моего перса забанили за фин качь... когда я обламал первого турбу в другой игре!!!
Скажите как меня подставят? если я сливаю на сундуки на подковы 1 500 зол. ) я понял что лапку заказали) клану пофиг админам тоже... а кто=что думает... может 15-й лвл прокачатся нубоми? иги проданна игра?)
если ты пишешь правду то скорее всего админам нет дела до этого а отдельные "админские" личности это используют в своих "мелочных" целях, както всё обычно до презрения
но разумеется с условием если так и есть
то есть кто может взять и подсчитать скурпулезно все до копеечки дебет/кредитна моем персе за все три года игры? тогда уж делайте автоматизацию и каждому чтоб была инфа мол на данный момент вы столько то сделок совершили на такую то сумму. Еще вот столько то и вы сядете. Потому что иначе действительно выглядит как заказное дело. когда у каково то одного персонажа начинают подсчитывать его траты за всю игру.
а еще можно при совершении сделки когда отклонение в цене более допустимого писать что сделка подпадает под финкачь. Вы уверены что хотите ее провести? Просто щас любого при желании посадить можно.
особенно касаеться тех кто подрабатывал нудизмом на 5-6 уровне. попробуй докажи за давностью лет что те золотые это не слитые с 5 уровней деньги а честная плата за услуги вызова боевого зорба и мороки ...