Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TOTAL AGGRESSSOR как часть клана Dark knights
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

TOTAL AGGRESSSOR как часть клана Dark knights

Lamotrigin
0
22 Июля 2012 01:53:53
Месяца 2 назад бил верку. Как обычно суета. Все друг к другу влезают, перебивают ,извиняются, все как обычно.
Влез я в красном шмоте к **** key, перебил, через некоторое время ловлю порчу и нападает на меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TOTAL AGGRESSSOR
Я его спрашиваю, в своем ли он уме ,и зачем это сделал. Ответ стандаотный ты кого то перебил на верке. Думал времена варваров прошли, за крепким словцом в карман не полез. Слово за слово начались перепалки, обмен порчами. Мои ресурсы истощились, а агрессуры нет. Несколько раз подло нападал на верке и бегом в замок сидеть. Порчи раз 5 кинул. Ну в итооге я не выдержал, думаю извинюсь, может поймет. И не такие извинения принимали. Но тут зашел разговор о том, что я ему должен 50з. Он объяснет это потраченными на меня оками и свитками нападения. Идея фикс вселилась в его коробченку надлго, никак он с ней не расставался. Я думаю, ладно, мне нужен месяц, т.к. он лайн не частый и отдам. Он ограничил меня двумя неделями. Прошло 2.5 недели, и вот он объявился
00:20 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ну как там дела то?
00:21 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: купил лук раздал основные долги. недельку дай
00:21 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: я дал тебе 2 недели ты попросил меесяц прошло уже больше де твой долг?
00:22 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: нетденег. есть 20 ок
00:22 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: кидай
00:22 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: и все?
00:23 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: что все?
00:23 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: 20 ок и все?
00:23 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: чо 20 ок =50з?
00:24 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: а че еще надо?
00:24 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: если оками то всего 40
00:25 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: чег о 40?
00:27 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: не чо не пойму ты мну парить чтоли собрался?
00:27 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: парить это что. выражайся нормально
00:28 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: жду деньги 5 мин еще
00:28 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: верку добью кину 20ок и что набил
00:30 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: хорошо бей

Бью я верку, думаю дай напишу тому, от кого сам недавно получил за свой язык, но вполне адекватного человека.

00:37 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: неужели верка стоит кипиша

в ответ полетело мне

00:45 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: пошучить чтоли решил*?
00:45 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: ты о чем
00:46 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: торг кинь

00:50 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: после верки. никуда я не денусь
00:51 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: щас оки после верки докинешь ,кидай
00:53 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ? не будет торга?
00:55 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ЩАС ТОРГ СЕЙЧАС НЕ ЧЕРЕЗ 5МИН ИЛИ 40 ИЛИ МЕСЯЦ А ЩАС

01:01 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: вы че,не можете миром конфликт уладить
01:01 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: ресы в подвале
01:02 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: запарили меня совсем

а теперь гениальная фраза

01:02 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: хотелось но он мну кидает я смотрю

далее идут мои комментарии

01:02 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: платить за твои порчи на меня во время верки и нападения со сломом шмотья ты считаешь норм?
01:03 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: возьму на вооружение прием,обкасовываю+палачу=потом ребую контрибуцию
01:04 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: ты мужик ты плакал месяц назад что отдашь долг и никто тебя не будет тррогать я дал тебе 2 недели ты попросил еще месяц
01:04 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: решайте вопрос миром,буду завтра
01:04 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: долг это когда дают что то

01:05 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: ок)) токо больше не скули даже если будешь просить прошенья за 1000 з и выхода из ИГНОРА ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ

01:12 На Вас совершено нападение TOTAL AGGRESSSOR [12] .
01:12 Начался бой "Нападение на Lamotrigin".
01:12 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
01:12 TOTAL AGGRESSSOR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Lamotrigin.

Решил написать главе клана, понимаю, что мы ему все в подметки не годимся, но все же. описал вкратце ситуацию

01:21 Григорианец » Lamotrigin: я думаю что не он за тебя, не я за соклана вмешиваться не буду и Вы сами решите вопрос, если нет- -то нет)

Ну ответ очевиден. Заказать его - я не могу, башней владеют, порчи - бесполезно, прятаться - далеко не убежишь. Его клан себя зарекомендовал как и его глава.

Ладно раз -2 -10 пнуть. А даже когда его нет, мультом играет, заходит сразу в игру. Ни разу за свою практику такого не видел "навязчивого попрошайку".

:redface:
0
 -Медвеженок- [7]  22 Июля 2012 02:40:37 #20
:lol: Узнаю ник, вспомимаю клан...в очередной раз понимаю "Всем по заслугам" :rolleyes:
Напонимать кто он и что, не буду, кто в курсе - понимает.

З.Ы. Не клановая ли это дипломатия?
[url=адрес] текст [/url]
0
 DorinGrey [12]  22 Июля 2012 02:42:06 #21
-Медвеженок-
не я один так думаю,значит :lol:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Zhnecc [11]  22 Июля 2012 02:42:53 #22
-Медвеженок-
Этот момент присутствует - но скажешь разве, что Тотал прав?) :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Юный Голем
22 Июля 2012 02:47:19 #23
Вообще требовать деньги как контрибуцию я думаю можно, хотя я не знаю можно ли именно в дваре 8))
В одном РВС это было нормой. Клан который воюет, будет бить своего врага или до ПСЖ или до расформирования.. И это там было нормой! Не хотите в ПСЖ - ищите альтернативы, вот и все. За свои ошибки (хамство, грубость), нужно платить.. Люди из-за неадекватов тратят свое время и нервы.
Так очень многие Топ-кланы свою казну поднимали именно таким способом)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 DorinGrey [12]  22 Июля 2012 02:47:47 #24
Zhnecc
Тотал не прав, но ламотригину возвращаеться за все свои дела прошлого
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 -Медвеженок- [7]  22 Июля 2012 02:49:18 #25
Zhnecc
Был - нет, и я бы с ним поговорил, если бы кто-то не полез с соплями и осуждением клана, более того, публикуя переписки приватной, без согласия на то человека.

Lamotrigin писал(а):

Решил написать главе клана, понимаю, что мы ему все в подметки не годимся, но все же. описал вкратце ситуацию
01:21 Григорианец » Lamotrigin: я думаю что не он за тебя, не я за соклана вмешиваться не буду и Вы сами решите вопрос, если нет- -то нет)
Ну ответ очевиден. Заказать его - я не могу, башней владеют, порчи - бесполезно, прятаться - далеко не убежишь. Его клан себя зарекомендовал как и его глава.

Почему тут не выложены скрытые угрозы главе клана? Почему наиболее выгодный кусочек переписки? Он не попросил разобраться - он сразу стал Магиструсом грозить.
Мы все видели) весь клан) :biggrin: В общем мезко это...
[url=адрес] текст [/url]
0
-Джян-
22 Июля 2012 02:52:01 #26
-Медвеженок-
мне ломотриниг как не нравился так и не нравится помню с ним пересеклись как то...
но в данной ситуации тотал не прав :confused:
а может это всего лишь был повод прикопаться к ломотринингу за другие деяния :rolleyes:

а вообщем я в печали :rolleyes:
я ведь тоже так могу кто то (не крутой перс) перебил верку моему знакомому и я давай на нем зло и палача качать потом еще говорить возмещай мне убытки нуб сидит плачет на форуме я в шоколаде зло качнул + палача и не одному хуму не навредив и не копейки не потратив:cry:
Никто не останется безнаказанным.
0
 nike85sumy [10]  22 Июля 2012 02:53:57 #27
:confused:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
мяса
22 Июля 2012 02:55:05 #28
кажется медаль зла не такая уж и дорогая...есть добровольцы?) :confused:
0
 DorinGrey [12]  22 Июля 2012 02:56:11 #29
мяса
со следующей недели этих добровольцев будет хоть отбавляй :redface:
0
Wamphyri
22 Июля 2012 02:56:26 #30
мяса
с таким раскладом она бесплатная + развлечение)))
0
-Модэст- [6]  22 Июля 2012 02:57:05 #31
:cool:
Ты лопухнулся изначально ,сказав ,что вернёшь деньги - дал слабину ,так пусть тебя давят и дальше !

А эти войны за случайно перебитых мобов - от непомерного эго некоторых припухших личностей !
Вроде опытный игрок ,а не сообразишь как воевать надо - экономно-монотонно зигредо-порчельные налёты чередовать с заказами палачу как только видишь крась одел Ну и ещё всяческае веселье мона устроити :twisted:
0
 nike85sumy [10]  22 Июля 2012 02:57:08 #32
самое ржачное сдесь то что весь сыр бор изза 15серы, каждую верку к комуто влажу-бывает перебиваю...иногда ко мне -смайл извини и полетели дальше
0
-Модэст- [6]  22 Июля 2012 02:59:54 #33
nike85sumy
Поверь не раз сталкивался с истеричками и воевали даже за 3 серы случайно перебитых в блоке:lol:
0
 nike85sumy [10]  22 Июля 2012 03:01:51 #34
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;-Модэст- писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:eek:
0
 DorinGrey [12]  22 Июля 2012 03:03:44 #35
что,за 90 меди никого не били что ли? :cool: :cool:
0
Wamphyri
22 Июля 2012 03:04:33 #36
DorinGrey
будешь первым :twisted:
все равно теперь палачить с возвратом можно :lol:
0
 DorinGrey [12]  22 Июля 2012 03:05:35 #37
prickly1
я уже был первым..наверно :mad: :mad:
0
 -NUGA- [6]  22 Июля 2012 03:08:03 #38
nike85sumy
DorinGrey
prickly1
да дваровцы они такие...раз в блоке на верке с 5 строчками была красная разруха. и БТУ перебил в блоке мамонта с веркой и свитком кожи... это 1с... вони было на 2 материка... печально что то НУБЛО так и не поняло что у меня криты в блоке больше чем у него крит + мощь (( народ какой-то жадный здесь..вот это печально
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.