Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А верните денешки обратно....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А верните денешки обратно....

Annoyed [13] 
0
28 Июня 2012 17:17:59
помниться тут как то ныл один малыш один по поводу неФункционала горшов, вот прошу забрать эту ерунду, и вернуть брюлы, ибо это слишком :(

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Annoyed
0
Юный Голем
28 Июня 2012 17:41:57 #20
-Mey-
и характеристики :exclaim:
:rolleyes:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 -dragon_brother [7]  28 Июня 2012 17:41:59 #21
А мне верните все брюли,который я влил сюда :cry:
0
 -Mey- [6]  28 Июня 2012 17:44:45 #22
Юный Голем писал(а):
-Mey-
и характеристики :exclaim:
:rolleyes:

:exclaim:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 -dragon_brother [7]  28 Июня 2012 17:46:49 #23
:biggrin:
0
 frum [13]  28 Июня 2012 17:51:26 #24
Annoyed
то что с горшками хрень так это 100% первый раз сеня бил и убедился,в инсте теней с 13-х сколопендр менее 2з непадает а судя по сегодняшним боям падает часто 1з 80с ну и тип алилуя горшок добавляет ,савок чистой воды,как вообще можно людей разводить так безцеремонно
0
 Джэрри [6]  28 Июня 2012 18:05:03 #25
:eek:
О_О (с)
0
 Хомкин [10]  28 Июня 2012 18:06:37 #26
_G_R_A_F_
Вообще-то для этого есть легендарки с функцией закрытия инфы)
А этот образ в бою скрывать должен твой шмот, а не в инфе)))
Хотя в бою все равно школу магии видно...
0
 Grog [7]  28 Июня 2012 18:26:35 #27
Olkeeeeeeeeeee
Born
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12203 где написано
Эти невесомые доспехи скрывают истинный облик и характеристики вашего боевого облачения.

Лук с кольцами не являются по вашему боевым облачением? А я считаю что на оборот - это всё входит в боевое облачение воина т.к. улучшает боевые (живучесть, ловкость, силу и т.д) характеристики.

Так что с этим человеком я согласен - выставили на продажу пустышку.

И кстати Виталик, ты ж читер, всегда раньше всех всё знаеш, а тут промолчал и не поправил админов..

С самого появления этого "красивого но бессполезного костюма" я подымал эту тему, но в ответ тишина гробовая, одни насмешки..
Вы авторизованы.
0
 Хомкин [10]  28 Июня 2012 18:37:37 #28
Grog
Боевое облачение - облачение в бою)))
Он скрывает, в бою лука не видно. А про инфу персонажа ничего не сказано)
0
korolLev1 [5]  28 Июня 2012 18:39:39 #29
Annoyed писал(а):
помниться тут как то ныл один малыш один по поводу неФункционала горшов, вот прошу забрать эту ерунду, и вернуть брюлы, ибо это слишком :(

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Annoyed

У него просто забрали горшок, без вовзрата мат.ценностей :cool:
0
 Sergey Ward [8]  28 Июня 2012 19:04:45 #30
Grog

кхм.. ну попробуйте "облачитесь" в боевой лук (по возможности снимите на камеру и выложите в сеть) - мне крайне интересно посмотреть и на процесс "облачения" и результат :biggrin:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Grog [7]  28 Июня 2012 19:30:57 #31
Хомкин
Вы мне напомнили своими словами руководителя среднего звена при совдепе, когда высшее начальство сделало ошибку, а вот среднее (потому что находится между народом и высшим руководством) должно простой народ тоесть меня, убедить что всё правильно , все сделано хорошо, это мол вы ничего не понимаете , всё сделано как нада.
Я думаю что ошибка сделана и её ненадо камуфлировать или прятатся от неё, нада просто её исправить. Вот после таких действий и авторитет подымится руководства (в нашем случае админы) и среднее звено пропадёт за ненадобностью.

А по сути:

где там написано что именно в бою оно должно скрывать, а в имфе нет? Нигде! Там чётко написано боевое облачение, а значит что в бою что в имфе этот костюм должен его скрывать. Тут уже ненадо выдумывать бог знает что.
Написали бы что именно в бою, думаю никто бы не позарился его покупать, а так просто - развод.

Вы когда начинаете бой, впервую очередь смотрите врага в какой сет он одет, а не ждёте пока он в бою пред вами покажется во всей красе.

Задумка этого облачения была именно скрыть боевое облачение в имфе и бою, но вот про луки и кольца забыли наверное, поэтому доработка этому костюмчику нужна..
Вы авторизованы.
0
 Хрофт [10]  28 Июня 2012 19:38:58 #32
А если закрыть луки,кольца и т.д. зачем тогда легендарка? Купил за 50 брюлей сет и не паришься. :rolleyes:
0
 Kanaloa [12]  28 Июня 2012 19:45:42 #33
ну, вроде вещь просто декоративная - толку от нее мало - для красоты - посмотрим на следующие комплекты :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 - Ариадна - [9]  28 Июня 2012 20:03:13 #34
Хрофт
Ну, легендарка скрывает еще и локу, где находишься... :cool:
А по теме - да, лук палит комплект капитально :confused:
0
 Твикс [15]  28 Июня 2012 20:16:36 #35
толку от нее мало - для красоты

:eek: :lol: А я всё думал как это назвать .... :lol: а это оказывается просто красота
0
 -Mey- [6]  28 Июня 2012 20:18:00 #36
Твикс писал(а):
толку от нее мало - для красоты

:eek: :lol: А я всё думал как это назвать .... :lol: а это оказывается просто красота

:lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Alex_Big [12]  28 Июня 2012 20:30:59 #37
А по-моему вполне логично. Сей комплект сделан для тех у кого есть легендарка скрывающая инфу, чтобы они не тратились на элики превращения постоянно. Не?
+
0
 Твикс [15]  28 Июня 2012 20:32:24 #38
Alex_Big
А по-моему вполне логично. Сей комплект сделан для тех у кого есть легендарка скрывающая инфу, чтобы они не тратились на элики превращения постоянно. Не?

Ага , и во всех боях перс в виде кортофельного мешка.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.