|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну то что в Клане «Mindhunters» люди особенные я знал, но чтоб на столько... |
|
|
ComeOn [4]
|
|
|
|
20 Июля 2012 22:10:48
|
|
К клану http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=44 Mindhunters B" я никаких интересов не имею, ну просто сегодня опять решил посмотреть кто у них пришел на Клановые Войны, а точнее кол-во игроков :)
• А теперь к теме. Как вы относитесь к людям не традиционной ориентации? Это нормально вообще? Да, да. Вы сейчас конечно удивились, причем тут этот клан?
А вот и эти два уникума. ---busyaka---
Спортекус
обручальные Кольца
А теперь скажем так, бабки решают?) В игре же не регистируют однополые браки, но видать администрация подошла к этому вопросу с пониманием
Вам самим соклане клана Mindhunters и альянсы "канает" с такими играть?
обсуждаем
будьте вежливее
Галюцинашка
Я тут был.
|
|
|
мяса
|
20 Июля 2012 22:34:07
|
|
|
Твикс
это 5
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
20 Июля 2012 22:34:32
|
|
|
Mr Frost писал(а): AnGeL MiRa писал(а): Mr Frost
Ну, наверное, с той стороны материка лучше знают о том, чт творится в нашем клане.
Ну наконец-то хоть одна здравая мысль, БРАВО!
Это был сарказм, но видимо у Вас не только с воспитанием плохо, но и еще кое с чем=)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
АнтиМат [14]
|
20 Июля 2012 22:35:12
|
|
|
Твикс
Читали, если серъёзно - ребята просто кольцо снять забыли, или не видят ничего плохого в лишнем прыжке.
Просто ситуация смешная.
Дай людям посмеяться, вчера над Борном смеялись, сегодня над Басиком.
Не стоит всё воспринимать так близко и сразу переходить на угрозы ВЛ-ом
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Born Killers
|
20 Июля 2012 22:35:32
|
|
|
AnGeL MiRa
В паспорте тоже много написано - тоже туфта?...
Хотя я тоже люблю быть сегодня Сашей, а заврта Машей.. поддерживаешь?
Я понятно объясни ла?
|
|
|
Zhnecc [11]
|
20 Июля 2012 22:36:40
|
|
|
Глубоко pofigu (c)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Born Killers
|
20 Июля 2012 22:37:00
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): Mr Frost писал(а): AnGeL MiRa писал(а): Mr Frost
Ну, наверное, с той стороны материка лучше знают о том, чт творится в нашем клане.
Ну наконец-то хоть одна здравая мысль, БРАВО!
Это был сарказм, но видимо у Вас не только с воспитанием плохо, но и еще кое с чем=)
Да у меня со всем подряд беда  выручай
|
|
|
Born Killers
|
20 Июля 2012 22:38:59
|
|
|
Возражденная писал(а): Mr Frost
 ты чё перса продал?
продал - обращение к продавшему перса, купил - к купившиму. Ты хоть разберись кого хочеш спросить  первый не продал, второй не купил
ЗЫ: Увеличте время на редактирование блин
|
|
|
- Casper - [4]
|
20 Июля 2012 22:39:02
|
|
|
Любопытная пара
Надо записать в календарь ,такие ДНИ очень редкие.
Заяц ты где ,объясни нам ХУ ИЗ ХУ !!!
Был
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
20 Июля 2012 22:39:28
|
|
|
ты так и хочешь нарваться на грубость,тока не получится,женская особь интересное ведение мира у тебя,у тебя в жизни все девушки особи??да и вообще наверное нету  а теперь подумай о словах балаболить.я тебе сказал что доказатльства продажи перса дай,а не смена поса и имини.
Ты БАЛАБОЛ
|
|
|
мяса
|
20 Июля 2012 22:40:33
|
|
|
|
Mr Frost
смелый какой,аж прям теку от тебя. я думаю это не забудется;)
|
|
|
Born [12]
|
20 Июля 2012 22:41:45
|
|
|
nervoznii sl писал(а): а теперь подумай о словах балаболить.я тебе сказал что доказатльства продажи перса дай,а не смена поса и имини.
Ты БАЛАБОЛ 
какой же ты забавный) в очередной раз сбалаболил) я разве где-то писал, что персонаж продан?)
цитирую:
Born писал(а): Бусяка была женского пола) потом персонаж ушёл в другие руки и был сменен пол)
а за бабки он ушёл или за красивые глаза меня мало волнует)
Так что выдыхай)
Истина где-то рядом...
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
20 Июля 2012 22:41:45
|
|
|
|
Mr Frost
Паспорт - официальный документ, чуете разницу?
Хм.. По поводу Ваших предпочтений мальчик-девочка, лучше обратиться к доктору. Он поможет, а не я=))
Пы.Сы. А я и думаю, чем вас топ-то так этот привлек.. А вот оно что..=)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Твикс [15]
|
20 Июля 2012 22:42:07
|
|
|
АнтиМат
После топа про открытие верхних лок , антимат сразу вышел на первое место в наминации "самый добрый хум года"
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
20 Июля 2012 22:43:06
|
|
|
Born
Born писал(а): Mr Frost писал(а): Born писал(а): Бусяка была женского пола) потом персонаж ушёл в другие руки и был сменен пол)
не ушёл а продали - давайте называть всё своими именами 
одно другому не мешает)
Born
НЕ??
|
|
|
mahabbat [8]
|
20 Июля 2012 22:44:58
|
|
|
фу, вц))))))))мну щас сташнит))))))))))
Подбираем слова, пожалуйста
Марта
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
_Кальтер_ [3]
|
20 Июля 2012 22:46:12
|
|
|
_Lady In Dreams_ [13]
|
20 Июля 2012 22:46:38
|
|
|
|
вырезано
Не переходите, пожалуйста, на грубость
Марта
|
|
|
-AlyKarD-
|
20 Июля 2012 22:46:53
|
|
|
Born [12]
|
20 Июля 2012 22:49:07
|
|
|
nervoznii sl писал(а): Born
Born писал(а): Mr Frost писал(а): Born писал(а): Бусяка была женского пола) потом персонаж ушёл в другие руки и был сменен пол)
не ушёл а продали - давайте называть всё своими именами 
одно другому не мешает)
Born
НЕ??
ну и?) если персонаж ушёл к другому человеку, то он может быть как продан, так и подарен, соответственно продажа персонажа не мешает уходу персонажа к другому человеку) неужели это не ясно?)
Пытайся дальше найти в моих словах какой-то другой смысл) забавно на твои потуги смотреть)
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|