Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для рулета
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

для рулета

-SAT- [15] 
0
17 Июня 2012 03:54:36
Наглость?что ты унижая других и качаешь ЗЛО как и когда хочешь, тебе дает право при всех твоих возможностях оставаться безнаказанным?думаю что обратив свое внимание на более внушительных людей здесь в игре и задев их(когда они ответилы бы) тыб заткнулся...но ты пойми повторяю что реал и игра разный вещи спуску тебе не будет за твое хамство(в реале ты мне уже грозил...что приедешь потом ты переложил на своих друзей что приедут и разберуться...я жду... номер телефона я тебе дал хочу увидеть тебя что же ты за чудо с охраной).Дальше топ вывесил на заказ всего клана и всем зачем*?тебе эти люди ничего не сдалали и в очередной раз ты доказываешь свою не состоятельность!
Извинений от меня не будет хочу увидеть тебя в реале в любое время и поговорить
0
 --ExclusivE-- [4]  17 Июня 2012 06:29:31 #20
да уж.. ситуация над которой и посмеяться с одной стороны хочется...но с другой стороны и посочувствовать надо.. кому-то пора с дваром завязывать. а то и до психиатрической лечебницы так недалеко!!! "приеду сам разберусь" или "друзья приедут разберутся".."а я дал номер телефона и жду в реале" Очнитесь,.. вы вообще уже из ума выжили, дети?! геймеры, блин.. тут отдыхать надо, а не идиотизмом страдать.
Totall
Концовка объективная!!!
0
-АнгедОнийА- [10]  17 Июня 2012 06:36:07 #21
круть,я тож Хочу реал и охраны и тебя сат тож хочу :lol: :lol:
дайте мне телефоны м?)
0
 Slavig [10]  17 Июня 2012 06:36:33 #22
-SAT-
Молодец)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Totall [14]  17 Июня 2012 06:38:55 #23
LEXX WAR писал(а):
Totall
так. и это по жизни. у Сата просто эмоции выхлестнули, т.к. рулезз реалом решил утопить игру людей, которые её делали много лет. а он типа пришёл и оппа...за пару недель всех сделал.... и на форуме тусит...она какой я
0
-АнгедОнийА- [10]  17 Июня 2012 06:45:22 #24
Totall писал(а):
LEXX WAR писал(а):
Totall
так. и это по жизни. у Сата просто эмоции выхлестнули, т.к. рулезз реалом решил утопить игру людей, которые её делали много лет. а он типа пришёл и оппа...за пару недель всех сделал.... и на форуме тусит...она какой я

Не было бы у Сат а 4 года за спиной,и 15 ур,все бы плакали,поэтому Сат и в клане вдруг не?чтоб хоть,хоть

Насчет реала,помню Спайдера,как над ним все ржали,и прева Саша ржал,а потом чет притихли,сидели в травмах-что касается админов,знаю Админа,Греича,общались долгое время на прайме когда то,но даже каким бы не был Бескорыстным греич-Легенда,это мЭйл ру,а мейл ру,это Олигарх,и чем больше вливают,тем лучше же им,в Легенде за реал можно все,главное не переходить на реал с Адмнами

и неф писать тут бред-Реал,не реал,я например не вливаю этим персом,но в реале 90% легенды с обоих серверов тет а тет,и даже кланами укатаю,только смысл мне что то доказывать?-играйте как могете

кинули порчу/травму-пройбей репу,нет?-утрись и руби дальше
0
 Denius_Lupus [10]  17 Июня 2012 06:46:10 #25
Totall писал(а):
Да.. и ещё момент... о какой встрече в реале все тут в ладоши хлопают??? Всем реально хочется чтоб парни на эмоциях в игре по реалу друг другу глотки порвали??? Вы думаете это весело?? Бандерлоги, блин...

-SAT- писал(а):
хочу увидеть тебя в реале в любое время и поговорить

:twisted:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Totall [14]  17 Июня 2012 06:49:54 #26
-АнгедОнийА- писал(а):
Totall писал(а):
LEXX WAR писал(а):
Totall

Не было бы у Сат а 4 года за спиной,и 15 ур,все бы плакали,поэтому Сат и в клане вдруг не?чтоб хоть,хоть

Тут не понял..
0
valera17
17 Июня 2012 06:56:00 #27
-АнгедОнийА-
и неф писать тут бред-Реал,не реал,я например не вливаю этим персом,но в реале 90% легенды с обоих серверов тет а тет,и даже кланами укатаю,только смысл мне что то доказывать?-играйте как могете :lol:

Этим персом тебе точно не жить)
0
-АнгедОнийА- [10]  17 Июня 2012 06:59:32 #28
valera17 писал(а):
-АнгедОнийА-
и нех писать тут бред-Реал,не реал,я например не вливаю этим персом,но в реале 90% легенды с обоих серверов тет а тет,и даже кланами укатаю,только смысл мне что то доказывать?-играйте как могете :lol:

Этим персом тебе точно не жить)

я в данный момент в эстонии Вц) хотя всеравно тебе подобный студент максимум на форуме гнуть пальцы будет)
0
 Кеба [12]  17 Июня 2012 07:00:01 #29
просто не нужно хамить ни в реале, ни в игре. везде живые люди со своими осколками в голове. у кого их нету? рядом с каждым монитором сидит ЧЕЛОВЕК. будь то щенок, будь то пенёк замшелый. и никогда не знаешь кому хамишь. и не обязательно присутствуют показательные вещи- охрана, лимузины и прочие
признаки благосостояния. может быть неприметный старичек- а решает все вопросы по грибному хозяйству на очень большой территории. к чему это я? ведите себя достойно. бьют- пинайтесь в ответ. в игре. на личности и на реал не стоит переходить.ИМХО
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 Denius_Lupus [10]  17 Июня 2012 07:04:43 #30
Кеба писал(а):
в игре. на личности и на реал не стоит переходить.ИМХО

-SAT- писал(а):
хочу увидеть тебя в реале в любое время и поговорить

:redface:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
valera17
17 Июня 2012 07:08:53 #31
-АнгедОнийА-
Ничего умного от тебя и не ожидал, а за оскорбление жены не видать тебе игры нормальной.

я в данный момент в эстонии Вц) хотя всеравно тебе подобный студент максимум на форуме гнуть пальцы будет) :lol: ,так давай встретимся.
0
-АнгедОнийА- [10]  17 Июня 2012 07:10:07 #32
Кеба писал(а):
просто не нужно хамить ни в реале, ни в игре. везде живые люди со своими осколками в голове. у кого их нету? рядом с каждым монитором сидит ЧЕЛОВЕК. будь то щенок, будь то пенёк замшелый. и никогда не знаешь кому хамишь. и не обязательно присутствуют показательные вещи- охрана, лимузины и прочие
признаки благосостояния. может быть неприметный старичек- а решает все вопросы по грибному хозяйству на очень большой территории. к чему это я? ведите себя достойно. бьют- пинайтесь в ответ. в игре. на личности и на реал не стоит переходить.ИМХО

с каждым монитором сидит ЧЕЛОВЕК. Помнишь,был фильм,где были Люди,и Люми,так вот тут люми)

Да и вот еще,тут как сектами и наплывами :lol: :lol: :lol:

посмотрев фотогалереи,все ваши *кмс* по боксу,напоминают мне моего Историка по школе при сср,и почему все,вот все по боксу?что в Раше нет др видов спорта или только мастеров по боксу дают? :lol: :lol:
0
-АнгедОнийА- [10]  17 Июня 2012 07:10:31 #33
valera17 писал(а):
-АнгедОнийА-
Ничего умного от тебя и не ожидал, а за оскорбление жены не видать тебе игры нормальной.

я в данный момент в эстонии Вц) хотя всеравно тебе подобный студент максимум на форуме гнуть пальцы будет) :lol: ,так давай встретимся.

телефон в приват
0
 Slavig [10]  17 Июня 2012 07:12:05 #34
Закрыто.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.