Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TOTAL AGGRESSSOR как часть клана Dark knights
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

TOTAL AGGRESSSOR как часть клана Dark knights

Lamotrigin
0
22 Июля 2012 01:53:53
Месяца 2 назад бил верку. Как обычно суета. Все друг к другу влезают, перебивают ,извиняются, все как обычно.
Влез я в красном шмоте к **** key, перебил, через некоторое время ловлю порчу и нападает на меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TOTAL AGGRESSSOR
Я его спрашиваю, в своем ли он уме ,и зачем это сделал. Ответ стандаотный ты кого то перебил на верке. Думал времена варваров прошли, за крепким словцом в карман не полез. Слово за слово начались перепалки, обмен порчами. Мои ресурсы истощились, а агрессуры нет. Несколько раз подло нападал на верке и бегом в замок сидеть. Порчи раз 5 кинул. Ну в итооге я не выдержал, думаю извинюсь, может поймет. И не такие извинения принимали. Но тут зашел разговор о том, что я ему должен 50з. Он объяснет это потраченными на меня оками и свитками нападения. Идея фикс вселилась в его коробченку надлго, никак он с ней не расставался. Я думаю, ладно, мне нужен месяц, т.к. он лайн не частый и отдам. Он ограничил меня двумя неделями. Прошло 2.5 недели, и вот он объявился
00:20 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ну как там дела то?
00:21 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: купил лук раздал основные долги. недельку дай
00:21 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: я дал тебе 2 недели ты попросил меесяц прошло уже больше де твой долг?
00:22 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: нетденег. есть 20 ок
00:22 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: кидай
00:22 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: и все?
00:23 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: что все?
00:23 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: 20 ок и все?
00:23 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: чо 20 ок =50з?
00:24 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: а че еще надо?
00:24 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: если оками то всего 40
00:25 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: чег о 40?
00:27 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: не чо не пойму ты мну парить чтоли собрался?
00:27 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: парить это что. выражайся нормально
00:28 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: жду деньги 5 мин еще
00:28 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: верку добью кину 20ок и что набил
00:30 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: хорошо бей

Бью я верку, думаю дай напишу тому, от кого сам недавно получил за свой язык, но вполне адекватного человека.

00:37 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: неужели верка стоит кипиша

в ответ полетело мне

00:45 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: пошучить чтоли решил*?
00:45 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: ты о чем
00:46 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: торг кинь

00:50 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: после верки. никуда я не денусь
00:51 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: щас оки после верки докинешь ,кидай
00:53 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ? не будет торга?
00:55 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ЩАС ТОРГ СЕЙЧАС НЕ ЧЕРЕЗ 5МИН ИЛИ 40 ИЛИ МЕСЯЦ А ЩАС

01:01 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: вы че,не можете миром конфликт уладить
01:01 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: ресы в подвале
01:02 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: запарили меня совсем

а теперь гениальная фраза

01:02 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: хотелось но он мну кидает я смотрю

далее идут мои комментарии

01:02 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: платить за твои порчи на меня во время верки и нападения со сломом шмотья ты считаешь норм?
01:03 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: возьму на вооружение прием,обкасовываю+палачу=потом ребую контрибуцию
01:04 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: ты мужик ты плакал месяц назад что отдашь долг и никто тебя не будет тррогать я дал тебе 2 недели ты попросил еще месяц
01:04 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: решайте вопрос миром,буду завтра
01:04 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: долг это когда дают что то

01:05 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: ок)) токо больше не скули даже если будешь просить прошенья за 1000 з и выхода из ИГНОРА ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ

01:12 На Вас совершено нападение TOTAL AGGRESSSOR [12] .
01:12 Начался бой "Нападение на Lamotrigin".
01:12 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
01:12 TOTAL AGGRESSSOR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Lamotrigin.

Решил написать главе клана, понимаю, что мы ему все в подметки не годимся, но все же. описал вкратце ситуацию

01:21 Григорианец » Lamotrigin: я думаю что не он за тебя, не я за соклана вмешиваться не буду и Вы сами решите вопрос, если нет- -то нет)

Ну ответ очевиден. Заказать его - я не могу, башней владеют, порчи - бесполезно, прятаться - далеко не убежишь. Его клан себя зарекомендовал как и его глава.

Ладно раз -2 -10 пнуть. А даже когда его нет, мультом играет, заходит сразу в игру. Ни разу за свою практику такого не видел "навязчивого попрошайку".

:redface:
0
 Bonya81 [15]  24 Июля 2012 11:02:43 #210
Lamotrigin
Готов решить твои проблемы с Тоталом, пиши - обсудим. А то будешь еще говорить что сокланам пофиг;)

Таки торга не должно быть в таверне.
Старшина ОМФ -keDa-
0
Primavera
24 Июля 2012 11:12:13 #211
Гм, думала изменился Lamotrigin, не стоит так с ним. Не..все тот же.
Да не оскудеет рука люли выдающая.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
ПИпен Длинный [6]  24 Июля 2012 11:16:58 #212
Lamotrigin
Пошли этого нупа куда подальше задротом он был и остался как еще его в кланы берут он пдунчик)))) :cool:

Форумка за оскорбление.
Старшина ОМФ -keDa-
0
Махно77 [10]  24 Июля 2012 11:51:49 #213
Lamotrigin
как в храме тебя натягивал?

Лишь бы ляпнуть от балды.... Клоун, я в храм ходил только в июле месяце этого года. Тебя там не видел. И роняли меня более достойные персы, нежели ты
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Bonya81 [15]  24 Июля 2012 11:52:53 #214
Кеда, все испортил... :confused:
0
 АФК [9]  24 Июля 2012 12:10:57 #215
все читать лень, но за перве 6 страниц уяснил, ламо как был понтушкой на малых уровнях, за что регулярно получал по шее, и клан себе такойже собрал мы их в инсты не брали, как халявщиков, так и остался балаболом. бей его :twisted:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
 Likka [10]  24 Июля 2012 13:42:34 #216
О, старый знакомый)
Когда-то, давным-давно, лвл наверно на 4 помогала соклану с какими-то мобами. Тут образовывался Тотал и с критами перебивал. За что тогда и получил.
Через какое-то время выплывает с порчами и с фразой в своей инфе "нагнуть персонажа Likka", мои друзья тогда вразумили его и очень долго его было не слышно и не видно.
Какое то время назад от него прилетела мышка и порча, порча быстро снялась.Больше от него вестей не было. Будут- будут снова разговоры) Не со мной) а с тем, кто его вразумит)

По теме топа: не стоит равнять весь клан под одного перса, вспоминается старая поговорка...которая про семью)
0
Махно77 [10]  20 Августа 2012 01:36:07 #217
Lamotrigin писал(а):
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

Лишь бы ляпнуть что-нибудь

Махно77
старые обиды никак не уйдут как в храме тебя натягивал?

Herzblut

Завидуете моему ведению бизнеса в прошлом? :lol:

Махно77 писал(а):
Lamotrigin
как в храме тебя натягивал?

Лишь бы ляпнуть от балды.... Клоун, я в храм ходил только в июле месяце этого года. Тебя там не видел. И роняли меня более достойные персы, нежели ты

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655683687&stat=1&server_id=2
понимаю, конечно, что противокомплект, что рандом, что ты не выспался и грум не кормлен.... Но: получите и распишитесь :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Татоша [9]  20 Августа 2012 05:07:14 #218
Lamotrigin
я на вас удивляюсь)) что это за корректный и толерантный мальчик за чаром? я помню совсем другого Ламо))
по теме - читать смешно)) кто-то на меня напал и я должна ему за это заплатить? это что, крайняя степень мазохизма?)) да и вообще весь диалог какой-то...смахивает на подростковый кретинизм, вызваный спермотоксикозом)) а ведь прописано в правилах - детям до 18-ти лет играть низзззя!!
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Августа 2012 06:08:18 #219
Татоша
Возраст не показатель :wink:
0
Татоша [9]  20 Августа 2012 06:18:02 #220
-ТРИУМФАТОР-
не спорю)) но оч. похоже на неполовозрелых особей.. думаешь такое бывает в 25-30? :biggrin:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Августа 2012 06:20:40 #221
Татоша писал(а):
-ТРИУМФАТОР-
не спорю)) но оч. похоже на неполовозрелых особей.. думаешь такое бывает в 25-30? :biggrin:

думаю даже в 40 :) всё зависит от человека, и как его воспитывали родители
0
В0ЕВ0ДА
20 Августа 2012 06:55:20 #222
Lamotrigin
Подожди чуток, агрессор фиолет зла возьмет.. а дальше надо 500 ок копить на крась, вот тут то и будет первая маленькая победа над ним, порчи кидать уже небудет)) :razz:
0
 --ГОСТ-- [6]  20 Августа 2012 06:56:16 #223
а зачем некртоп апнули?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Медвежонок Плюша
20 Августа 2012 07:11:00 #224
пусть мочат друг-друга. ток чтоб народ видел, чтобы развлекуха была

Татоша
:arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
L-U-C-I-F-E-R
20 Августа 2012 07:18:24 #225
Киндай на себя длань,у меня такая история с ним _JEKSON_ ,только этот 30 просит,ахах он лол тратился на меня,а ему еще и платить буду...нуб,а глава ответил так же,я за своих сокланов отвечать не буду мне поф
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  20 Августа 2012 11:59:50 #226
не отдавай денег ни в коем случае!!! страдать потому будут невинные.

пусть тратится
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  20 Августа 2012 12:00:25 #227
закажи ядра и повесь печать похора - может 3 недели самолюбования его заставят пошевелить мозгами
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  20 Августа 2012 12:01:19 #228
--ГОСТ--

я не щнал что топ старый - просто смотрел последние

Мультипостинг.
Предупреждение.
Старшина ОМФ -keDa-
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.