Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Цена

Lorich [4] 
0
25 Июля 2012 19:29:13
Тема актуальна для тех кто торгует

в правилах описано 75-125% от рыночной цены, торгаши же вечно то занижают то завышают её чуть ли не от 10 до 300%

Да и выставление на аук тоже

Выкупят по ошибочной цене, финкача нет, торгаш киданёт нуба, финкача нет,
А вот стоит только уторговать кого по низкой цене - сразу прокла

Предложения отписываем

да и кстати госцены уже давно устарели

Моё предложение создать рядом с гос ценой указание средней рыночной стоимости предмета :eek:
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 00:12:47 #39
Сделать среднюю цену плавающей легко(как работник IT сферы говорю)
Сама низкая цена в сделке функции торг + самая высокая разделить на 2 = вуаля - средняя цена

допустим гос цена 20 серы, мин продажа за день 15, максимальная 43, в 00:00 по серву обновляются цены и стоит гос 20 и сред 29
0
 AChoicer [13]  26 Июля 2012 00:22:20 #40
Lorich :) Оригинальный работник IT-сферы, не разбирающийся в средних значениях. В случае с аукционом, нужно ставить среднеарифметическую взвешенную, а не простую среднюю. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
s h a k i r a [7]  26 Июля 2012 00:24:18 #41
Lorich писал(а):
Сделать среднюю цену плавающей легко(как работник IT сферы говорю)
Сама низкая цена в сделке функции торг + самая высокая разделить на 2 = вуаля - средняя цена

допустим гос цена 20 серы, мин продажа за день 15, максимальная 43, в 00:00 по серву обновляются цены и стоит гос 20 и сред 29

средняя цена за прошлый день может жутко отличаться от средней цены на сегоднишний день

пример с теми оками обычная цена 1 золота , как введут квест цена будет 3 золота
и уже 200 % наценка

как проблему решать в этом случаи ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 00:30:50 #42
AChoicer
s h a k i r a
формула к примеру приведена, понятно что цена на опт совешенно другая, и среднюю от таких продаж не высчитать, да и есть "нупы" которых кидают, и есть ошибки при передаче

Формулу пусть сами надумывают
0
 Магмарэло [5]  26 Июля 2012 00:40:19 #43
допустим лечу постоянно травмы у одного и того же целителя или я палыча заказываю тоже одного ну и взломщик.... являюсь ли я донором!?
0
 Фтвн [12]  26 Июля 2012 00:42:20 #44
-Dem- писал(а):
Бальдер
У всех вещей продающихся в магазине гос цена = рыночной цене...
Это не мои слова, это слова стражей.... можете обратться к ним за разъеснением.

и много продаеться вещей на ауке, которые можна купить в магазине?

те же оки, черепа, шмотки с/з, юва... как тут быть?

гос. цена - цена от которой выщитываються налоги, а рыночная цена - цена, покупки/продажи вещи на ауке/через торг
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 00:49:56 #45
суть в том что почти за 6 лет нашлось куча косяков и лазеек в правилах, и сажать теперь можно всех поголовно, так как цены фич всем дают
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 00:51:49 #46
реформа проф проведена, давайте реформу торговли
0
 Shikamaru25 [8]  26 Июля 2012 00:57:37 #47
Lorich писал(а):
суть в том что почти за 6 лет нашлось куча косяков и лазеек в правилах, и сажать теперь можно всех поголовно, так как цены фич всем дают

Это да, но если ты нарушаешь правила, ты об этом знаешь) Можно говорить сколько угодно о косяках в правилах, но нарушений по незнанию почти нету.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
mikl2000
26 Июля 2012 01:09:24 #48
Shikamaru25
ага особенно это очевидно когда персу 11-13 лвл предъявляют счет где скурпулезно подсчитано где кому и сколько было подарено за ненадобностью различных эликсиров ... и в итоге сажают с красной печатью мол или реалу кинь или перса забудь . это ж нада потрудиться посчитать все такие передачи за три четыре года
0
 Shikamaru25 [8]  26 Июля 2012 01:12:38 #49
mikl2000
никто не будет считать мелкие передачи, если ты не:
Подал заявку в ОС
Делаешь сделку на форуме, с заверением стражей.
Потому что даже для самих стражей это невыгодно, тратить свое время, чтобы насчитать тебе 4-5 з.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Хомкин [10]  26 Июля 2012 01:19:57 #50
:lol:
Гос.цена на карту "Уборг" 50с, а продают по 1000з :)
И примеров масса. Топикстартера я так понял интересует не вопрос о ценах на ауке, он не глуп и сам посчитать может, а вопрос в цене на раритетные вещи, которых нет на ауке и в тороговом чате не сыскать) Цены на них всегда договорные, средних просто нет))) И лучше через заверенные сделки их продавать/покупать, чтоб не было претензий потом.

PS: Ну и для самых хитрых - кроме правила на 75-125% цены для финкача - есть и другие правила все о том же финкаче. Очень многие думают только о цене, и после гневные топики пишут о стражах в разделе жалоб, когда их за финкач сажают.
0
 --ГОСТ-- [6]  26 Июля 2012 01:24:19 #51
вообще-то в учёт к финкачу идёт не только разица в цене :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 01:39:56 #52
Хомкин
не только, про зелёный шмот например
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 01:42:02 #53
--ГОСТ--
несколько вариантов есть, с таким ником и не знать :biggrin:
0
 dj-horosh [12]  26 Июля 2012 01:52:52 #54
:evil: подругу посадили за возврат долга.... у парня было немного денег.. и вышло так что возврат пошел как больше 50% у перса.. ... дада я знаю за оформление на форум но друзья же не будут под %давать..
дружа дружбой а деньги поразнь... канешно.. вот только на друге не наживатсься же..

в итоге подруге кучу бабла штрафа а ее знакомому чуть.. изза лвла чего там незнаю.. и она с игры ушла.. :evil:

это как лицензия яблоков... там тоже черт поймеш что значит "бла бла бла apple labeled computersбла бла бла" так и тут спорные пункты тоже имеються....(кстати одна фирма продающая хакинтоши выиграла суд... так как распростарняла компы с логотипами апл)

предлагаю ввести автоматическую систему кредитования.. типа биржи труда тока выставляеш шмотье. . с условиями на шмот тяжко ладно без шмотья

деньги.. перс предлагает заем денег время заема проценты.. .автоматически высчет -- деньги у перса уход в "-" только для заемов.. и инфо о персе незаплатившем сразу стражам отправляеться..
0
 dj-horosh [12]  26 Июля 2012 01:56:42 #55
dj-horosh писал(а):
:evil:

зы день фигня додумывать нехочу .. обидеть никого не хотел.. думать тож не хочу.. хм и вобще спать пора :eek:
0
 Хомкин [10]  26 Июля 2012 02:00:08 #56
dj-horosh
Взяв кредит и искусственно повысив свой игровой уровень ты после этого не сможешь нормано играть на прежнем уровне - вечно жить в кредит не получится - либо будешь вливать (что реже), либо покинешь игру (что чаще)... Так что палюбому любые кредиты - зло.
0
 dj-horosh [12]  26 Июля 2012 02:08:27 #57
Хомкин
один черт.... что ты щас денег набьеш или возьмеш у друга и чуть позже отдаш.. .единственное что неудобство возможно другу создаш..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.