|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2012 03:38:41
|
|
прекратим нытье нудистов на форуме, не дадим им нудить)
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
6 Июля 2012 03:54:02
|
|
|
А давайте перебивать их?))
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
6 Июля 2012 04:30:53
|
|
|
|
я давно предлогаю цены на корм поднять
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Leproy
|
6 Июля 2012 04:31:43
|
|
|
s h a k i r a
 эээээ..лучше их перебивать
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
6 Июля 2012 04:35:00
|
|
|
s h a k i r a
 если их поднять, зачем тогда животнина?
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
6 Июля 2012 04:35:02
|
|
|
|
слишком много удобрения если к ним случайно в бой зайти или даж сразу так же как и они , на некоторых даж извенения не действуют , начинают гадостти писать и угрожать
по ночам в гроте качаться не возможно , все монстры окупированы нудистами
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
6 Июля 2012 04:36:32
|
|
|
|
-_ЖНЕЦ_-
по той же самой причине по которой цены на корм когда то уже поднимались
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
6 Июля 2012 04:43:36
|
|
|
s h a k i r a
А почему должны страдать обычные игроки?Мне лично плевать на нытье нудиста, и гордливый топик хомяка, улыбнет в очередной раз и все))А если корм будет стоить 1 шт 1с, то ездового туда
|
|
|
Y-A [9]
|
6 Июля 2012 05:59:16
|
|
|
 самое простое и кардинальное решение которое убьёт нудизм это уменьшение кол-ва серы пропорцеонально нанесённому урону ... тоесть если животину кинул что бы разгрести зоопарк то получится терпимо а нудить выхлоп серы равен нулю ...  воть
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
6 Июля 2012 06:05:22
|
|
|
s h a k i r a
Ты сначала себе зверя купи, потом будешь говорить про цены на корм. Вали уже давай
|
|
|
shizzzgarick [7]
|
6 Июля 2012 06:11:19
|
|
|
Y-A писал(а):  самое простое и кардинальное решение которое убьёт нудизм это уменьшение кол-ва серы пропорцеонально нанесённому урону ... тоесть если животину кинул что бы разгрести зоопарк то получится терпимо а нудить выхлоп серы равен нулю ...  воть
не, это слишком хлопотно и трудоемко - сначала рандомно падают деньги с моба, потом высчитывать сколько по этому мобу нанес ездовой, чтобы вычесть из общей суммы... нет. лучше по другому - установить серебро по уровню моба. т.е. мобы на которых нудят (медведи пхадды) 5 ур - сейчас падает от 7 до 17с, а сделать, скажем, 5-7с. вроде и больше чем с других мобов 5 лвл (мертвяки по 2-4 с падает), но в тоже время если бить только ездовым - призыв не окупается. А со старым пхаддом [6] луан уже не справится
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
--Search-- [4]
|
6 Июля 2012 06:30:43
|
|
|
s h a k i r a - пиши исчё
|
|
|
Y-A [9]
|
6 Июля 2012 06:31:03
|
|
|
shizzzgarick
 идея чесно подсмотренна в РВС от старины Го Занара ... там ёж перебивает персу серу но вещевой дроп если ему суждено выпасть падает нормально ... так что сильно сложного нечего нет ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Xydognik [6]
|
6 Июля 2012 06:34:42
|
|
|
ЗЛО666
наконЕсо мНу услышали на вЕрхушке,прыгаю от счастья
|
|
|
Y-A [9]
|
6 Июля 2012 06:37:39
|
|
|
Xydognik писал(а): ЗЛО666
 ты это прыгай по аккуратней потолки низкие ну или каску одень хотябы ...
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
6 Июля 2012 06:38:47
|
|
|
Y-A писал(а): Xydognik писал(а): ЗЛО666
 ты это прыгай по аккуратней потолки низкие ну или каску одень хотябы ... 
"Какой у вас бетон вкусный..."
|
|
|
Xydognik [6]
|
6 Июля 2012 06:40:58
|
|
|
|
Y-A
Сталинский проЭкт, потолки за 4 м нЕдопрыгну))
|
|
|
Xydognik [6]
|
6 Июля 2012 06:42:58
|
|
|
Yuri-RIP
ты с нами?
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
6 Июля 2012 06:44:35
|
|
|
Xydognik писал(а): Yuri-RIP
ты с нами? 
Таких как ты давить надо ещё на стадии сперматозоида.
|
|
|
Mrgoga
|
6 Июля 2012 06:50:34
|
|
|
не буди во мне пдуна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|