млин вы чё реал вкладывайте? если нет дропа то это не повод мешать реал с игрой! вот например я профой и домом зарабатываю! в доме всегда дроп есть!

! но мне дроп уже неделю не падл зелённый с обычных мобов

! но перед 4 левлом был такой случай: я когда хожу между локами. чтоб время не тратить впустую мочу мобов! вот так я шёл как то и..... напал на паука 2левла! выбил броню палача! обменял на мамонта! получил 4 левл опять иду и... напал на огненую паучиху..... выбил бронь зелённу юпоменял на мамонта поножи! но потом предложил какойто чел сходить в дом! там нас всех убили! но мне понравилось... я пошёл продал обе зелени накупил пхадов и пошёл в одного мочиться! и так пока бабло с двух зелёных не кончилось а в итоге я дошёл до фантома и бало кончилось..... ! но я не растроился я ведь выбил зелень с пауков и не как пришло так и ушло и мне понравилось мочится с пхадами против нежити

! а шас профой в день меньше 1з не зарабатываю! ну почти 2з мин выхожит заработок! а после похода в дом за раз около 6з мин! вчера 5з и мик! не реальтесь и играйте игру а не свои мамлосы реальные!