|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lorich [4]
|
|
|
|
25 Июля 2012 19:29:13
|
|
Тема актуальна для тех кто торгует
в правилах описано 75-125% от рыночной цены, торгаши же вечно то занижают то завышают её чуть ли не от 10 до 300%
Да и выставление на аук тоже
Выкупят по ошибочной цене, финкача нет, торгаш киданёт нуба, финкача нет,
А вот стоит только уторговать кого по низкой цене - сразу прокла
Предложения отписываем
да и кстати госцены уже давно устарели
Моё предложение создать рядом с гос ценой указание средней рыночной стоимости предмета
|
|
|
Lorich [4]
|
26 Июля 2012 00:12:47
|
|
|
|
Сделать среднюю цену плавающей легко(как работник IT сферы говорю)
Сама низкая цена в сделке функции торг + самая высокая разделить на 2 = вуаля - средняя цена
допустим гос цена 20 серы, мин продажа за день 15, максимальная 43, в 00:00 по серву обновляются цены и стоит гос 20 и сред 29
|
|
|
AChoicer [13]
|
26 Июля 2012 00:22:20
|
|
|
Lorich :) Оригинальный работник IT-сферы, не разбирающийся в средних значениях. В случае с аукционом, нужно ставить среднеарифметическую взвешенную, а не простую среднюю.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
26 Июля 2012 00:24:18
|
|
|
Lorich писал(а): Сделать среднюю цену плавающей легко(как работник IT сферы говорю)
Сама низкая цена в сделке функции торг + самая высокая разделить на 2 = вуаля - средняя цена
допустим гос цена 20 серы, мин продажа за день 15, максимальная 43, в 00:00 по серву обновляются цены и стоит гос 20 и сред 29
средняя цена за прошлый день может жутко отличаться от средней цены на сегоднишний день
пример с теми оками обычная цена 1 золота , как введут квест цена будет 3 золота
и уже 200 % наценка
как проблему решать в этом случаи ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Lorich [4]
|
26 Июля 2012 00:30:50
|
|
|
|
AChoicer
s h a k i r a
формула к примеру приведена, понятно что цена на опт совешенно другая, и среднюю от таких продаж не высчитать, да и есть "нупы" которых кидают, и есть ошибки при передаче
Формулу пусть сами надумывают
|
|
|
Магмарэло [5]
|
26 Июля 2012 00:40:19
|
|
|
|
допустим лечу постоянно травмы у одного и того же целителя или я палыча заказываю тоже одного ну и взломщик.... являюсь ли я донором!?
|
|
|
Фтвн [12]
|
26 Июля 2012 00:42:20
|
|
|
-Dem- писал(а): Бальдер
У всех вещей продающихся в магазине гос цена = рыночной цене...
Это не мои слова, это слова стражей.... можете обратться к ним за разъеснением.
и много продаеться вещей на ауке, которые можна купить в магазине?
те же оки, черепа, шмотки с/з, юва... как тут быть?
гос. цена - цена от которой выщитываються налоги, а рыночная цена - цена, покупки/продажи вещи на ауке/через торг
|
|
|
Lorich [4]
|
26 Июля 2012 00:49:56
|
|
|
|
суть в том что почти за 6 лет нашлось куча косяков и лазеек в правилах, и сажать теперь можно всех поголовно, так как цены фич всем дают
|
|
|
Lorich [4]
|
26 Июля 2012 00:51:49
|
|
|
|
реформа проф проведена, давайте реформу торговли
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
26 Июля 2012 00:57:37
|
|
|
Lorich писал(а): суть в том что почти за 6 лет нашлось куча косяков и лазеек в правилах, и сажать теперь можно всех поголовно, так как цены фич всем дают
Это да, но если ты нарушаешь правила, ты об этом знаешь) Можно говорить сколько угодно о косяках в правилах, но нарушений по незнанию почти нету.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
mikl2000
|
26 Июля 2012 01:09:24
|
|
|
|
Shikamaru25
ага особенно это очевидно когда персу 11-13 лвл предъявляют счет где скурпулезно подсчитано где кому и сколько было подарено за ненадобностью различных эликсиров ... и в итоге сажают с красной печатью мол или реалу кинь или перса забудь . это ж нада потрудиться посчитать все такие передачи за три четыре года
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
26 Июля 2012 01:12:38
|
|
|
|
mikl2000
никто не будет считать мелкие передачи, если ты не:
Подал заявку в ОС
Делаешь сделку на форуме, с заверением стражей.
Потому что даже для самих стражей это невыгодно, тратить свое время, чтобы насчитать тебе 4-5 з.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Хомкин [10]
|
26 Июля 2012 01:19:57
|
|
|
Гос.цена на карту "Уборг" 50с, а продают по 1000з :)
И примеров масса. Топикстартера я так понял интересует не вопрос о ценах на ауке, он не глуп и сам посчитать может, а вопрос в цене на раритетные вещи, которых нет на ауке и в тороговом чате не сыскать) Цены на них всегда договорные, средних просто нет))) И лучше через заверенные сделки их продавать/покупать, чтоб не было претензий потом.
PS: Ну и для самых хитрых - кроме правила на 75-125% цены для финкача - есть и другие правила все о том же финкаче. Очень многие думают только о цене, и после гневные топики пишут о стражах в разделе жалоб, когда их за финкач сажают.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
26 Июля 2012 01:24:19
|
|
|
вообще-то в учёт к финкачу идёт не только разица в цене
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Lorich [4]
|
26 Июля 2012 01:39:56
|
|
|
|
Хомкин
не только, про зелёный шмот например
|
|
|
Lorich [4]
|
26 Июля 2012 01:42:02
|
|
|
--ГОСТ--
несколько вариантов есть, с таким ником и не знать
|
|
|
dj-horosh [12]
|
26 Июля 2012 01:52:52
|
|
|
 подругу посадили за возврат долга.... у парня было немного денег.. и вышло так что возврат пошел как больше 50% у перса.. ... дада я знаю за оформление на форум но друзья же не будут под %давать..
дружа дружбой а деньги поразнь... канешно.. вот только на друге не наживатсься же..
в итоге подруге кучу бабла штрафа а ее знакомому чуть.. изза лвла чего там незнаю.. и она с игры ушла..
это как лицензия яблоков... там тоже черт поймеш что значит "бла бла бла apple labeled computersбла бла бла" так и тут спорные пункты тоже имеються....(кстати одна фирма продающая хакинтоши выиграла суд... так как распростарняла компы с логотипами апл)
предлагаю ввести автоматическую систему кредитования.. типа биржи труда тока выставляеш шмотье. . с условиями на шмот тяжко ладно без шмотья
деньги.. перс предлагает заем денег время заема проценты.. .автоматически высчет -- деньги у перса уход в "-" только для заемов.. и инфо о персе незаплатившем сразу стражам отправляеться..
|
|
|
dj-horosh [12]
|
26 Июля 2012 01:56:42
|
|
|
зы день фигня додумывать нехочу .. обидеть никого не хотел.. думать тож не хочу.. хм и вобще спать пора
|
|
|
Хомкин [10]
|
26 Июля 2012 02:00:08
|
|
|
|
dj-horosh
Взяв кредит и искусственно повысив свой игровой уровень ты после этого не сможешь нормано играть на прежнем уровне - вечно жить в кредит не получится - либо будешь вливать (что реже), либо покинешь игру (что чаще)... Так что палюбому любые кредиты - зло.
|
|
|
dj-horosh [12]
|
26 Июля 2012 02:08:27
|
|
|
|
Хомкин
один черт.... что ты щас денег набьеш или возьмеш у друга и чуть позже отдаш.. .единственное что неудобство возможно другу создаш..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|