|
Итак. С чего это начиналось... Сат тебя пропалачил по профе, по заказу, за дело... Ты со словами " мне надо прокачать медальку зла" кидал порчи на всех подряд кто был в локе. Поступок явно не адекватного чела, которому на всех плевать..При этом когда люди возмутились ты изобразил непонятку - какие проблемы?? и даже кому-то там денег типа заплатил кто добровольно подставился.. Но на Сата обиделся и заказал его Турбику...
Потом поутихло, типа забыл, но медаль докачал.. Вспомнил вот с чего..
Сат по профе по заказу пропалачил девочку нубку за подставу... За неё влезла Виолетта.... влезла как портовая работница с матом и оскорблениями очень некультурными... Сат естественно ей ответил как положено по профе.. пропалачил
Виолетта это всё с видом обиженной девицы отписала на форуме... типа белую и пушистую ни за что большой дядька обидел.
И ты проявился..типа вспомнил.. начал как герой Сата гнобить... ну конечно...7 лвл треплет нервы 15-му...
Казалось бы..
Правильно делал Сат, что через какое-то время твою агрессию поставил в игнор путём длани и т.п. т.к. ничего кроме бабла у тебя нет, но этим самым баблом ты бравируешь как медалью героя Советского Союза
И никакой игрок в этой игре против кучи бабла ничего не сможет противопоставить, кроме того же бабла
Т.е. ты охрененный герой за счёт вливания кучи бабла... и что???
Далее ты ввиду того что Сат тебя игнорит по игре решил убить баблом всех его друзей
Это однозначно мужской поступок, и весь двар тебя обязательно зауважает..но это похоже на поступок ребёнка, у которого отняли игрушку и он поэтому решил поломать игрушки у всего детского сада..
Собственно может тебе проще купить весь проект и выколоть глазки у всех персов ( это ведь была твоя любимая игра в детстве)??
Это точно так же как админу решить повоевать в игре не важно с кем, чисто чтоб поржать...
Мне на твою обьяву по поводу нашего клана плевать... во первых.. я тут играю...во вторых..я тут играю с приятными мне людьми, и оттого что у какого то не интересного мне человека появилось желание нам эту игру обгадить исключительно за счёт своего немерянного количества денег мне удовольствие от игры и общения с этими людими не испортит... ещё раз повторю - я тут играю в свободное от реала время, а не живу.
Ты по истории твоих выступлений на форуме здесь очень хочешь реализоваться как суперпупер герой... и прям не можешь не выступить с какой нибудь сенсацией... типа вот он я гноблю хаев.... но ты никто без бабла, и по ходу в жизни так и было у тебя, кроме как деньгами ты самоутвердиться в обществе не мог
вывод то простой....
я один из тех кому ты кидаешь вызов... но мне честно - плевать на тебя... мы с тобой играем в разные игры, я играю в легенду - наследие драконов. Ты тут играешь в какую то другую игру, под названием заведись к взрослым и проплати бабла ещё более взрослым что б они с теми подрались. Я твой вызов принимаю- трать на меня (точнее на нарисованного перса) реальные деньги, и наслаждайся, я тоже за тебя порадуюсь....Хотя куда полезнее эти бабки было бы потратить на психиатра...
Кста...Эльдив-рыцарь 14 называл тебя земляным червяком ….
|