Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А верните денешки обратно....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А верните денешки обратно....

Annoyed [13] 
0
28 Июня 2012 17:17:59
помниться тут как то ныл один малыш один по поводу неФункционала горшов, вот прошу забрать эту ерунду, и вернуть брюлы, ибо это слишком :(

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Annoyed
0
 Alex_Big [12]  28 Июня 2012 20:38:21 #39
Твикс
Лучше лингом раз в три-четыре дня? Я не про внешний вид, тут всё понятно...ведро ведром :lol: я про идею :exclaim:
+
0
--Crowley--
28 Июня 2012 20:43:18 #40
:lol: ведро
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Alsida [10]  28 Июня 2012 20:47:42 #41
Эти невесомые доспехи скрывают истинный облик и характеристики вашего боевого облачения.

а стиль понятен. топорик, 2 мечика или один мечик))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 азаматыч [7]  28 Июня 2012 20:49:20 #42
Annoyed
чу ныть та?КрАсАвШиГ чоо :cool:
а смысла нет.как и меня.
0
 Alsida [10]  28 Июня 2012 20:51:44 #43
суммарные характеристики имеет смысл скрывать..а доспехи)

я б не стала
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
-Маратыч- [8]  28 Июня 2012 20:52:29 #44
...верните...чё уж
И чё?
0
 _G_R_A_F_ [13]  28 Июня 2012 21:04:12 #45
Хомкин
Твой шмот скрывать нет смысла, коли можно его вычислить по луку и школе магии. На домагических левелах это прокатит, если лук снять, на магических пустой выхлоп от вложений.
0
---busyaka---
28 Июня 2012 21:06:16 #46
Хомкин
а боевые харахктеристики видны в бою?
0
 Grog [7]  28 Июня 2012 23:25:24 #47
Хрофт

На мой взгляд основная задача легендарки - это сделать игрока "невидимым" , а именно в какой локе он находится, и чем в это время занят, то есть делает перса практически неуловимым во время боевых конфликтов...А уж тот кто гоняется за таким персом, поверьте, ему без разницы что у него за сет и какие характеристики - главная задача "охотника" - уничтожить и обкастовать "подарками" свою жертву.
А этот комплект именно для сокрытия боевых как характеристик так и боевого облачения, чего он не делает - чисто для красоты как сказала Ваша сокланшас чем я согласен на все 100%.

50бр - за красоту, это много...нужно доработать товарищи админы, оч. нужно..
Вы авторизованы.
0
 Хомкин [10]  29 Июня 2012 02:13:42 #48
Grog
Открою страшную тайну - скрывать свою локацию - последнее дело от легендарки))) на ПБ данная вещь абсолюдна не нужна, так как локация там одна - пещеры/храм/арена/таллы :))
А вот скрывать текущий шмот, а на магических лвлах - скрывать ювелирку - это очень весомый плюс!
Особенно если переодеться после первого боя :)) (и сменить школу магии для 11+ в инсте - счас это тоже можно).

А Вы хотите за 50бр получить то, за что народ по 1000 с лишним отваливает...
А не треснет? :))) От такой халявы то? :)
0
 bifidoko [10]  29 Июня 2012 02:15:43 #49
_G_R_A_F_
скрытие не канает)) есть статистика и по количеству инты ловкости и защиты так же легко вычесляеться , и давайте ...вырезано

Думаем, что пишем
Марта
0
 Хомкин [10]  29 Июня 2012 02:25:31 #50
_G_R_A_F_
Даже если у меня закрыта инфа - то в бою ты увидишь мой шмот. А в этих чудопричиндалах ты не увидишь мой шмот в бою. Эффект тот же, что и от превращалок, но превращалки не бесконечны и стоят таки денег, а это как бы разово купил - и навсегда.
Мысль помал зачем это нужно? :) Это как бы за 50бр вечная превращалка. И кстати по сравнению с комплектами на 6-10 скорость анимации в боях она повышает, тестили) Как на 11+ не знаю, не дорос еще.
0
 Grog [7]  29 Июня 2012 11:16:15 #51
Хомкин

Не треснет.
Хочу то, за что платил, за то, что анонсировано, а не просто за "красоту".

Для Вас оно самое ТО , потому как действительно теперь уж и не поймёш во что Вы одеты, легендарка

скрывает ваши статы и место положение, а неприклонность - Ваш фул в бою.

Так пусть и делали бы эту "неприклонность" - 500 или более брюллов, что бы доступна была таким как Вы имеющим возможность вливать деньги не каплями а реками...

Р.5. Вывод один - без легендарки этот "неприклонность" - просто украшение, и зря потраченные деньги...
Вы авторизованы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.