|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [8]
|
|
|
|
23 Июня 2012 16:43:39
|
|
несите дань турецкаму султану)))))))))
а ваще:спасиба за инсты)))))))ента и ваш мастир тожы))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Козявый [9]
|
23 Июня 2012 19:51:46
|
|
|
mahabbat писал(а): Милетта
до пичати от тебя йа даже незнала а твайом сущиствавании))))))))) чем йа типе мишала?))))))перебивала крисы, варавала доблу, скальпы?)))))))) клянчила с тебя ежа ,лечки ,моров?))))))))таг чем йа типе мишала?))))))и пачму ты не жала на выхад из инста ,еси ситуацыя типя крайни ни устраивала?)))))
Вы качали врага, делая его сильне.. и весь сказ!(((
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 19:51:53
|
|
|
|
удалено
форумка
Галюцинашка
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 19:52:37
|
|
|
Tristan Shock
йа таг надолга никада ни загадываю))))))))приду на магию, буду рыгать агнем)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 19:53:47
|
|
|
|
mahabbat
Никого не перебивал! У меня в отличае от тебя есть чувство собственного достоинства.
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 19:54:34
|
|
|
mahabbat писал(а): Tristan Shock
йа таг надолга никада ни загадываю))))))))приду на магию, буду рыгать агнем))))))))) 
Да хоть икай сюрикенами...
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 19:55:35
|
|
|
Козявый писал(а): Вы качали врага, делая его сильне.. и весь сказ!((( 
а ти баисся сильных врагов?))))))))  тебя устраивают тока те, на фони каторих ти брахман?)))))))придпачитаешь заранее знать што ти сильней?))))))))пачти тожы самае што пнуть кошку, она ведь не ответит))))))))а ещо базарите а какой та мифичискай доблисти)))))))
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 19:56:46
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 19:56:57
|
|
|
|
mahabbat
инсты я не покидаю- по своей инициативе, пока ты отсиживалась и растила себе звездочки- ребята бились и бывали ( к сожалению очень часто) именно из-за того, что не хватало одного человека проиграны инсты... Люди к чему-то стремились, на что-то надеялись, а тут- оба-на- Махаббат в инсте... я не знаю, как тебе обЪяснить, тебе, видимо, это просто непостижимо, но все-таки есть какая-то совесть чтоли, ответственность за свои поступки... и мне очень удивительно- что ты так реагируешь на мои выпадки против тебя, я уж думала, что ты совсем непробиваемая...
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 19:57:32
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 19:58:25
|
|
|
Милетта
Плюсуюсь по всем статьям, только без матов сказать не могу так классно:)
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:00:24
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый писал(а): Вы качали врага, делая его сильне.. и весь сказ!((( 
а ти баисся сильных врагов?))))))))  тебя устраивают тока те, на фони каторих ти брахман?)))))))придпачитаешь заранее знать што ти сильней?))))))))пачти тожы самае што пнуть кошку, она ведь не ответит))))))))а ещо базарите а какой та мифичискай доблисти)))))))
ой, только не тебе читать нотации...
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:00:50
|
|
|
|
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 20:02:04
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:02:28
|
|
|
-_-Азраил-_- писал(а): Милетта
умничка- и что ты там делаешь?  переходи лучше к нам! а ее давай к вам отправим
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:03:01
|
|
|
-_-Азраил-_- писал(а): Милетта
ах мечты, фантазии,утопии)))))))  а я фот и без матоф магу сказать классна)))))))
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:04:08
|
|
|
[ Милетта
ти себя пириацениваешь, щас есть проста время паетаму биседую с тапой(хто знаить можыт паследний рас)))))) папробуй занятся сапой,еси типе нечем заняцца)))))))) да и ф канце канцов, еси тебе так хателась ваевать ти могла пойти в храм или на арену, фсе знайют што туда йа ни хажу))))))))ну ф канце канцов на плато....только фот низадача, там никто ни буит памагать типе, надо ращитывать тока на сипя))))) 
что ты говоришь??? неужели ты и это знаешь!!! я в обмороке- глубоком...
|
|
|
Козявый [9]
|
23 Июня 2012 20:05:24
|
|
|
А кто мешал . Вам сильной. мужественной. выносливой, неповторимой. заработать звание на плато?? Слабо?
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:06:24
|
|
|
|
и вообще- чтобы обратить внимание на свою персону- ломать язык... придумывать что-то неудобопонимаемое... и кто тогда к себе внимание привлекает?
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:06:28
|
|
|
Милетта
ну прибывай в нем дальше, вазми пад ручку Азраила, он хочет пахвастацца свайим бобелем))))))может у вас чо-нить да и палучицца)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|