Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фин качь)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

фин качь)))

лапка [15] 
0
21 Июля 2012 21:12:12
моего перса забанили за фин качь... когда я обламал первого турбу в другой игре!!!
Скажите как меня подставят? если я сливаю на сундуки на подковы 1 500 зол. ) я понял что лапку заказали) клану пофиг админам тоже... а кто=что думает... может 15-й лвл прокачатся нубоми? иги проданна игра?) :idea:
0
 OWNED [7]  22 Июля 2012 02:38:46 #39
Shikamaru25
куда больше :wink: около 2к можно слить, качая твинка в сини и , чтобы он сам одевался, уже по 9 лвл включительно. дальше суммы идут куда больше, могу предположить по 15 лвл, что около 10к. зависит от прошаренности игрока :confused:
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
0
-Крис Тиан-
22 Июля 2012 02:58:49 #40
--KiLL--
А какими сумами вы облагаете игроков, даже не написав, откуда такая сумма нарисовалась. Яркий пример http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=RussianVoin. Откуда сумма в 2600? Хоть бы бы пояснили... Продержали в темнице очень долго, пока не сгорели все ресы, потом такой штрафффчик
0
 Shikamaru25 [8]  22 Июля 2012 03:35:11 #41
-Крис Тиан-
как минимум-крась добра) не говоря уже про реликты и то, что в рюкзаке
Holly_Clown
я говорил если перс сливал с 3 по 9 лвл, а потом перестал заниматься мультоводством, и теперь (на 15 лвл) думает, что эти данные уже не всплывут. Это просто пример) Данные о передачах сохраняются с первого дня твоей игры по сей день, и так каждого персонажа
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.