|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Время доступности инстов Джагеров сдвинули |
|
|
7 Июля 2012 00:53:47
|
|
Теперь не по открытию инста считают дни до следущего, а по развоплощению
п.с. Время доступности сдвинулось утро
|
|
|
Buyer [8]
|
7 Июля 2012 03:51:54
|
|
|
за чертоги согласен, а то синь стала дешевле арсенальной, а вот с джагерами нескладуха - тоессть кто траньше прокачал тот и папа?, они и так качаются не ахти, а сейчас, до следующего года медальку ждать - ну чисто ВЦ
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Vercengetorix [11]
|
7 Июля 2012 03:59:17
|
|
|
Buyer
а то что репу охотников на нежить и так розтянули дальше некуда?? на 10-11 сам завоеш что нет возможности прокачать столь важную репу
|
|
|
-Кукулкан- [6]
|
7 Июля 2012 04:00:37
|
|
|
|
а я думаю кто как был слабоумным,так и остался, ни одного поста не вижу подтверждения фактами то,что автор говорит, в некоторых инстах и раньше так было, молчали все
дальше типа ода звучит обиженным
Думаем что пишем.
Богиня
|
|
|
RAMMSTEIN
|
7 Июля 2012 04:04:52
|
|
|
|
раньше типа по другому было?
|
|
|
-Кукулкан- [6]
|
7 Июля 2012 04:15:57
|
|
|
|
Богиня
Я как раз думаю что пишу, и персонально никого не обозвал, просто хочу увидеть факты подтверждающие то, о чем автор написал, таких пока не вижу, зато вижу обычные сопли людей, которым лишь бы на жизнь пожаловаться. Да, я извиняюсь что употребил слово "умник", потому что таких в принципе не может быть среди отписавшихся....
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
Дынька
|
7 Июля 2012 04:20:15
|
|
|
|
Разница логов с чатом - 4 часа...
Системки отображаются не в кавычках даже, а в каких-то непонятных символах, в логах....
4:28 Игрок -Красотулечка- [12] вошёл в игру.
Забавно. Вот к чему это всё?
Кстати, кавычки давно перестали отображаться оными... Теперь кавычка выглядит так - "
|
|
|
Угрюм-нога [12]
|
7 Июля 2012 11:27:23
|
|
|
|
Так это что получается, Крепость - раз в 11 дней?
|
|
|
Ремикся [11]
|
7 Июля 2012 12:52:34
|
|
|
|
норм, чо) инсты раз в год, ярмарку,сундуки,распродажу и бандита - каждый день)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
7 Июля 2012 12:53:05
|
|
|
|
оффтоп
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
7 Июля 2012 12:58:39
|
|
|
|
вырезано
Форумка
Марта
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Ремикся [11]
|
7 Июля 2012 12:59:00
|
|
|
мне другое непонятно - в любой, приносящей деньги компании обычно бывают маркетологи, которые выявляют таки что нравится людям. по-моему это очевидно. по-моему это очевидно только игрокам
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
7 Июля 2012 13:07:41
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Они в отпуске) всем отделом  сразу
|
|
|
--гаечка-- [8]
|
7 Июля 2012 13:12:57
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): R-e-m-M-i-X
Им просто не вернуться из отпуска, деньги закончились неожиданно))) поэтому и ярмарка и бандит)))
|
|
|
Mirosha [10]
|
7 Июля 2012 13:15:49
|
|
|
ну вчера голема пнул
сегодня 6 дней показывает
вроде не изменилось...
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
7 Июля 2012 13:16:10
|
|
|
--гаечка--
А что - уже ярмарка началась?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
7 Июля 2012 13:16:53
|
|
|
|
вырезано
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Battosai [9]
|
7 Июля 2012 13:37:31
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): R-e-m-M-i-X
Да и когда не в отпуске толку от них никакого, вообще маркетологов тут мне кажется нет, этим тут админы занимаются по совместительству. Профессиональные маркетологи и экономисты дорого встанут двару по оплате услуг. Да и от них тут толку немного будет, чтобы понять суть проблем здешней игровой экономики и того чего хотят игроки (в пределах разумного), надо вариться в этом котле каждый день непосредственно играя и сталкиваться с этими проблемами. Тогда и решения этих проблем найдутся адекватные, иначе все останется на томже дилетанском уровне: наплодил тупой квест для галочки, гдето подкрутил гайки усложнив чтото, отсидел свои часы и свалил домой. Про тех. персонал и постоянные лаги в игре, это уже другая история, уж надеюсь админы этим по совместительству не занимаются и есть хоть маломальски грамотные специалисты в этой области , хотя уж одногото действительно хорошего специалиста, принять на работу мэйл могбы себе позволить.
|
|
|
Ниа [10]
|
7 Июля 2012 13:56:11
|
|
|
зашибись, чертоги раз в 9 дней! идите цветочки собирать!
 вашу ж за ногу...
Я никогда нежить не докачаю ((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_БиК_ [6]
|
7 Июля 2012 14:24:32
|
|
|
|
вырезано
Думаем, что пишем
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|