывать, так как многие из нас играли в другие проекты, что форум у Легенды действительно один из лучших. Ну, по крайней мере, лично для меня он самый понятный и удобный. Однако, есть несколько вещей, которые можно было бы добавить.

1. Сделать возможность пожаловаться на нарушение к каждому посту. Ибо никто не будет писать на почту Барвисте ИМХО. И чтобы при определенном кол-ве жалоб, игрок получал бан.

2. Сделать возможность топикстартеру (ТС) редактировать свой пост спустя ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ в разделе Торговля. Тут думаю пояснять ненадо тем, кто хоть раз пытался продать много вещей.

3. Разъяснить стражам ОМФ, что форум - прежде всего, способ общения ребят, и кроме проблем с промахами, дропом и прочим нытьем, нам тоже хочется посмеяться и улыбнуться, читая какой-нибудь остроумный топ. Не стоит сразу сносить весь позитив в базарофлуд, и поэтические произведения с юмором в творчество. Ведь, согласитесь, после работы (учебы), так хочется почитать что-нибудь веселое, да и глаза тянутся к веселым топам, а не к проблемам с промахами, горшками и.т.д.

4. Сделай систему Like/Dislike на форуме возле каждого поста. Пускай это и не влияет на игровой процесс. Поясню, для чего нужна лично мне такая и информация.
Если в топе много страниц, то читать каждый пост очень долго. А так можно будет выделить для себя основные полезные мне мысли...

Кроме этого, если эта система будет отображаться в профиле игроков, то можно будет определить, всегда ли игрок пишет фигню, как в "каком-то" топе, или один раз "апазорился". В принципе, Греич говорил в одном из интервью, что если игроки продумают концепцию, можно сделать медальку форума и.т.д. Пока рано. Однако, можем помочь. Идеи есть, и довольно неплохие. Пускай медалька не влияет на РР, а просто будет в инфе. Кстати, Like/Dislike следует также ограничить, например, 10 лайков-дислайков в день, чтобы игрок не "плюсовал" все подряд.

5. Разнообразить смайлики. Ведь художники же у нас пряморукие ребята (восхищаюсь некоторыми последними легендарками, так как у самого, к сожалению, руки не оттуда). Иногда полезно было бы несколько новых эмоций. Если нужно, могу даже их расписать с конкретикой.

6. Добавить кроме Жирного, Курсива, подчеркивания и цитаты, несколько других тегов, таких как url, s ... Возможно и цвета тоже.

7. В каждом зеленом топике, под постом ТС писать, на какой страничке ответил админ. Так как это не везде написано, а искать ответ приходится иногда долго.

8. Сделайте, пожалуйста, функцию Предварительного Просмотра. Иногда бывает тег не там закроешь в большом тексте. А редактировать времени нету.

Жду Вашей критики и Ваших мыслей. Стрелочки мотивируем."
Все, что написано выше, является моим личным мнением.
Также это личная позиция, и не касается моих друзей и соклан:)
Уважайте труп уборщицы.
0
 Shikamaru25 [8]  17 Июня 2012 13:46:40 #20
Просьба! Не кидать в посольство, топ для обсуждения игроков.
for Марта УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! Не кидать в посольство, топ для обсуждения игроков.

__-Lucky-__
:arrow:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Не_бейте_нуба
17 Июня 2012 13:52:07 #21
А как вам прикол с тем, что если система натыкается на какую-либо ошибку при постинге (т.е. после нажатия кнопки "ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ"), то сам текст поста исчезает бесследно?
Т.е., например, посчитал глупый искуственный интеллект, что "image. jpg" (без пробела) является ссылкой на внешний ресурс — и всё! Выдало ошибку, а текст своего поста приходится перенабирать заново. Иногда это довольно таки объёмные тексты...
0
олаф свенсон
17 Июня 2012 13:59:02 #22
Согласен в целом. Добавлю от себя, что следует(кроме вышеозначенных пунктов) также немного одемократить ОМФ и упростить общение с модераторами форума. Например, людям(раса) получившим форумку, до ОМФ просто не докричаться. А спорных моментов возникает слишком много. Не знаю (в деталях) как, но надо сделать так чтобы стало возможным оспаривать взыскания, а также если работа кого либо из модераторов вызывает слишком частые нарекания, то ОМФ "прощался" бы с таким сотрудником. Необдуманные, несправедливые взыскания бывают, и бывают часто, поэтому и надо убрать момент "безнаказанности" в работе ОМФ - во избежание приступов самодурства.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 __-Lucky-__ [3]  17 Июня 2012 18:55:31 #23
Не_бейте_нуба
++ тоже добавил бы, если бы мог редактировать. Назовем это Пункт 10.
Все, что написано выше, является моим личным мнением.
Также это личная позиция, и не касается моих друзей и соклан:)
Уважайте труп уборщицы.
0
Qrew [4]  21 Июня 2012 05:49:00 #24
если сообщение по какойто причине не отправляется пусть оно сохраняется.
как программист-разработчик говорю: писал человек альтернативно одаренный.
0
 --ExclusivE-- [5]  21 Июня 2012 06:55:25 #25
За 2й Пункт в первую очередь, ну и естественно плюс нормальный поисковик, а не то жалкое подобие с кнопочкой поиск.
0
 Барвиста [10]  21 Июня 2012 08:16:46 #26
1. Автоматический бан за много жалоб...а где у автора уверенность что такими жалобами игроки не будут сводить счеты между собой...и все жалобы будут по делу? :rolleyes:
Именно для того чтоб игроки могли общаться с ОМФ была создана ася, в которой находится дежурный модератор, упростить систему жалоб - я только ЗА...Мне первой удобнее будет быстрее реагировать.
2. ОМФ был не в восторге от сокращения времени на редактирование, но пока увеличить его технически невозможно, хотя считаю что это нужно
3. Стражи ОМФ и так дают творчеству висеть сутки а часто и больше, если сами игроки не дают топу утонуть в Таверне, по поводу смешных и веселых - если они касаются игры - часто тоже долго висят в Таверне, но хочу напомнить автору, что форум состоит не только с Таверны, и только от вас зависит читаете вы интересующие вас разделы или только 1ю страницу Таверны, куда попадаете при открытии форума...раз сравниваете с другими форумами - то на большинстннове вообще попадаешь только в список разделов.
А вообще критиковать ОМФ каждый любит...только что-то все со стороны...
Но почему-то нет желающих не только поговорить каким должен быть ОМФ а показать на деле.
У меня в отделе есть вакантные места...раз есть хорошие модераторы - милости прошу, будем делать форум лучше вместе :twisted:
4. Имхо интересное предложение, не знаю насколько оно осуществимо
5. Тут уже на любителя, но смайлы лишними не бывают, хотя лупеГ не заменим)
6. :redface:
7. Было бы удобно 100%
8. Хорошая альтернатива отсутствию времени редактирования, на форуме выдвигалось предложение неоднократно
9. По поводу поиска...неужели игроки думают что ОМФ не интересовалось этим? Я на форуме уже 4й год...с тех пор переодически узнаю...невозможно изменить ее у нас пока...
Многие чего-то считают что у ОМФ есть какой-то личный поиск что просят что-то найти...
Всем советую...на данный момент самый лучший поиск по нашему форуму в гугле :wink:

Всем удачи, и таки не стоит видеть в ОМФ врага форума и флудера...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Я_Аленчик [12]  21 Июня 2012 09:11:56 #27
Барвиста
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу банят нас за РВС: то аськи, то гуглы:)
Насчет вступления в ОМФ: около половины населения ДВАРА не могут вступить в ОМФ из-за цвета кожи :sad:, много людей не вступают в стражи потому, что хотят общаться со своим кланом или не хотят общаться с какими то сотрудниками структуры.

Насчет того, что можно пожаловаться на топик или пост непосредственно на форуме жирный плюс
0
Деймосс
21 Июня 2012 09:29:26 #28
По первому пункту - пусть всё таки стражи сами решают за какие нарушения и за какое их количество вешать бан игроку, хотя статистика нарушений им в этом очень бы помогла.

В остальном - весьма хорошие предложения. Особенно с лайками понравилось, действительно нужная вещь ибо часто в сотнях постов не видно "сюжетной линии"
0
Деймосс
21 Июня 2012 09:34:49 #29
Барвиста писал(а):

У меня в отделе есть вакантные места...раз есть хорошие модераторы - милости прошу, будем делать форум лучше вместе :twisted:

с радостью бы оказался в ваших рядах, но к сожалению пришлось бы расстаться с клановым значком(((
сори за мультипостинг, тайм на редактирование прошёл :lol:
0
 _Unconquerable_ [6]  21 Июня 2012 09:43:35 #30
был бы не плохой апгрейд форума, я только за=)
+++ :exclaim:
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.