Отличительная черта всех кукушек - гнездовой паразитизм. Они сами гнезд не вьют, птенцов не высиживают и не выкармливают. Кукушка-самка откладывает яйцо в гнезда более мелких птиц. Для этого она сначала атакует чужое гнездо и пугает сидящую там самку, которая слетает с кладки. Потом кукушка быстро откладывает единственное яйцо и исчезает.
Едь на Карибы. понаблюдай за попугаями ара они как раз там живут и тебе будет интересно и им))))
LIS1976
ну теперь можешь перейти на новый уровень
мониторь плато и лови троечек в коже,но не забудь обкастов набрать.
вдруг отпинают))))
Я не могу уловить ход твоих мыслей, такой бред идет, что , для чего, отку да ты нарисовался, если и влез то читай тему топа, если нет дельных мыслей свали отсюда
LIS1976
ну теперь можешь перейти на новый уровень
мониторь плато и лови троечек в коже,но не забудь обкастов набрать.
вдруг отпинают))))
Я не могу уловить ход твоих мыслей, такой бред идет, что , для чего, отку да ты нарисовался, если и влез то читай тему топа, если нет дельных мыслей свали отсюда
LIS1976
многож ты долгов набрал
да и возвращаешь не тем у кого занимал
а того пустозвона кто мне займ навязал я ни как не наказываю))))) из за одного страдают все остальные, мне кажется, что так правильней будет, ему уже ничего не объяснить. а если даже и попытаться, то он не поймет, поэтому сами ему объясняйте - может вас услышит
-Sound-
Не сама цель, что бы боялись, тут цель другая, ну тебе этого не понять, так что дальнобойщик, езжай в очередной рейс, трынди нам дальше, что был на карибах, а я присмотрю за твоими сокланами
LIS1976
для маршалов квактунских битв поясняю-куда мне валить и когда не вам решать.
теперь жую отдельно по русски-чтоб понять ход моих мыслей вам прийдется месяцев 6 юзать инет
или сидеть в библиотеке изучая новые понятия:
1.честь
2.достоитство
3.самоуважение
отсутствие таких понятий воспитало в вас наше время-это не ваша вина
засим прощаюсь вы очень скучный собеседник.