Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когда то давным давно , на миноре ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

когда то давным давно , на миноре ...

-zayka- [14] 
0
7 Июля 2012 20:45:55
:cry: ностальгия :
было время , когда хумы приходили к нам толпами, мы ходили к ним - перебивали их уборга , резали все живое у них, они( мы) вставали всей расой супротив воставших хаев и давили мятеж :redface: было очень весело , интересно ( особенно когда мы пиков тогдашних еще мутузили у вертепа ) в общем вот :rolleyes: всех это как то сплочало шоли.
один минус :) когда был змей , мы в травмах валялись :) побитые :lol: ну что поделаешь, тоже игровой момент.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Твикс [15]  9 Июля 2012 13:14:00 #115
Раньше люди качали доблесть и уровни не вылезая , была гонка по званиям - куча вб и боёв ... вб многочасовые с кучей ресов - в игре была движуха , которая шевелила более мелкие уровни. Теперь хаи - это мёртвые персонажи ... без каких либо целей и задач. Качнул 15 уровень .. звание повелитель - и гейм овер ... Нет движухи на хай левелах - во всём дваре нет движухи.
0
parmab
9 Июля 2012 14:21:58 #116
Твикс
однако ж ты уже больше года так и сидишь на 15м с павликом не вылезая) да и я не знаю ни одного кто качнулся по максимуму и ушёл из игры.
а так да.. раньше веселее было.
?
0
РадужныйКистень
9 Июля 2012 14:31:21 #117
-zayka-
когда я попал в это игру заяс чегото стоил! а сейчас заяс уже не тот! и это печально :confused:
0
 Лопес Джо [7]  9 Июля 2012 14:35:46 #118
Без репутации было веселее когда то, 5-6 уровень имели зелененькие черепушки, рпр, наемников ну и релики. Да и мыше игороны, также луан и зеленый, полный фулл палачика. :wink:
0
РадужныйКистень
9 Июля 2012 14:37:39 #119
Лопес Джо
ты такая старушка :eek: :surprised: :question:
0
 Лопес Джо [7]  9 Июля 2012 14:39:44 #120
РадужныйКистень
Неа, я эльфик!))). Люди приходят и уходят, лишь мы очевидцы событий уже храним и передаем поколениям то, что было!)))
0
РадужныйКистень
9 Июля 2012 14:41:57 #121
Лопес Джо
ты эльфик? :eek: да ладно :evil:
0
 Лопес Джо [7]  9 Июля 2012 14:47:58 #122
РадужныйКистень
Помню всех Хаев, они когда то молодые такие были, а счас уже седовласые и достойнейшие мужи, а я все прежняя осталась!). Или например зайка на 3 уровне, зелененький уворотик, а счас?)))) :razz:
0
РадужныйКистень
9 Июля 2012 14:54:12 #123
Лопес Джо
тобишь ты была старушкой когда все нынешни хаи были молодыми :eek: :surprised: :redface:
0
 Лопес Джо [7]  9 Июля 2012 14:57:44 #124
РадужныйКистень
Мажь шею чесноком!))) Солнце зайдет, я тебе пакажу, кто тут старушка! :twisted: :lol:
0
РадужныйКистень
9 Июля 2012 15:00:29 #125
Лопес Джо
:eek: очень жду :surprised: у тя там во скока сонлнце садитсО :cool:
0
 Лопес Джо [7]  9 Июля 2012 15:02:48 #126
РадужныйКистень
Меньше знаешь, крепче спишь!)). И БТУ далеко! Что мне и надо! :lol: :redface:
0
parmab
9 Июля 2012 16:01:03 #127
РадужныйКистень писал(а):
-zayka-
когда я попал в это игру заяс чегото стоил! а сейчас заяс уже не тот! и это печально :confused:

да кстати.. раньше был лучшего мнения. но как прочитал в топике рулеза что заяц за бабло продасца и сделает всё что угодна противно стало чего то стало
?
0
 Зарагон [13]  9 Июля 2012 17:05:43 #128
Топик приятно улыбнул.

-zayka-
Спасибо.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 -zayka- [14]  9 Июля 2012 23:00:12 #129
Лопес Джо писал(а):
РадужныйКистень
Помню всех Хаев, они когда то молодые такие были, а счас уже седовласые и достойнейшие мужи, а я все прежняя осталась!). Или например зайка на 3 уровне, зелененький уворотик, а счас?)))) :razz:

ну и память :lol: я вот помню только то что меня в клан сиськи не брали , потому что уворота не полного собрала комплект :lol: типа полу серый шмот ..
а потом с орлов выгнали за шо та :cry: за чернокожего какого то парня , ну и потом я поработила мидов :lol: на всю игру (почти) на самом деле муж на 4 ур засунул .
но помнить что то о чужом персе :eek: это капец , красотка ты . :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 -zayka- [14]  9 Июля 2012 23:03:56 #130
Зарагон писал(а):
Топик приятно улыбнул.

-zayka-
Спасибо.

обращайся :)

parmab писал(а):
РадужныйКистень писал(а):
-zayka-

да кстати.. раньше был лучшего мнения. но как прочитал в топике рулеза что заяц за бабло продасца и сделает всё что угодна противно стало чего то стало

если что там мы шутили нубас :)

0
 _Lady In Dreams_ [13]  9 Июля 2012 23:04:13 #131
-zayka-
:razz: а я помню боцман был в топ 10 на главное странице в УГ и бильярдист тоже там был =) 4 лвл хаи ) а саша белый продавал топоры палача на ауке по 200з =)) все все помню :lol: а так же клан молния с народом до кучи )) около 250 ) а на прайме клан муравейник 500 человек
0
 -zayka- [14]  9 Июля 2012 23:09:46 #132
брилиант

а я помню синь с дома по бешенным ценам , с мобов я синь не застала чет :cry:
поздно шоле пришла играть сюда.

муравейник так обламали с этим 60 кол вом :lol:

0
 -zayka- [14]  9 Июля 2012 23:12:34 #133
:eek: я вот помню что меня на 2 ур Твикс по заказу пинал, несколько раз , а за шо пинал не помню :lol:
он видимо это тож не помнил , раз меня в клан взял :rolleyes: или я с 2 мя парнями шла , в довесок :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.