Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TOTAL AGGRESSSOR как часть клана Dark knights
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

TOTAL AGGRESSSOR как часть клана Dark knights

Lamotrigin
0
22 Июля 2012 01:53:53
Месяца 2 назад бил верку. Как обычно суета. Все друг к другу влезают, перебивают ,извиняются, все как обычно.
Влез я в красном шмоте к **** key, перебил, через некоторое время ловлю порчу и нападает на меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TOTAL AGGRESSSOR
Я его спрашиваю, в своем ли он уме ,и зачем это сделал. Ответ стандаотный ты кого то перебил на верке. Думал времена варваров прошли, за крепким словцом в карман не полез. Слово за слово начались перепалки, обмен порчами. Мои ресурсы истощились, а агрессуры нет. Несколько раз подло нападал на верке и бегом в замок сидеть. Порчи раз 5 кинул. Ну в итооге я не выдержал, думаю извинюсь, может поймет. И не такие извинения принимали. Но тут зашел разговор о том, что я ему должен 50з. Он объяснет это потраченными на меня оками и свитками нападения. Идея фикс вселилась в его коробченку надлго, никак он с ней не расставался. Я думаю, ладно, мне нужен месяц, т.к. он лайн не частый и отдам. Он ограничил меня двумя неделями. Прошло 2.5 недели, и вот он объявился
00:20 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ну как там дела то?
00:21 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: купил лук раздал основные долги. недельку дай
00:21 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: я дал тебе 2 недели ты попросил меесяц прошло уже больше де твой долг?
00:22 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: нетденег. есть 20 ок
00:22 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: кидай
00:22 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: и все?
00:23 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: что все?
00:23 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: 20 ок и все?
00:23 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: чо 20 ок =50з?
00:24 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: а че еще надо?
00:24 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: если оками то всего 40
00:25 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: чег о 40?
00:27 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: не чо не пойму ты мну парить чтоли собрался?
00:27 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: парить это что. выражайся нормально
00:28 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: жду деньги 5 мин еще
00:28 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: верку добью кину 20ок и что набил
00:30 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: хорошо бей

Бью я верку, думаю дай напишу тому, от кого сам недавно получил за свой язык, но вполне адекватного человека.

00:37 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: неужели верка стоит кипиша

в ответ полетело мне

00:45 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: пошучить чтоли решил*?
00:45 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: ты о чем
00:46 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: торг кинь

00:50 Lamotrigin » TOTAL AGGRESSSOR: после верки. никуда я не денусь
00:51 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: щас оки после верки докинешь ,кидай
00:53 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ? не будет торга?
00:55 TOTAL AGGRESSSOR » Lamotrigin: ЩАС ТОРГ СЕЙЧАС НЕ ЧЕРЕЗ 5МИН ИЛИ 40 ИЛИ МЕСЯЦ А ЩАС

01:01 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: вы че,не можете миром конфликт уладить
01:01 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: ресы в подвале
01:02 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: запарили меня совсем

а теперь гениальная фраза

01:02 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: хотелось но он мну кидает я смотрю

далее идут мои комментарии

01:02 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: платить за твои порчи на меня во время верки и нападения со сломом шмотья ты считаешь норм?
01:03 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: возьму на вооружение прием,обкасовываю+палачу=потом ребую контрибуцию
01:04 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: ты мужик ты плакал месяц назад что отдашь долг и никто тебя не будет тррогать я дал тебе 2 недели ты попросил еще месяц
01:04 магиструс » Lamotrigin,TOTAL AGGRESSSOR: решайте вопрос миром,буду завтра
01:04 Lamotrigin » магиструс,TOTAL AGGRESSSOR: долг это когда дают что то

01:05 TOTAL AGGRESSSOR » магиструс,Lamotrigin: ок)) токо больше не скули даже если будешь просить прошенья за 1000 з и выхода из ИГНОРА ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ

01:12 На Вас совершено нападение TOTAL AGGRESSSOR [12] .
01:12 Начался бой "Нападение на Lamotrigin".
01:12 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
01:12 TOTAL AGGRESSSOR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Lamotrigin.

Решил написать главе клана, понимаю, что мы ему все в подметки не годимся, но все же. описал вкратце ситуацию

01:21 Григорианец » Lamotrigin: я думаю что не он за тебя, не я за соклана вмешиваться не буду и Вы сами решите вопрос, если нет- -то нет)

Ну ответ очевиден. Заказать его - я не могу, башней владеют, порчи - бесполезно, прятаться - далеко не убежишь. Его клан себя зарекомендовал как и его глава.

Ладно раз -2 -10 пнуть. А даже когда его нет, мультом играет, заходит сразу в игру. Ни разу за свою практику такого не видел "навязчивого попрошайку".

:redface:
0
Kolosenok
23 Июля 2012 11:43:44 #191
:eek:
Филипыч, ну скажи ему!
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
 АРТИ [9]  23 Июля 2012 11:57:33 #192
По поводу многочисленных комментариев: "будь мужиком", "ты обязан сдержать слово", "если сказал слово - выполняй!" и т.п.
Семейная пара пылко ссориться и муж в сердцах говорит про развод. Но вскоре буря затихает и супруги мирятся. Муж жалеет о своих словах, но с грустью идет подавать на развод? Так по-вашему?
Другой случай. Подросток по глупости обещает выпить за один присест 3 литра пунша. Понимая, что сказал лишнего, ему очень хочется отказаться, НО он же обязан сдержать слово, да? :rolleyes:

Требовать и тем более оплачивать стоимость "ножа", который затупился от многочисленных ударов по жертве кажется мне крайне нелепым..
Конечно, неправильно, что было дано согласие на возмещение затрат, но отказ от этого все равно не оправдывает безумную идею о "долге". :confused:

P.S. А если топикстартер потратит свои 20з против обидчика, он будет уже должен 30з? :lol:
По моему скромному мнению)
0
Lamotrigin
23 Июля 2012 21:36:03 #193
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

Лишь бы ляпнуть что-нибудь

Махно77

Деваха, старые обиды никак не уйдут как в храме тебя натягивал?

Herzblut

Завидуете моему ведению бизнеса в прошлом? :lol:
0
Lamotrigin
23 Июля 2012 21:37:53 #194
Zhnecc

Что значит истинный, когда каками поливают я кушать чтоли должен?! Не таких прогибал как тотала букашку

fire-dance

Согласен

Baia

Пойдем тусить
0
Lamotrigin
23 Июля 2012 21:40:18 #195
махач ммм писал(а):
да чтож такое - год магиструс пинал(простил бесплатно повезло :biggrin: )
теперь снова бяда у него . магмары и магмарихи укого есть хоть немножко сострадания скинемся по оку (можно и по 2) на почту ламотригину выручим чувака!!! :eek:
Lamotrigin
:evil: половина мое!!!

ну во-первых не год а поменьше.

ТОже молодец!. А вспомни кто тебе арену то помогал пройти? Оки собираем, половина - твое!

Предупреждение было
Форумка
Марта
0
 Zhnecc [11]  23 Июля 2012 22:00:39 #196
Lamotrigin
Я по пунктам отвечу )
Что значит истинный, когда каками поливают я кушать чтоли должен?!

Нет. Однако лить гадости в ответ - не оч хорошо все же. К тому же если эти гадости имели историческое обоснование )
Не таких прогибал как тотала букашку

Если б получалось прогнуть - топик на форе был бы не от тебя, а от Тотала)) Поэтому давай без звезд лишних)) Да и оскорбление тут опять же ни к чему ) :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Zhnecc [11]  23 Июля 2012 22:01:12 #197
"Проявление форумной пленки"
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Lamotrigin
23 Июля 2012 22:31:52 #198
Zhnecc писал(а):
Lamotrigin
Я по пунктам отвечу )
Что значит истинный, когда каками поливают я кушать чтоли должен?!

Нет. Однако лить гадости в ответ - не оч хорошо все же. К тому же если эти гадости имели историческое обоснование )
Не таких прогибал как тотала букашку

Если б получалось прогнуть - топик на форе был бы не от тебя, а от Тотала)) Поэтому давай без звезд лишних)) Да и оскорбление тут опять же ни к чему ) :rolleyes:

Ну когда я прогнулся и слабину дал, даже не потому что тотал, а просто воевать с большими надоедает, каждый кретс бездарный решил мне в укор что-то поставить.. кучка инцестников
0
 Zhnecc [11]  23 Июля 2012 22:40:07 #199
Lamotrigin
Немного не въехал в смысл последней твоей реплики )
0
 -NUGA- [6]  23 Июля 2012 22:43:25 #200
мне кажеться или топ создавался в сценарии але "не, ну скажите ему что он ни прав и пусть отцепиться от меня" и заканчиваеться в але "да я его без вазелина" :lol: :eek:
0
Чичваркин
23 Июля 2012 22:57:38 #201
все чушь...смотрите лучше Дом2
0
Юный Голем
23 Июля 2012 23:03:04 #202
Чичваркин
15 клёвых людей на проекте Дом2 и с ними TOTAL AGGRESSSOR и даже Lamotrigin :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
КриторианецИзБК
23 Июля 2012 23:18:43 #203
Lamotrigin
Вот теперь понятно, ты на форум прилез за поддержкой.
Ну в некотором смысле получил, хотя пара положительных комментариев как по мне тонут в остальной массе, ну да ладно, каждый видит только то, что хочет видеть.
Ну а дальше то что? Ты денег как был должен так и остался. И порчами и нападениями тебя обкладывать не перестанут. Может тебе твои советчики воевать помогут? :lol:
В общем желаю тебе в полной мере прочувствовать все, до чего сам опускался.

Тотал, души это г-цо дальше, один раз оно уже растеклось, да видно ты сам где-то слабину дал, а не надо было.
0
 Божественный ТОР [10]  24 Июля 2012 02:53:47 #204
:eek: ой хто это у нас тута, ламоть :lol:

как говорят карма она такая, в неё гадить не нужно с молоду - ибо потом все вернется.
Все не читал - но так понял перса многие помнят.

кучка инцестников

исправился говоришь ? :lol: могила исправит.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Comte de la Fere
24 Июля 2012 07:45:58 #205
С ламотрыгиным встречался сам в практике, вц редкая, продал синий топор, деньги ждал месяц хотя обещал отдать за 3 дня, потом отдал бабки, незабыв обматюкать с ног до головы, пожаловался стражам, они сказали что типок знатный, и уже нераз кляпили за большой язык, ганять его охоты небыло, какраз отбивал долг в казну, кинул просто в игнор. УВАЖАЕММЫЕ МАГМАРЫ ИСДЕРЖИВАЙТЕСЬ от каких либо дел с ним.

Форумка за оскорбление.
Старшина ОМФ -keDa-
0
 агент 00333 [8]  24 Июля 2012 08:17:34 #206
я сначало, прочитав всё это, не смотря ссылки и игроков , учавствующих в дисскуссии, подумал что тут ведут разборки 5-6 лвл :eek:
0
 Лик [13]  24 Июля 2012 10:07:24 #207
Lamotrigin
чему ты удивляешся что тебя гоняли,гоняют и будут гонять если ты в обычной ситуации хамить начинаеш,помнится не так давно ты просил тебе руки варвара за 60з продать я отказал и в ответ услышал какой я зажравнийся,обнаглевший нубомаг
0
 Лик [13]  24 Июля 2012 10:08:49 #208
Лик писал(а):
Lamotrigin
чему ты удивляешся что тебя гоняли,гоняют и будут гонять если ты в обычной ситуации хамить начинаеш,помнится не так давно ты просил тебе руки варвара за 60з продать я отказал и в ответ услышал какой я зажравшийся,обнаглевший нубомаг
0
--Crowley--
24 Июля 2012 10:21:22 #209
Lamotrigin писал(а):

Завидуете моему ведению бизнеса в прошлом? :lol:

Чему завидовать?? :lol: Тому, что при поддержке магов ты геройствовал на нубокланах 4-5лвл?? :lol: А как только появился кто-то постарше и сильнее тебя, и начал по отношению точно так же беспределить, то соплей развёл на форуме? :lol: :lol: "Муууууууууууууу"-жик :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.