моего перса забанили за фин качь... когда я обламал первого турбу в другой игре!!!
Скажите как меня подставят? если я сливаю на сундуки на подковы 1 500 зол. ) я понял что лапку заказали) клану пофиг админам тоже... а кто=что думает... может 15-й лвл прокачатся нубоми? иги проданна игра?)
Shikamaru25
куда больше около 2к можно слить, качая твинка в сини и , чтобы он сам одевался, уже по 9 лвл включительно. дальше суммы идут куда больше, могу предположить по 15 лвл, что около 10к. зависит от прошаренности игрока
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
--KiLL--
А какими сумами вы облагаете игроков, даже не написав, откуда такая сумма нарисовалась. Яркий пример http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=RussianVoin. Откуда сумма в 2600? Хоть бы бы пояснили... Продержали в темнице очень долго, пока не сгорели все ресы, потом такой штрафффчик
-Крис Тиан-
как минимум-крась добра) не говоря уже про реликты и то, что в рюкзаке Holly_Clown
я говорил если перс сливал с 3 по 9 лвл, а потом перестал заниматься мультоводством, и теперь (на 15 лвл) думает, что эти данные уже не всплывут. Это просто пример) Данные о передачах сохраняются с первого дня твоей игры по сей день, и так каждого персонажа
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)