Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проведение совмесних боевых учений между сообществом РОМУЛ и сообществом Pure heavens Brilliance
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Проведение совмесних боевых учений между сообществом РОМУЛ и сообществом Pure heavens Brilliance

Феттель [7] 
0
5 Октября 2008 17:08:06
Цель учений:повышение боеспособности и маневрености сообществ.
1-й день
Сообщиство Ромул как доминирующий клан в этих учениях взяв инициативу нанесла первый привентивный удар в тыл врага, наложив порчу на одну из первых морд Pure heavens Brilliance (Рэдиана). Цель удара: деморолизовать одно из руководящих звеньев противника удалась (после даной атаки Рэдиан боится выйти за пределы Одельвайса, что можно легко проверить кликнув на его инфу)
Сообщиство Pure heavens Brilliance переоценивши свои силы, без особой подготовки, решило победить в учениях легкой кровью допустило глупейшую ошибку в следствии которой первый день учений остался за сообщиством Ромул. Решив пойти на пролом избрав тактику с которой они побеждали во всех придудущих конфликтах бросило все силы на один сильный удар (только на площаде было выпущено около 60 слепышей и арсеналов). Недооценив силы противника удар Pure heavens Brilliance остался безрезультатным.
Сообщество Ромул проявив верх тактического мастерства, вовремя встав в защиту легко выдержала удар Pure heavens Brilliance, тем самым значительно изнеможив соперника и еще более деморализовав его, после чего совершило блистательный контрудар. В следствии контрудара персоонаж Арарат вынужден был бегать по всему острову чуть было не бросившись в крайность и не поплыв на остров к магам но вовремя нашел правильное решение спрятался в обители Добродетелей, правда радуга ушла в некуда. Также стоит отметить позитивную сторону: скоростью которую показывал АРАРАТ призабеги восхищались самые знатные марафонцы Одельвайса.
Так же стоит отметить круговые забеги персоонажа СЕКС КИТТИ и Светлое будущее.
Персоонажи Дориан Хоукмун, --KillerMag--, Vorol, Полезная то ли по собственой инициативе то ли по указанию руководства начали рыть глубокие окопы на острове ФейГо и Гранфорде.
Единственый положительный момент в 1-й день учений у сообщества Pure heavens Brilliance это великолепные действия Sparrow. Безукоризненно и гениально..НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!! нехватает немного опыта и мудрости но они придут современм.. только слова восхищения при виде как действует этот боец.
Итоги 1-го дня учений: Полный тотальный провал и неспособность вести войну со стороны сообщества Pure heavens Brilliance, еслибы не действия Sparrow, можно бы было говорить о КРАХЕ.
Ну и соответственно 5+ сообщиству РОМУЛ за мудрую тактику, слаженость действий и эфективность ударов.
2-й день учений

Сообщиство РОМУЛ подготови партизанскую группу нанесла точечный удар в тыл врага по самому больному месту (наложив порчу на Чувашега), последний поняв что доблесть будет братся нет так легко как раньше (Алеша прасти, Алеша Пращай, Алеша пойми что нам не попути) начал паниковать от безвыходности, в следствии страшных нервозов пострадала клавиатура Чувашега (после порчи и понимания собственного бессилия против сообщиства Ромул видимо начал бить клавиатурой об системный блок или куда хуже грызть ие зубами).
В связи с выходным днем действия получились короткими продолжение в понедельник
За воскресенье еще планируется пару деморализующих ударов п сообществу Pure heavens Brilliance на игроков под благами.

Приятного выходного. :cool:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
князь Владимир [4]  6 Октября 2008 11:33:40 #77
Почему бы нет а если я расскажу?
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
Почему бы нет [7]  6 Октября 2008 11:35:33 #78
князь Владимир

ну догадываться всем можно, не факт что догадки совпадут с реальностью :twisted:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Pingvin [8]  6 Октября 2008 11:39:05 #79
Почему бы нет ну и неннада :cry:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
TORMOZZ [6]  6 Октября 2008 12:12:55 #80
если учасникам маневров нужны консультанты по стратегии или хотя бы по тактике-предлагаю провести общеминорский конкурс-сообщество xxx -проводит набор сотрудников-продавцов консультантов по маневрам-ну с призом каким нибудь) :rolleyes:
0
воин мира [4]  6 Октября 2008 12:26:36 #81
TORMOZZ
зачем это надо :eek:
0
Суми Йо [9]  6 Октября 2008 12:32:52 #82
улыбнуло. и понедельник стал не так противен :lol:
0
--KiLL-- [4]  6 Октября 2008 13:27:29 #83
афтар нуп и опозорился (с) :eek:
п.с. жаль мне его=)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Причина [4]  6 Октября 2008 13:32:50 #84
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Длань Эрифариуса 2ч 4мин

ну вот партизан и сдался :twisted:
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
_ЧуМа_ [8]  6 Октября 2008 13:33:50 #85
блин. сколько же больных в игре :lol:
ромула в палаты срочно
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Сноб [7]  6 Октября 2008 13:39:11 #86
:lol: Ромул какой диагноз у тя хоть скажи? :lol: :lol: :lol:
0
Дикий Ангел [4]  6 Октября 2008 13:40:35 #87
Суми Йо писал(а):
улыбнуло. и понедельник стал не так противен :lol:

АналогиЧно :lol: :lol: :lol:
0
NLB [7]  6 Октября 2008 14:11:43 #88
Ромул Кстати, если внутри тебя целое "сообщество", то как вы между собой договариваетесь? :rolleyes:
СнобА с диагнозом всё ясно:
Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиеми «расщепление личности» и «раздвоение личности».
В качестве двух характерных черт диссоциативного расстройства идентичности выделяют деперсонализацию и дереализацию. Деперсонализация — это изменённое (в большинстве случаев описываемое как искажённое) восприятие себя и собственной реальности. Такая персона зачастую выглядит обособленной от реальности. Пациенты часто определяют деперсонализацию как «ощущение вне границ тела и возможность наблюдать его с расстояния». Дереализация — изменённое (искажённое) восприятие других. При дереализации другие люди не будут восприниматься как реально существующие для данного человека или восприниматься искажённо; пациенты с дереализацией испытывают трудность при идентификации другого человека или группы людей.

Как показало исследование, пациенты с диссоциативным расстройством идентичности зачастую скрывают свои симптомы. Некоторые симптомы появляются обычно в раннем детстве, и, вероятно, именно по этой причине некоторые из альтернативных личностей являются детьми. У многих пациентов наблюдается вместе с расстройством множественной личности и другие расстройства, например, генерализованное тревожное расстройство.
При тяжелом течении заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация, но частота и сроки пребывания в клинике снизились по сравнению с прежними временами. Невозможность своевременного лечения диссоциативного расстройства идентичности нередко приводит к развитию ещё более опасных растройств, включая шизофрению.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
князь Владимир [4]  6 Октября 2008 14:16:22 #89
NLB А я так и думал *сделал вид что всё понял*
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
TORMOZZ [6]  6 Октября 2008 14:28:26 #90
NLBя подозревал что в нашей палате номер 6 неквалифицированные врачи-но чтоб настока)-переходи в нашу клинику хотя бы на пол ставкки) :rolleyes: :eek:
0
TORMOZZ [6]  6 Октября 2008 14:30:03 #91
NLBда наполеон с цезарем одобрили) :lol:
0
TORMOZZ [6]  6 Октября 2008 14:32:43 #92
Ромултебя просто полечим-ложись к нам в палату)
0
NIKI1111 [6]  6 Октября 2008 15:53:53 #93
у него деагноз все преувеличивать для себя :rolleyes:
0
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [7]  6 Октября 2008 15:56:51 #94
Хм.Я воздержусь от коментариев! :exclaim: :arrow:
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
Wild Spirit [8]  6 Октября 2008 17:31:40 #95
NLB ниасилил......но смысл понятен))
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.