Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чё с дропом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

чё с дропом

Воин_небес [4] 
0
3 Октября 2008 23:12:51
мне в игре выпало самое дорогое бронзовый ларец в реал задолбелся ложыть сделайте дроп а то у вас скоро не будет игроков. Сами задумайте зачем играть без дропа просто тупо ложыть реалом
Вопрос: какой Русский не любит быстрой езды?
Ответ: Тот на котором ездял :lol:
0
-vovashka- [6]  9 Ноября 2008 17:13:36 #58
ответ появляется сам собой - выгода админам
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
АГЕНТ НИЗА [4]  9 Ноября 2008 17:13:37 #59
-
0
PalladinGOLD [6]  9 Ноября 2008 17:42:15 #60
ребят нафиг такую тему замутили ...БРЕД это ... вот у меня за игру выпала одна зеленая шмотка и одна синяя и то в группе когда сражался и что я ж все равно не унываю ...вдруг когда нибудь молот ВЗ выпадет вот тогда радости сколько будет !
абракадабра,абсурд,бессмыслица,бредятина,глупость,дребедень,заумь,мура,нескладица,нонсенс, тарабарщина,фантасмагория,БРЕД,ахинея,ересь,ерунда,ерундистика,нелепость,несуразность, околесица,пустяк,чепуха,чепуховина,чушь,дрянь - синонимы О_О
0
Удавка [4]  9 Ноября 2008 17:42:45 #61
+ зато штобыдроп у игрока падал хотяб раз в 3 месеца !!! и оки штоб падали а не за 10 верок 1 око, 2 слезы 2 черепа остольное серры
0
Злобный пряник [4]  9 Ноября 2008 17:53:00 #62
Дроп есть я лично 4 лвл а выбил 3 жилета палача с паучих,и я этим вполне доволен,мне этого хватитт на первое время :wink:
0
GaaraOfTheSand [5]  9 Ноября 2008 18:03:32 #63
закрывайте нафиг
Лучше промолчать - чем сказать глупость и жалеть об этом всю жизнь.
0
Чукча94 [5]  9 Ноября 2008 18:09:40 #64
+ :lol: мне дроп не падает. но я как то и без него справляюсь :lol:
0
Henkerr [0]  9 Ноября 2008 19:06:38 #65
мне в игре выпало самое дорогое бронзовый ларец в реал задолбелся ложыть

оу :eek: так вот вы какие, реальщики :rolleyes:
Я такого не говорил
0
-krawa- [4]  9 Ноября 2008 20:14:47 #66
и мне дроп включите)
0
OleOle [7]  9 Ноября 2008 20:22:01 #67
Недовольным колличеством дропа в дваре предлагаю поиграть в троецарствие,там фраза"Папа,дроп есть?-Нет,сынок,это фантастика!" не просто шутка)А здесь склянки обламывают иногда...Ну ребятушки,вы зажрались,могу сказать :rolleyes:
0
КеРоСиН [6]  9 Ноября 2008 20:41:02 #68
:eek:
0
Frut [0]  9 Ноября 2008 20:45:48 #69
у меня за радугу 1 око упало ... :confused: 2-й раз
0
Robo [4]  9 Ноября 2008 21:39:37 #70
Короче,я не ною,но выскажу своё мнение.Мне за игру только 1 жилет палача выпал,который я на мамонта поменял, а рубаха по квесту и то на МИК дофига копил.Я не говорю чтоб дроп был частым,но без него сложно,даж в пещерах без зелени уже нельзя и в кланах серьё не приветствуется.Прочитав,про игру- реальщики нужны,но что-то ужесточили вы слишком правила- мобы чтоль сильнее стали,особенно скилы,увороты,криты больше стали и то блокируют чаще,чем (чаще я не блокирую :confused: ),как будто на них зелень,убьёшь-нифига -только медь и редко что из кожи и склянок....,вообще в убыток мобов бить чтоб дроп добыть,ещё прикальнуло удача волшебной палочкой - бред,наоборот к неудаче,усовершенствуйте выпад дропа!Даю за выпад дропа (-)
Осмотрев труп моба вы ничего не нашли. Возможно завтра вам улыбнется удача.
0
Born [6]  9 Ноября 2008 21:42:24 #71
а чу топ зеленый? :eek:
Истина где-то рядом...
0
_Tvoja Groza_ [7]  9 Ноября 2008 21:56:05 #72
Дроп есть. :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
GUZ [4]  9 Ноября 2008 22:07:05 #73
за всю игру выбил в группе сапоги палача и сумеречный вакидзаси сапоги мне не достались а вот вакидзаси мой))) но дропа правда мало после сбоя сервера вообще дропа практически не стало хочется хоть раз самому что нибудь выбить из моба ( например вещь из комплекта сумрак). Вот тут написал и легче на душе стало)) и правда дропа мало и у старьёвщика цены никуда не годятся

НО ВСЁ РАВНО ЗА ИГРУ ГОЛОСУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДЕЮСЬ УСЛОВИЯ ИГРЫ УЛУЧШАТСЯ ЛЕГЕНДА RULEZZZZ :exclaim: :exclaim:
0
_Tvoja Groza_ [7]  9 Ноября 2008 22:12:43 #74
ну вот не пойму я хоть треснуть можна. На кой топ создавать и отписывать что дропа нету, кто что выбил. Ай нытики убиться ж можно. Играйте себе млин. тот на 2лв понож выбил тот на 4 хочет фиг знает скока зелени. Вам что кнопку дать чтоб вы себе дроп включали? Молчите и вам будет дроп,, он есть, а если вам что то не нравиться не играйте. Лучше за Легенду голосуйте а не нойте про дроп. Дроп был, есть , и будет. точка и не нойте больше. !!!!!!!!!!

:twisted: :evil:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Danceterio [7]  9 Ноября 2008 22:40:46 #75
Топ конечно фигня, но ради интереса хотелось бы у админов шанс получения дропа в % узнать)
0
_Tvoja Groza_ [7]  9 Ноября 2008 22:47:00 #76
Danceterio Врдя ли они ету тайну откроют.
Одно могу сказать было бы неплохо увеличить выпадение новых колец и амулетов. Всё таки ето не шмотка, а так себе безделушка :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.