Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
Текущих полей битв: 0
Вот такую унылую картину наблюдаю не то что не первый день, а уже не первый квартал. Конечно можно запасшись терпением записаться и поймать таки 1-2 похода в залы. Но я не хочу жить лишь этой надеждой к тому же сюда имеет обый приходить спустя 2-3 часа в самый неподходящий момент ... . Теперь собственно об чем топ
1 прошу отписаться стражей о том могу ли я например организовать поиски желающих через форум посредством флудилки и тд. для сбора желающих бегать в залы . Конечно не обговаривая отдельно то кто как будет благославляться, вопросы бижутерии и поясов.
2 А также прошу Администрацию отменить запрет на обговаривание всех этих вопросов и официально. Так как во первых обговарить итог в залах принципиально не возможно а во втрорых хоть мне лично пофиг насчет того как вооружен/обкастован противник я все равно буду получать свою доблесть набивая базу без пояса и бижы. Но найти желающих ломать и ремонтировать все эти дорогостоящие предметы сложнее, а значит будет меньше таких групп в залы, меньше инстов, меньше интереса к игре у игроков...
3 Ну а те из игроков кто хочет отписать какой я нуб или просто послать в лес тоже приветсвуються так как будут апать мой топик)))