Eminio писал(а):
LEXX WAR
Бульончик
Бульончик [3] 22:25 , 19 Июн 2012
LEXX WAR
чо тут думать, трусят за чудака соклана ответить, вломи им хорошенько тама)
а таких не слушай))малыши всегда думают не тем местом))) разговор не в соклане(Семена я и в релае знаю,хоть и живем в разных странах). просто игра есть игра и я реально знал,что есть что то между вами)) так что воюйте мирно))
Взрослые люди сами разберёмся))
Обманывать сам понимаешь не какого смысла)) ну не помню я этот ник вобще хоть пытай))
Его записал после непонятных порч на плато, просто подбегал кидал и убегал уже на 12 лвл (его)я спросил за что они летят, ответа небыло только ты сам знаешь)я сам ответ ему сдела нормальный он помнит соклани его спасли в том бою и после не пропускал его
Повторю ещё раз хотелось бы услышать ответ главы клана альянса, это была просто ошибка в локе или это бутет систематично)
Войны не хочу сам, я мирно играю в эту игру которая давно для меня стала частью жизни, тут многие мои друзья и не только в игре а в реальной жизни,
надеюсь на понимание главы альянса и адекватного ответа.
Для всех по поводу игры) Здесь я познакомился и подружился с человеком который в последствии стал моим свидетелем на свадьбе, в реальной жизни и я считаю что это отлично когда игра обединяет людей, а не делает их озлобленными. Клан стал как 2 семьей я думаю многие так считают(про свои кланы)
Всем спокойной ночи и удачной игры ушёл спать)