Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для рулета
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

для рулета

-SAT- [15] 
0
17 Июня 2012 03:54:36
Наглость?что ты унижая других и качаешь ЗЛО как и когда хочешь, тебе дает право при всех твоих возможностях оставаться безнаказанным?думаю что обратив свое внимание на более внушительных людей здесь в игре и задев их(когда они ответилы бы) тыб заткнулся...но ты пойми повторяю что реал и игра разный вещи спуску тебе не будет за твое хамство(в реале ты мне уже грозил...что приедешь потом ты переложил на своих друзей что приедут и разберуться...я жду... номер телефона я тебе дал хочу увидеть тебя что же ты за чудо с охраной).Дальше топ вывесил на заказ всего клана и всем зачем*?тебе эти люди ничего не сдалали и в очередной раз ты доказываешь свою не состоятельность!
Извинений от меня не будет хочу увидеть тебя в реале в любое время и поговорить
0
 kydryashka siy [5]  17 Июня 2012 03:56:20 #1
Уважаю без понтов просто и понятно)
0
 kydryashka siy [5]  17 Июня 2012 03:57:01 #2
Кстати я первый
0
 убивенец [15]  17 Июня 2012 03:59:02 #3
:cool:
0
--Нубик-- [8]  17 Июня 2012 04:01:14 #4
-SAT-
молодец, сними длань, выйди из клана и покажи как ты заказы палача выполняешь
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
 Козявый [9]  17 Июня 2012 04:13:44 #5
+10000000
0
- Яростный - [6]  17 Июня 2012 04:37:49 #6
-SAT-
да лан )) ты говоришь приедь в реале и тд.)) в реале к тебе может кто угодно приехать)) рулезз или кто нибудь еще за деньги или нет))) так что ничего интересного или веселого ожидать не стоит)))
0
 Penza32 [8]  17 Июня 2012 04:50:45 #7
:twisted:
Уже принёс
0
--Preva101--
17 Июня 2012 05:11:10 #8
главное чтоб он бабло в игру кидал остальное пофик :rolleyes:
One wet - one dry
0
 -Pomaxa- [7]  17 Июня 2012 05:26:34 #9
это игра и не более... кто как хочет так и играет :lol: :rolleyes:
0
 Totall [14]  17 Июня 2012 05:32:02 #10
Итак. С чего это начиналось... Сат тебя пропалачил по профе, по заказу, за дело... Ты со словами " мне надо прокачать медальку зла" кидал порчи на всех подряд кто был в локе. Поступок явно не адекватного чела, которому на всех плевать..При этом когда люди возмутились ты изобразил непонятку - какие проблемы?? и даже кому-то там денег типа заплатил кто добровольно подставился.. Но на Сата обиделся и заказал его Турбику...
Потом поутихло, типа забыл, но медаль докачал.. Вспомнил вот с чего..
Сат по профе по заказу пропалачил девочку нубку за подставу... За неё влезла Виолетта.... влезла как портовая работница с матом и оскорблениями очень некультурными... Сат естественно ей ответил как положено по профе.. пропалачил
Виолетта это всё с видом обиженной девицы отписала на форуме... типа белую и пушистую ни за что большой дядька обидел.
И ты проявился..типа вспомнил.. начал как герой Сата гнобить... ну конечно...7 лвл треплет нервы 15-му...
Казалось бы..
Правильно делал Сат, что через какое-то время твою агрессию поставил в игнор путём длани и т.п. т.к. ничего кроме бабла у тебя нет, но этим самым баблом ты бравируешь как медалью героя Советского Союза
И никакой игрок в этой игре против кучи бабла ничего не сможет противопоставить, кроме того же бабла
Т.е. ты охрененный герой за счёт вливания кучи бабла... и что???
Далее ты ввиду того что Сат тебя игнорит по игре решил убить баблом всех его друзей
Это однозначно мужской поступок, и весь двар тебя обязательно зауважает..но это похоже на поступок ребёнка, у которого отняли игрушку и он поэтому решил поломать игрушки у всего детского сада..
Собственно может тебе проще купить весь проект и выколоть глазки у всех персов ( это ведь была твоя любимая игра в детстве)??
Это точно так же как админу решить повоевать в игре не важно с кем, чисто чтоб поржать...

Мне на твою обьяву по поводу нашего клана плевать... во первых.. я тут играю...во вторых..я тут играю с приятными мне людьми, и оттого что у какого то не интересного мне человека появилось желание нам эту игру обгадить исключительно за счёт своего немерянного количества денег мне удовольствие от игры и общения с этими людими не испортит... ещё раз повторю - я тут играю в свободное от реала время, а не живу.
Ты по истории твоих выступлений на форуме здесь очень хочешь реализоваться как суперпупер герой... и прям не можешь не выступить с какой нибудь сенсацией... типа вот он я гноблю хаев.... но ты никто без бабла, и по ходу в жизни так и было у тебя, кроме как деньгами ты самоутвердиться в обществе не мог
вывод то простой....
я один из тех кому ты кидаешь вызов... но мне честно - плевать на тебя... мы с тобой играем в разные игры, я играю в легенду - наследие драконов. Ты тут играешь в какую то другую игру, под названием заведись к взрослым и проплати бабла ещё более взрослым что б они с теми подрались. Я твой вызов принимаю- трать на меня (точнее на нарисованного перса) реальные деньги, и наслаждайся, я тоже за тебя порадуюсь....Хотя куда полезнее эти бабки было бы потратить на психиатра...
Кста...Эльдив-рыцарь 14 называл тебя земляным червяком ….
0
 Denius_Lupus [10]  17 Июня 2012 05:37:30 #11
-SAT- писал(а):
хочу увидеть тебя в реале в любое время и поговорить

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
- Яростный - [6]  17 Июня 2012 05:46:11 #12
Totall
Каждому свое)
0
 Totall [14]  17 Июня 2012 05:49:37 #13
- Яростный - писал(а):
Totall
Каждому свое)

на чужой спине едет а на своей груз везет
0
 Кеба [12]  17 Июня 2012 05:53:52 #14
Totall
-SAT-

кому адресовано то?
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 Кеба [12]  17 Июня 2012 05:55:38 #15
а вкурил
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 шрек71 [12]  17 Июня 2012 06:10:49 #16
убивенец
а вы чё лыбу дарим? зачем напал на кряже на 3 лв меньше на меня так я и не понял,зналже что там много нас и положат тебя-значит доблы не будет
0
 Totall [14]  17 Июня 2012 06:17:43 #17
Да.. и ещё момент... о какой встрече в реале все тут в ладоши хлопают??? Всем реально хочется чтоб парни на эмоциях в игре по реалу друг другу глотки порвали??? Вы думаете это весело?? Бандерлоги, блин...
0
- Яростный - [6]  17 Июня 2012 06:22:27 #18
Totall
это сата слова про реал)
0
 LEXX WAR [14]  17 Июня 2012 06:27:37 #19
Totall
Если и хлопают то только троли.
А вобще по ситуации бред полный.Игра есть игра все игровые моменты остаються тут.В реале с играками двара лучше пиво попить встретиться задушевно поговорить а не морды из-за картинок бить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.