Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Призываю всех, и больших и маленьких)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Призываю всех, и больших и маленьких)))

ЗЛО666 [13] 
0
6 Июля 2012 03:38:41
прекратим нытье нудистов на форуме, не дадим им нудить) :lol:
0
 ----TIGRICA---- [6]  6 Июля 2012 09:19:27 #39
HET_TPyCOB писал(а):
предлагаю что бы животное погибало навсегда при гибели своего хозяина

Не надо, гринпис против :lol:
0
 ЗЛО666 [13]  6 Июля 2012 10:07:32 #40
Heavylift писал(а):
..а если еще учесть, что автор-то сам был годик назад одним из ноющих нудистов..

годика 2 назад))) и покажи хоть 1 топ ОТ МЕНЯ где я ныл из за пдунов :confused: :arrow:
0
Shift [4]  6 Июля 2012 10:11:13 #41
Я думал о нудистах совсем забыли! :rolleyes:
0
 Петя Васин брат [4]  6 Июля 2012 11:01:41 #42
HET_TPyCOB писал(а):
Петя Васин брат я буду мороками закидывать тех кто в бою выпустит тигра
это-же тоже интересно
убью или неубью животинку

Не знаю может вы конечно не в курсе но мороки в магазине платные, как и корм животинкам)
Не стоит пилить сук на котором сидите (народная мудрость) :idea:
Вот уж действительно на маг уровнях народу нечем заняться кроме как философствовать пользе и вреде нудизма :rolleyes:
Кто то там писал что из за нудистов БЗ опытную дуру вынести не может... БЗ практически никогда мобов 6 лв и не выносил в одиночку, походу у автора этого поста своей животинки не было никогда.

P.S. Сам нудизмом не заморачиваюсь, не планирую в будущем и другим не советую, ничего хорошего из этого не получится. Крафт выгоднее.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Rocco Sifferdi [11]  6 Июля 2012 11:55:25 #43
ты же сам нудил когда то :biggrin:
Подпись
0
 _G_R_A_F_ [13]  6 Июля 2012 12:01:08 #44
ЗЛО666
А ну показывай своего пушистого мульта :lol:
0
Зимерх [5]  6 Июля 2012 12:15:10 #45
Ну показался, делов то. Нудизм на кол, хотя я с него столько сотен бабла поимел. Получил достижение даже.
0
 ЗЛО666 [13]  6 Июля 2012 12:16:54 #46
_G_R_A_F_ писал(а):
ЗЛО666
А ну показывай своего пушистого мульта :lol:

:lol:
0
 ЗЛО666 [13]  6 Июля 2012 12:18:03 #47
glassvision писал(а):
ты же сам нудил когда то :biggrin:

нудил, и создавал об этом топы на форуме через день?
0
 Zhnecc [11]  6 Июля 2012 12:28:47 #48
Опыт ЕЖа хозяину за это ++
Сейчас топик поищу в посольстве с этим предложением и Греичу на почту скину. Мож посмотрит.
Пора уже крест на этом ставить. Пора. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Akasha Queen [9]  6 Июля 2012 12:31:20 #49
да да надо что то делать)) голым запретить пускать ездовое в бой-(ваше ездовое животное не может участвовать в этом бою так как сильно вас стесняется). пушистики с горя сами вымрут как вид :biggrin: мобобоям урезать серу с мобов что б сохранить хоть часть оставшихся зверей крафтерам добычу ресурсов рондомно 50/50 :biggrin: доблестникам звания только за героические заслуги перед отечеством :smile: и усе будет хорошо всем))
0
Зимерх [5]  6 Июля 2012 12:35:08 #50
Zhnecc писал(а):
Опыт ЕЖа хозяину за это ++
Сейчас топик поищу в посольстве с этим предложением и Греичу на почту скину. Мож посмотрит.
Пора уже крест на этом ставить. Пора. :rolleyes:

Золотые слова. С нудистами нужно покончить.
0
 Battosai [9]  6 Июля 2012 12:59:18 #51
Чтото я давно не видел нытья нудистов на форуме, топикастр видно последний раз около года назад был на форуме))). И автор топа умиляет прям, сам в свое время сотни голды греб нудистом, а теперь других всех на кол, даже пдуна мульта себе завел не поленился))) Ну да ладно как говорят , когда коту делать делать нечего он себя везде вылизывает. Опыт хозяину ежа, ладно согласен, но и доблу набитую ежом тоже хозяину тогда иначе лесом вас с вашим предложением. Есть средство у админов прекратить нудизм, но его не пофиксят. Почему? Да потомучто это самый первый в игре развод на деньги на который еще некоторые ведутся, вложись немного на езду и купи луана и ждут тебя золотые горы. Раньше так и было, а счас зеленый шмот копейки стоит да и не нужен практически никому, чего там можно вынудить кроме пары серы за бой (и то не каждый) непонятно, Вообще топ похоже чисто стеба ради создан , странно что еще не в базарофлуде.
0
 ЗЛО666 [13]  6 Июля 2012 13:05:39 #52
Battosai
прежде, чем что- либо ляпнуть 10 раз подумай!!! У меня на этом серве мультов нет вообще, есть маленький перс на кваде, на которого захожу раз в пятилетку
0
 korolLev1 [5]  6 Июля 2012 13:07:13 #53
я - за :cool:
Но тогда вымрут пдуны :cry:
0
 Zhnecc [11]  6 Июля 2012 13:07:31 #54
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173780&f=3
Вот голосование по этому вопросу. нашел.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 maxxis [6]  6 Июля 2012 13:13:31 #55
Вот понять не могу! Вам заняться совсем нечем?Игра и так загибается,совсем угробить хотите?Какое вообще дело кто и чем занимается? Не все могут реал вкидывать,так что может стоит оставить людям их гроши!?))
0
 винни пухер [5]  6 Июля 2012 13:17:29 #56
:arrow: у всех доблестников 4лвла мечта - яд. если за него будет опыт, то фиг вам с доблестью. Нафиг игра никому не нужна. зачем тогда нужен будет реал? Вот поэтому до сих пор и непофиксили. на 5 лвле бз, луан. ведь именно на этих лвлах человек пытается добиться этого. Любыми путями. Это вам, на хай лвлах уже пофигу на опыт. А на 4-5 опытофобам которые сидели на своих лвлах годами лишь благодаря животным придется уже апаться. А нынешним опытофобам будет уже неинтересно играть так что :arrow: :arrow:
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
Нутариэль [3]  6 Июля 2012 13:50:44 #57
можно сделать призыв ЕЖ после нанесения 3 ударов.
и опытофобия быстро закончится)
или как в автоматах сделать пускать только в фул зелени на лвл :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.