Судя по последним топикам на тех.работах провелся пакет непонятных и не нужных обновлений. Причем настолько не нужных, что и сам сервак протестует лагая..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
Я не против пусть делают,но сделайте тогда возможность лидеру группы закрыть инст по своему усмотрению.И второе почему о новведениях никто не предупреждает и делают все в тихомолку?
Я не против пусть делают,но сделайте тогда возможность лидеру группы закрыть инст по своему усмотрению.И второе почему о новведениях никто не предупреждает и делают все в тихомолку?
2. Сделать кнопочку закрыть инст по тайму
Например пришел я на хардицу или кора, богельфа, убил их..для чего спрашиваеться мне ждать 5-6 часов пока инст закроеться и начнется отсчет кулдауна..
Думаю такую кнопочку хотят достачно большое кол-во игроков) ну может они не задумываються, но им было бы приятно )
Предлагали...
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
-Вовх-
Я каждый день копирую ссылки и цитирую игроков, так что думайте что хотите, но предложение было и оно мне нравится, было неплохо ввести возможность закрывать инст самостоятельно.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.