|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [8]
|
|
|
|
23 Июня 2012 16:43:39
|
|
несите дань турецкаму султану)))))))))
а ваще:спасиба за инсты)))))))ента и ваш мастир тожы))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 20:06:51
|
|
|
Милетта
Неа, спасибо, мне и тут хорошо у Вас всё не как у магмаров и вода какая-то синяя, и люди без оранжевых полосок на лице
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:07:47
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:08:13
|
|
|
Козявый писал(а): А кто мешал . Вам сильной. мужественной. выносливой, неповторимой. заработать звание на плато?? Слабо?
йа ни хатела таг качацца))))) йа хатела штобы ево мне падарили))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
23 Июня 2012 20:08:24
|
|
|
ОМФ, форумку не пора, не?
Кто здесь?
|
|
|
-_-Азраил-_- [3]
|
23 Июня 2012 20:09:29
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:09:54
|
|
|
mahabbat писал(а): Милетта
ну прибывай в нем дальше, вазми пад ручку Азраила, он хочет пахвастацца свайим бобелем))))))может у вас чо-нить да и палучицца))))))) 
а знаешь, я знаю много магмаров очень достойных во всех смыслах- но вот у людей одна такая- недостойная во всех смыслах..
|
|
|
Scaven [3]
|
23 Июня 2012 20:11:08
|
|
|
А Махаббат то на фоне бескультурья этих доблестных понторезов, которые тут
отписались на последних страницах выглядит просто таки положительным персонажем.
Имхо лучше пешеры сливать, чем в таком тоне девушке писать, как этот мульт
могмарский 3 лвл, чисто жлобство какое то.
-_-Азраил-_-
Купи себе кефаль и займи у нее на секундочку мозги.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:12:32
|
|
|
mahabbat
и знаещь- я бы с ним с удовольствием подружилась, но... админы не допустят
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:15:59
|
|
|
|
Милетта
каг ти можышь гаварить а чилавеке его низнайа?))))))заметь при фсей ентай дискуссии йа ни разу ни пиришла ф аскарбление или намек твайих качеств))))))) йа ни апридиляйю типя ни каг харошую, ни каг плахую)))
17:07 Милетта » mahabbat: презираю- как пдунов , просто не могу спокойно относиться к таким людям- как и в реале впрочим
фот твайо саабщение каторае йа аставила без атвета))))))улетела на другой сирвак))))))) ну так атвечу тут))))))) ни нада правадить никада в игре аналогии с риальнай жызнью , патаму шта мы визде разные))))))и не бери на сипя слишкам многа патаму шта ты фсиво лишь девушка, ни думайю што у тебя хватит смеласти нахамить каму -нить или ещео какой-нить гираичиский паступак, зато в инете будешь парить мозг, а том какайа ти классная и каг ти фсех ставишь на место)))))))) никто ента правирять ни станит))))))) паентаму не лей воду, а делай дело))))))))
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
23 Июня 2012 20:16:32
|
|
|
К чему топ?Пиар не засчитан
|
|
|
Пироэйс [12]
|
23 Июня 2012 20:17:15
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:17:54
|
|
|
Милетта писал(а): mahabbat
и знаещь- я бы с ним с удовольствием подружилась, но... админы не допустят 
да?)))))))ента твой уравинь?)))))))аднака типе сафсем выберать ни приходицца))))))
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:22:29
|
|
|
mahabbat
к сожалению- а может- к счастью, я вот такая как есть и не корчу из себя никого... если бы с тобой не столкнулись лично- я обходила бы тебя сотой стороной... ну слышала я что есть такая сливщица, ах, какой нехороший человек, ах, как ей только не стыдно...ах она негодница, чтобы выделиться из толпы- гнет из себя невесть что... вот примерно так... но тот случай в пещере столкнул нас и я тебя запомнила- а тут еще твое на форуме распушение перьев, вот и не выдержала- высказалась
и вообще- мне лестно, что ты сохранила мое сообщение- и особенно лестно, что ты все-таки обратила на него внимание и пожаловалась стражам
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Июня 2012 20:22:44
|
|
|
|
крута))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Laviniya [7]
|
23 Июня 2012 20:23:22
|
|
|
Quasimodo писал(а):  надо тоже быстро брать мастера и апаться вместе с тобой там и героя возьмем =))))
ну что сказать поздравляю но реально задротство докачаться до мастера по 600 доблы 
заметьте батенька, вы ЕЩЕ не докачались, а она УЖЕ да  так что торопитесь а то так и будете видеть хвост убегающей Махи
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:24:35
|
|
|
|
mahabbat
и не старайся меня обидеть- дружить с младшими левлами- это не значит хоть как-то себя принизить- а вот твое замечание говорит о многом- уж не причисляешь ли ты, девонька себя к небожителям?
|
|
|
Козявый [9]
|
23 Июня 2012 20:29:30
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый писал(а): А кто мешал . Вам сильной. мужественной. выносливой, неповторимой. заработать звание на плато?? Слабо?
йа ни хатела таг качацца))))) йа хатела штобы ево мне падарили))))))
Осталось только коронку, древнейшей профессии произнести: "Доблесть не пахнет!")))
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:33:32
|
|
|
Милетта
ваще та саабщения сахраняют логи)))))))  йа играю в свайю игру, никаво ни напригайю, никаво ни прашу а помащи)))))))))еси нада снять травму йа иду в магаз и куплю элик, не ища цылитиля))))))еси травма такайа шо элик не лечит иду к цылитилю и плачу стока скока нада ни таргуясь)))))))еси мну нада убить мобав я закупаю мораф и иду сама , а не пользуюсь бисплатными мароками ввиде соклановцев))))))) вот видишь наскока мы разные))))))) а причом тут ти мну ваабще ни очынь панятна)))))ну мож ти проста хошь иметь са мной какую-нить связь)))))))
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:34:24
|
|
|
Козявый писал(а): Осталось только коронку, древнейшей профессии произнести: "Доблесть не пахнет!"))) 
скока ни нюхала, ну фот точна-ни пахнит)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|