|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну то что в Клане «Mindhunters» люди особенные я знал, но чтоб на столько... |
|
|
ComeOn [4]
|
|
|
|
20 Июля 2012 22:10:48
|
|
К клану http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=44 Mindhunters B" я никаких интересов не имею, ну просто сегодня опять решил посмотреть кто у них пришел на Клановые Войны, а точнее кол-во игроков :)
• А теперь к теме. Как вы относитесь к людям не традиционной ориентации? Это нормально вообще? Да, да. Вы сейчас конечно удивились, причем тут этот клан?
А вот и эти два уникума. ---busyaka---
Спортекус
обручальные Кольца
А теперь скажем так, бабки решают?) В игре же не регистируют однополые браки, но видать администрация подошла к этому вопросу с пониманием
Вам самим соклане клана Mindhunters и альянсы "канает" с такими играть?
обсуждаем
будьте вежливее
Галюцинашка
Я тут был.
|
|
|
mahabbat [8]
|
20 Июля 2012 22:50:44
|
|
|
брилиант
вырезано
Форумка
Марта
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-KoHfetKa- [4]
|
20 Июля 2012 22:52:19
|
|
|
Я один ниче не понял?
|
|
|
НеРу6ко [6]
|
20 Июля 2012 22:53:29
|
|
|
Born
а существует ли вариант, что уже был оплачен штраф за передачу перса в чужие руки?
Передача логинов и паролей в чужие руки - Бессрочное проклятие Неволи с возможностью снятия за 50 золота.
всего лишь 50 голды - это не деньги
|
|
|
Zhnecc [11]
|
20 Июля 2012 22:54:02
|
|
|
mahabbat
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
_Lady In Dreams_ [13]
|
20 Июля 2012 22:54:49
|
|
|
mahabbat
 мну послало создание
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
20 Июля 2012 22:55:32
|
|
|
|
ComeOn
не понятно каким боком ты к ним относишься ? ну захотели ну сделали
очень часто под личинами девушек играют парни и наоборот
а может у них свои предпочтения каким боком тебе до этого должно быть дело ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Born [12]
|
20 Июля 2012 22:56:10
|
|
|
НеРу6ко писал(а): Born
а существует ли вариант, что уже был оплачен штраф за передачу перса в чужие руки?
Передача логинов и паролей в чужие руки - Бессрочное проклятие Неволи с возможностью снятия за 50 золота.
всего лишь 50 голды - это не деньги 
мне как-то всё равно) я лишь привожу факты, что владелец персонажа сменился, которые наивные личности пытаются очень неудачно опровергнуть)
Истина где-то рядом...
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
20 Июля 2012 22:57:44
|
|
|
Born
 как обычно,всеми способами пытаешься выгородить свои слова,потдержка слов Фроста,это равносильно теже слова,что сказал ты,я тебе сказал,дай докозательства продажи перса,ты мне даешь посты Бусяки и говоришь была девочка,сейчас мальчик и имя мужское,дальше ты говоришь тебе все равно продан или подарен перс,просто ты балабол и пустослов и за своими словами не можешь следить,а уж отвечать тем более...
а потуги,какие то,мне интересно даже,я просто ржу с тебя,ты никто и звать тебя никак,жалко даже тебя
|
|
|
BaR-oN
|
20 Июля 2012 22:58:38
|
|
|
Троллинг
Как всё не просто...))
|
|
|
Born [12]
|
20 Июля 2012 22:58:46
|
|
|
|
nervoznii sl, неужели пяток сливных боев в крепости так на психику влияют? :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
20 Июля 2012 22:59:45
|
|
|
Born писал(а): nervoznii sl, неужели пяток сливных боев в крепости так на психику влияют? :)
чего?  ты по ходу меня с кем то спутал 
я же говорю мелишь языком впустую
|
|
|
НеРу6ко [6]
|
20 Июля 2012 22:59:59
|
|
|
nervoznii sl писал(а): Born
 как обычно,всеми способами пытаешься выгородить свои слова,потдержка слов Фроста,это равносильно теже слова,что сказал ты,я тебе сказал,дай докозательства продажи перса,ты мне даешь посты Бусяки и говоришь была девочка,сейчас мальчик и имя мужское,дальше ты говоришь тебе все равно продан или подарен перс,просто ты балабол и пустослов и за своими словами не можешь следить,а уж отвечать тем более...
а потуги,какие то,мне интересно даже,я просто ржу с тебя,ты никто и звать тебя никак,жалко даже тебя 
Вы слишком нервозны  хотя могу утверждать, что за рулем юный холоп, страдающий от отсутствия школы...
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
20 Июля 2012 23:01:41
|
|
|
НеРу6ко
я не на машине,что бы быть за рулем и не вам судить,кто я и чем дышу
отсутвие школы?да мне всегда хочется туда вернутся уж очень давно там небыл
|
|
|
Born [12]
|
20 Июля 2012 23:03:41
|
|
|
nervoznii sl писал(а): чего?  ты по ходу меня с кем то спутал 
а тут ты прав) Ozornoy ml - с ним тебя спутал)
Истина где-то рядом...
|
|
|
maxxis [6]
|
20 Июля 2012 23:03:41
|
|
|
Фуу!
|
|
|
НеРу6ко [6]
|
20 Июля 2012 23:04:16
|
|
|
|
nervoznii sl
перечитайте то, что Вы выше написали, поток бреда...
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
20 Июля 2012 23:05:43
|
|
|
Born
о том и говорю,прежде чем писать надо опиратся на,что то,а не просто сказать и потом спутал
проехали,останусь при своем мнении,ты при своем
|
|
|
яроман7 [4]
|
20 Июля 2012 23:06:39
|
|
|
Born
Всегда поражался Особям какой Вы являетесь!! Вечно где-то скосить, переиграть ( это не так как Вы подумали, это просто я так и задумывал) Виктор ( Виталий) пофиг если честно как Вас там хоть баба Клава*, а Вам известно что косила хуже человека с нетрадиционной ориентацией??
Незнали??
Так вот все ваши действия указывают лишь на этот факт, либо же вы ( заметьте пишу выражая свое неуважение!) неудовлетворённая особь пытающаяся показать из себя что-либо выдающееся в игре!!
П. С. скоси крошка покажи кто ты есть
|
|
|
Экибастузец [4]
|
20 Июля 2012 23:07:15
|
|
|
Клюшкина [13] 22:25 , 20 Июл 2012
Мульты такие смелые шо прям капец. Через одного герои-партизаны. Умиляют люди, которым даже пургу на форуме своим персонажем боязно писать. В реале, наверное, такие на вопрос "Который час?" разворачиваются и бегут с перепуганным визгом
я постояно так делаю убегаю от всех и тут тоже убегаю боюсь я вас  вы злые бьёте больно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|