Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проведение совмесних боевых учений между сообществом РОМУЛ и сообществом Pure heavens Brilliance
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Проведение совмесних боевых учений между сообществом РОМУЛ и сообществом Pure heavens Brilliance

Феттель [7] 
0
5 Октября 2008 17:08:06
Цель учений:повышение боеспособности и маневрености сообществ.
1-й день
Сообщиство Ромул как доминирующий клан в этих учениях взяв инициативу нанесла первый привентивный удар в тыл врага, наложив порчу на одну из первых морд Pure heavens Brilliance (Рэдиана). Цель удара: деморолизовать одно из руководящих звеньев противника удалась (после даной атаки Рэдиан боится выйти за пределы Одельвайса, что можно легко проверить кликнув на его инфу)
Сообщиство Pure heavens Brilliance переоценивши свои силы, без особой подготовки, решило победить в учениях легкой кровью допустило глупейшую ошибку в следствии которой первый день учений остался за сообщиством Ромул. Решив пойти на пролом избрав тактику с которой они побеждали во всех придудущих конфликтах бросило все силы на один сильный удар (только на площаде было выпущено около 60 слепышей и арсеналов). Недооценив силы противника удар Pure heavens Brilliance остался безрезультатным.
Сообщество Ромул проявив верх тактического мастерства, вовремя встав в защиту легко выдержала удар Pure heavens Brilliance, тем самым значительно изнеможив соперника и еще более деморализовав его, после чего совершило блистательный контрудар. В следствии контрудара персоонаж Арарат вынужден был бегать по всему острову чуть было не бросившись в крайность и не поплыв на остров к магам но вовремя нашел правильное решение спрятался в обители Добродетелей, правда радуга ушла в некуда. Также стоит отметить позитивную сторону: скоростью которую показывал АРАРАТ призабеги восхищались самые знатные марафонцы Одельвайса.
Так же стоит отметить круговые забеги персоонажа СЕКС КИТТИ и Светлое будущее.
Персоонажи Дориан Хоукмун, --KillerMag--, Vorol, Полезная то ли по собственой инициативе то ли по указанию руководства начали рыть глубокие окопы на острове ФейГо и Гранфорде.
Единственый положительный момент в 1-й день учений у сообщества Pure heavens Brilliance это великолепные действия Sparrow. Безукоризненно и гениально..НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!! нехватает немного опыта и мудрости но они придут современм.. только слова восхищения при виде как действует этот боец.
Итоги 1-го дня учений: Полный тотальный провал и неспособность вести войну со стороны сообщества Pure heavens Brilliance, еслибы не действия Sparrow, можно бы было говорить о КРАХЕ.
Ну и соответственно 5+ сообщиству РОМУЛ за мудрую тактику, слаженость действий и эфективность ударов.
2-й день учений

Сообщиство РОМУЛ подготови партизанскую группу нанесла точечный удар в тыл врага по самому больному месту (наложив порчу на Чувашега), последний поняв что доблесть будет братся нет так легко как раньше (Алеша прасти, Алеша Пращай, Алеша пойми что нам не попути) начал паниковать от безвыходности, в следствии страшных нервозов пострадала клавиатура Чувашега (после порчи и понимания собственного бессилия против сообщиства Ромул видимо начал бить клавиатурой об системный блок или куда хуже грызть ие зубами).
В связи с выходным днем действия получились короткими продолжение в понедельник
За воскресенье еще планируется пару деморализующих ударов п сообществу Pure heavens Brilliance на игроков под благами.

Приятного выходного. :cool:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Mr_Grey [8]  6 Октября 2008 18:23:48 #96
Посмеялся от души))

Ромул - молодец! (по творческому аспекту)

Тока нафига тебе это надо? Веселье тока в начале бывает...
а Брилинс - Клан замечательный)

З.Ы. Синдром Саши Белого не лечиться...
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
0
AgressoR [6]  6 Октября 2008 21:09:51 #97
а все таки один в поле воин+)кто там опозорился автор?кто так написал тот сам нуб и опозорилсО+)
деструктив
0
magnus maximus [6]  6 Октября 2008 21:49:10 #98
:lol: :lol: :lol:
0
super red [7]  6 Октября 2008 21:52:06 #99
О_о
0
Maugrim [4]  6 Октября 2008 21:53:12 #100
подрались-помирились)игра всё-таки)..*смайлик с нимбом*
0
super red [7]  6 Октября 2008 21:58:38 #101
Ромул :cry: жаль, я надеялся на тебя
О_о
0
Донал [2]  6 Октября 2008 22:05:07 #102
0
Ка3аК [4]  6 Октября 2008 22:22:10 #103
Подпись.
0
Феттель [7]  6 Октября 2008 22:44:01 #104
а не спешити нас хоронить...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49045411 :eek:
0
Феттель [7]  6 Октября 2008 22:45:15 #105
придлагаю минуту малчания))
0
super red [7]  6 Октября 2008 22:47:33 #106
Ромул :biggrin: малодца!!!(хотя у меня 80% уверенность что он от лагов умер) :cool: так держать
О_о
0
Феттель [7]  6 Октября 2008 22:52:08 #107
он умер не от лагов бой был честный))
P/s/ мастер класс от дяди Ромул так имеют гИроев :cool:
0
Феттель [7]  6 Октября 2008 22:52:47 #108
22:46 -Чувашег- » Ромул : всё чтоль на что ты способен?
Алешичка жалко тебя....извини немогу написать в приват
0
Феттель [7]  6 Октября 2008 23:15:58 #109
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49056571
втарой пашол...видимасть ноль иду па приборам :eek:
0
Ти_Х_иЙ [8]  6 Октября 2008 23:17:19 #110
молодец застанил,рандом рулит :lol:
0
Ти_Х_иЙ [8]  6 Октября 2008 23:18:32 #111
ну давай оживай,сколько можно писать о том как ты меня красиво убил=)
0
super red [7]  6 Октября 2008 23:21:56 #112
Ромул :biggrin: ВАЛИ их!!!
О_о
0
Феттель [7]  6 Октября 2008 23:27:49 #113
Тихий

Дитя мае это не рЭндом это руки))
видимо у тебя с Алешичкой они имеют повреждения))

P,S. можеш на меня больше ненападать, я сопротивлятся не буду по одной простой причине....ты мне больше не интересен....СВАБОДЕН СЛЕДУЙЩИЙ :arrow:
0
Ти_Х_иЙ [8]  6 Октября 2008 23:31:25 #114
Ромул Пятачок,ты же сказал,что больше не будешь сопротивляться?=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.