|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Июля 2012 20:45:55
|
|
 ностальгия :
было время , когда хумы приходили к нам толпами, мы ходили к ним - перебивали их уборга , резали все живое у них, они( мы) вставали всей расой супротив воставших хаев и давили мятеж  было очень весело , интересно ( особенно когда мы пиков тогдашних еще мутузили у вертепа ) в общем вот  всех это как то сплочало шоли.
один минус :) когда был змей , мы в травмах валялись :) побитые  ну что поделаешь, тоже игровой момент.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Ариру-тян- [12]
|
7 Июля 2012 23:41:28
|
|
|
-Модэст-
хорошая мысль
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Июля 2012 23:57:32
|
|
|
Zhnecc писал(а): Помню это)) На форуме срачи классные были)) Одно удовольствие читать)) 
Кому как
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-zayka- [14]
|
8 Июля 2012 00:12:01
|
|
|
Slavig писал(а): Zhnecc писал(а): Помню это)) На форуме срачи классные были)) Одно удовольствие читать)) 
Кому как 
ты че из стражей свалил?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
8 Июля 2012 00:19:07
|
|
|
да, и зайка уже не та, старость чтоль, помню в каждом топе писала, подарки просила, за миндов расписывалась, а теперь? с клана поперли, на форуме тоже ни на что не годится, ностальгия, блин
|
|
|
-zayka- [14]
|
8 Июля 2012 00:21:50
|
|
|
ДейлКарнеги писал(а): да, и зайка уже не та, старость чтоль, помню в каждом топе писала, подарки просила, за миндов расписывалась, а теперь? с клана поперли, на форуме тоже ни на что не годится, ностальгия, блин 
ну допустим с клана , я сама вышла :) не перевирай.
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
8 Июля 2012 00:24:12
|
|
|
-zayka-
допустим, но все-равно уже не та ты, ссыль на фотки с инфы убрала, нет чтобы обновить фоточки
|
|
|
-Vadim- [10]
|
8 Июля 2012 00:27:06
|
|
|
угу... были времена
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
8 Июля 2012 00:36:33
|
|
|
-zayka-
Заис, ты ностальгун :) Или ностальгец :) Во! Полный ностальгец!
Вообще стало скучновато в игре, но это именно потому, что ушли некоторые одиозные личности. Турбо со своим блокнотом формата А3 на 200 листов, Молодой голем со своими шутками, Ромул догрыз свой последний щит, Фрид из веселого лесника превратился в хмурого буку... да много кто еще. Наверное кое-кому стоит задуматься, почему народ планомерно сваливает... впрочем, не буду о грустном :)
Спасибо тебе, Зайца, за напоминание о том, как здесь может быть весело и круто!
Надоело.
|
|
|
-zayka- [14]
|
8 Июля 2012 00:38:31
|
|
|
ДейлКарнеги писал(а): -zayka-
допустим, но все-равно уже не та ты, ссыль на фотки с инфы убрала, нет чтобы обновить фоточки 
 купи их у пиков :) там многие по 1 з башляли
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
8 Июля 2012 00:42:04
|
|
|
-zayka-
пики тоже не те уже, да и чего смотреть-то, старые я видел
|
|
|
-zayka- [14]
|
8 Июля 2012 00:47:15
|
|
|
DreamAdviser писал(а): -zayka-
Заис, ты ностальгун :) Или ностальгец :) Во! Полный ностальгец!
Вообще стало скучновато в игре, но это именно потому, что ушли некоторые одиозные личности. Турбо со своим блокнотом формата А3 на 200 листов, Молодой голем со своими шутками, Ромул догрыз свой последний щит, Фрид из веселого лесника превратился в хмурого буку... да много кто еще. Наверное кое-кому стоит задуматься, почему народ планомерно сваливает... впрочем, не буду о грустном :)
Спасибо тебе, Зайца, за напоминание о том, как здесь может быть весело и круто!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
8 Июля 2012 00:54:25
|
|
|
Тогда,это не сейчас...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
SoulOfCompany
|
8 Июля 2012 01:00:50
|
|
|
Особенностью человеческого мозга является свойство забывать все плохое и помнить только хорошее. Это своего рода защита. Если б вы помнили все плохое, что с вами случалось, вы б наверняка сошли с ума. Поэтому и появляются периодически топы с "ностальгией".
Ну и кстати если поискать, то уверена, в те времена о которых пишет заяц тоже были подобные топы о том как "раньше было лучше".
|
|
|
ИСПАЛКОМ [11]
|
8 Июля 2012 01:09:45
|
|
|
|
Помню как мы тогда делили МО по локам а со стражами потом неподелили и была война крови и проклятий, а тем временем дерек один единственный 11 ур на сервере соберал всю малину за день!
Хит..тапа напротив Твики и Ирина ( или муж иногда) было весело!
А Фрид...
ПС: Настольгия....
|
|
|
ZyoZya [6]
|
8 Июля 2012 01:56:40
|
|
|
а я вспомнил поговорку: "Вспомнила бабка как девкой была"
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Maximus96
|
8 Июля 2012 02:21:39
|
|
|
|
кто-то помнит эпическую битву в Вурдалии помоему?)веселуха,года три назад)
Errare Humanum Est
|
|
|
T_A_H_K [14]
|
8 Июля 2012 02:42:33
|
|
|
даже админовская накрутка и прятки за картиной хумоноидам стимула больше недают чтоже случилось с великими качальщиками доблы  походу хумоноиды перебрались на форум ныть и сопли с слюнями рисовать  грустняк та какой
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Buyer [8]
|
8 Июля 2012 06:48:53
|
|
|
зайка  , давай в норку
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
BaR-oN
|
8 Июля 2012 07:44:24
|
|
|
когда то давным давно , на миноре ... и зайцы были не такие не такие наглые, и их было значительно меньше
Как всё не просто...))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|