Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Цена

Lorich [4] 
0
25 Июля 2012 19:29:13
Тема актуальна для тех кто торгует

в правилах описано 75-125% от рыночной цены, торгаши же вечно то занижают то завышают её чуть ли не от 10 до 300%

Да и выставление на аук тоже

Выкупят по ошибочной цене, финкача нет, торгаш киданёт нуба, финкача нет,
А вот стоит только уторговать кого по низкой цене - сразу прокла

Предложения отписываем

да и кстати госцены уже давно устарели

Моё предложение создать рядом с гос ценой указание средней рыночной стоимости предмета :eek:
0
РЯдОвОй МаЛинКоУ [4]  26 Июля 2012 02:18:41 #58
Lorich писал(а):
рядовой шутник?

Не надо вотэтавовот... рядовой шутник тут я :razz:

Во првых о какой средней цене ты говоришь???
:eek: даже не хочу об этом отписываться)

А по теме, всем мультоводам/карточникам посвящается песня:

Купался голеньким в море,
Не знал что попу надо беречь,
Ко мне подплыла рыба мечь :eek:
0
 к9 [6]  26 Июля 2012 02:26:05 #59
РЯдОвОй МаЛинКоУ писал(а):
Lorich писал(а):
рядовой шутник?

Не надо вотэтавовот... рядовой шутник тут я :razz:

Во првых о какой средней цене ты говоришь???
:eek: даже не хочу об этом отписываться)

А по теме, всем мультоводам/карточникам посвящается песня:

Не знал что попу надо беречь,
Ко мне подплыла рыба мечь :eek:

:lol:
0
 Pulex [6]  26 Июля 2012 03:04:53 #60
угроза финкача висит над каждым, кто осуществляет сделки на аукционе или передает ненужные вещи по демпинговым ценам. т.к. в игре нет точного определения "рыночной" цены.
Характерный пример - стоимость редких карт или шахмат, госцена на которые не отражает реальный спрос. Кроме того, ответственные лица, при разъяснении того или иного наказания, манкируют понятиями - цена продажи и цена покупки.
Казалось бы, ну чего проще, указывать в стоимости вещей, которые невозможно приобрести вне аукциона, реальную стоимость по последним (10-50-100) сделкам. В этом случае и аукционный налог будет обоснованным и не вызывать раздражение, да и понятин "финкача" приобретает свое логическое обоснование. Однако желание половить рыбку в мутной воде все же преобладает. И как следствие, дабы не быть обвиненым в "финкаче", при передаче например шахмат, госцена которых определена несколькими золотыми, а реальная стоимость 1 медяк за пучок, я сливаю их старьевщику...
Ибо нефиг...
Дуракам везет... По себе знаю
0
s h a k i r a [7]  26 Июля 2012 05:09:27 #61
Хомкин

жить в кредит или нет зависит от человека , у меня около 20 кредитных карточек , пользуюсь всего лишь 4 из них, все счета все 100 % плачу во время , в редит не живу
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
mikl2000
26 Июля 2012 10:47:11 #62
Pulex писал(а):
угроза финкача висит над каждым... Однако желание половить рыбку в мутной воде все же преобладает. ....

вот та причина почему до сих пор не сделана элементарная вещь автоматическое просчитывание и выставление на предмете средней рыночной цены на основе предыдущих сделок и автоматическое появление сообщения предупреждающего что покупка/продажа предмета по такой цене попадает под определение финкача.

По моему еще при выставлении предмета на аукцион должно высвечивать сообщение что ваша минимальная или цена выкупа отличаеться от средней цены более чем на 25 процентов. А при торговле с рук такие сделки автоматически должны быть невозможны.
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 10:52:26 #63
Pulex

Гос цены давно пора пересмотреть, ибо те же пояса странника были актуальны ооочень давно
0
-Бирюлька- [8]  26 Июля 2012 10:53:05 #64
флуд :wink: :wink:
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 10:54:13 #65
-Abeo-
:arrow:
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 11:58:38 #66
и вообще, давайте уже толковые предложения
0
Lorich [4]  26 Июля 2012 13:12:15 #67
mikl2000
типо чтоб все попадались неосторожные?

Мультипостинг.
Предупреждение.
Старшина ОМФ -keDa-
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.