Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TOTAL AGGRESSSOR как часть клана Dark knights
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

TOTAL AGGRESSSOR как часть клана Dark knights

Lamotrigin
0
22 Июля 2012 01:53:53
Месяца 2 назад бил верку. Как обычно суета. Все друг к другу влезают, перебивают ,извиняются, все как обычно.
Влез я в красном шмоте к **** key, перебил, через некоторое время ловлю порчу и нападает на меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TOTAL AGGRESSSOR
Я его спрашиваю, в своем ли он уме ,и зачем это сделал. Ответ стандаотный ты кого то перебил на верке. Думал времена варваров прошли, за крепким словцом в карман не полез. Слово за слово начались перепалки, обмен порчами. Мои ресурсы истощились, а агрессуры нет. Несколько раз подло нападал на верке и бегом в замок сидеть. Порчи раз 5 кинул. Ну в итооге я не выдержал, думаю извинюсь, может поймет. И не такие извинения принимали. Но тут зашел разговор о том, что я ему должен 50з. Он объяснет это потраченными на меня оками и свитками нападения. Идея фикс вселилась в его коробченку надлго, никак он с ней не расставался. Я думаю, ладно, мне нужен месяц, т.к. он лайн не частый и отдам. Он ограничил меня двумя неделями. Прошло 2.5 недели, и вот он объявился
00:20 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ну как там дела то?
00:21 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: купил лук раздал основные долги. недельку дай
00:21 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: я дал тебе 2 недели ты попросил меесяц прошло уже больше де твой долг?
00:22 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: нетденег. есть 20 ок
00:22 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: кидай
00:22 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: и все?
00:23 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: что все?
00:23 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: 20 ок и все?
00:23 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: чо 20 ок =50з?
00:24 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: а че еще надо?
00:24 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: если оками то всего 40
00:25 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: чег о 40?
00:27 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: не чо не пойму ты мну парить чтоли собрался?
00:27 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: парить это что. выражайся нормально
00:28 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: жду деньги 5 мин еще
00:28 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: верку добью кину 20ок и что набил
00:30 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: хорошо бей

Бью я верку, думаю дай напишу тому, от кого сам недавно получил за свой язык, но вполне адекватного человека.

00:37 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: неужели верка стоит кипиша

в ответ полетело мне

00:45 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: пошучить чтоли решил*?
00:45 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: ты о чем
00:46 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: торг кинь

00:50 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: после верки. никуда я не денусь
00:51 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: щас оки после верки докинешь ,кидай
00:53 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ? не будет торга?
00:55 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ЩАС ТОРГ СЕЙЧАС НЕ ЧЕРЕЗ 5МИН ИЛИ 40 ИЛИ МЕСЯЦ А ЩАС

01:01 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: вы че,не можете миром конфликт уладить
01:01 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: ресы в подвале
01:02 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: запарили меня совсем

а теперь гениальная фраза

01:02 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: хотелось но он мну кидает я смотрю

далее идут мои комментарии

01:02 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: платить за твои порчи на меня во время верки и нападения со сломом шмотья ты считаешь норм?
01:03 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: возьму на вооружение прием,обкасовываю+палачу=потом ребую контрибуцию
01:04 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: ты мужик ты плакал месяц назад что отдашь долг и никто тебя не будет тррогать я дал тебе 2 недели ты попросил еще месяц
01:04 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: решайте вопрос миром,буду завтра
01:04 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: долг это когда дают что то

01:05 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: ок)) токо больше не скули даже если будешь просить прошенья за 1000 з и выхода из ИГНОРА ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ

01:12 На Вас совершено нападение TOTAL AGGRESSSOR [12] .
01:12 Начался бой "Нападение на Lamotrigin".
01:12 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
01:12 TOTAL AGGRESSSOR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Lamotrigin.

Решил написать главе клана, понимаю, что мы ему все в подметки не годимся, но все же. описал вкратце ситуацию

01:21 Григорианец » Lamotrigin: я думаю что не он за тебя, не я за соклана вмешиваться не буду и Вы сами решите вопрос, если нет- -то нет)

Ну ответ очевиден. Заказать его - я не могу, башней владеют, порчи - бесполезно, прятаться - далеко не убежишь. Его клан себя зарекомендовал как и его глава.

Ладно раз -2 -10 пнуть. А даже когда его нет, мультом играет, заходит сразу в игру. Ни разу за свою практику такого не видел "навязчивого попрошайку".

:redface:
0
 Джэрри [7]  22 Июля 2012 01:55:45 #1
:eek:
О_О (с)
0
 -типаПрынц- [10]  22 Июля 2012 02:01:28 #2
чушь
:arrow:
пиу
0
 Andrey48 [8]  22 Июля 2012 02:02:47 #3
Ни разу за свою практику такого не видел "навязчивого попрошайку".

А ничего, чтоты этому "попрошайке" денег должен? :eek:

xxx: недавно по телеку видел дартаньана и 3 мушкетеров
xxx: забавно щас пересматривать - много нового замечаешь
xxx: там была сцена где ГГ, пообщавшись с констанцией (женой хозяина дома, если чо), спускается вниз. хозяин ему вдогонку, когда за хату платить-то будем? дартаньян швыряет его об стену, достает шпагу и орет что денег нет и если благородный дон еще раз услышит о квартплате, то он его размажет
xxx: вот я несколько лет квартиру снимал, как то не приходило в голову, что можно и так

Вот кстати, как правильно возвращать долги :cool:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 Shikamaru25 [8]  22 Июля 2012 02:03:31 #4
а за это уже можно стражам писать) вымогательство денег)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Wamphyri
22 Июля 2012 02:05:20 #5
в лес этого неадеквата...
0
Lamotrigin
22 Июля 2012 02:07:34 #6
Andrey48

это он придумал, что я ему денег должен, за то что он на меня порчи кидал и нападал.

смотри

01:02 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: платить за твои порчи на меня во время верки и нападения со сломом шмотья ты считаешь норм?
01:03 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: возьму на вооружение прием,обкасовываю+палачу=потом ребую контрибуцию
0
Wamphyri
22 Июля 2012 02:08:02 #7
Lamotrigin
подсказать палача? :wink:
0
 Zhnecc [11]  22 Июля 2012 02:08:11 #8
Вымогательство денег преследуется по игровым законам => к стражам.
Да и за перебив войнушку устраивать, ИМХО - дет.сад ясельная группа и цирк. Печалька что некоторые на хай-лвлах все еще трясутся за несколько сер из моба. Пффф... :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Lamotrigin
22 Июля 2012 02:08:12 #9
Shikamaru25 писал(а):

ответ простой на это. игровой процесс
0
KyPoPmHuK
22 Июля 2012 02:09:18 #10
За язык никто не тянул. Конечно, начально вопрос неправильный - компенсировать мне же сделанное .... НО! Раз ты сам сказал что отдашь - держи слово. Будь мужиком.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
Lamotrigin
22 Июля 2012 02:10:08 #11
prickly1 писал(а):
Lamotrigin
подсказать палача? :wink:

подсказать можешь, реал не лью, раз на 10-15 хватит а потом что делать и не знаю ))
0
 Zhnecc [11]  22 Июля 2012 02:10:25 #12
Lamotrigin
Влез я в красном шмоте к **** key, перебил

Кстати - а перебил насколько в наглую?) Извинился, иль гордо и молча?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Wamphyri
22 Июля 2012 02:10:43 #13
Lamotrigin
его на больше и не хватит)))
0
 Shikamaru25 [8]  22 Июля 2012 02:11:54 #14
Lamotrigin писал(а):
Shikamaru25 писал(а):

ответ простой на это. игровой процесс

нет) когда начинают деньги требовать, это уже не игровой процесс, а вымогательство. По крайней мере раньше так было

0
Lamotrigin
22 Июля 2012 02:12:05 #15
обжаренные яйца писал(а):
За язык никто не тянул. Конечно, начально вопрос неправильный - компенсировать мне же сделанное гимно. НО! Раз ты сам сказал что отдашь - держи слово. Будь мужиком.

Понимаешь, постоянный пресс был, когда тебе все время обкаст и шмот портят, на отвали сказал. Отвечать надо за слова, а не за угрозы, принятые на себя.

Из разряда, тебе сказали, руку отруби или бошку тебе отрубим. А потом тебя будут упрекать что ты не сдержал обещание отрубить себе руку
0
Lamotrigin
22 Июля 2012 02:13:08 #16
Zhnecc писал(а):
Lamotrigin
Влез я в красном шмоте к **** key, перебил

Кстати - а перебил насколько в наглую?) Извинился, иль гордо и молча?)

сказать сейчас не могу. иногда влезаю извиняюсь, иногда, коггда повторно - нет. Но спецом никаогда не перебиваю, научен горьким опытом
0
 Shikamaru25 [8]  22 Июля 2012 02:14:36 #17
Lamotrigin
попробуй партизанскую войну вести) вот например сейчас он в офф ушел с удочкой и красным луком) Так же можно кидать порчи на него, когда он под обкастом, или бьет радугу.) потом ему самому надоест

0
Lamotrigin
22 Июля 2012 02:16:54 #18
Shikamaru25 писал(а):
Lamotrigin
попробуй партизанскую войну вести) вот например сейчас он в офф ушел с удочкой и красным луком) Так же можно кидать порчи на него, когда он под обкастом, или бьет радугу.) потом ему самому надоест

Он бьет верку в локах мне недоступных. белый риф и т.д. :redface: а сам отсиживается в замке
0
 Shikamaru25 [8]  22 Июля 2012 02:19:05 #19
Lamotrigin
придумать при желании и мониторинге его можно что нибудь, но на твоем месте я бы ни за что не отдавал деньги (оки) за нападения ему

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.