Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь форматные залы)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Даешь форматные залы)))

mikl2000
0
27 Июля 2012 20:36:14
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1

Текущих полей битв: 0

Вот такую унылую картину наблюдаю не то что не первый день, а уже не первый квартал. Конечно можно запасшись терпением записаться и поймать таки 1-2 похода в залы. Но я не хочу жить лишь этой надеждой к тому же сюда имеет обый приходить спустя 2-3 часа в самый неподходящий момент ... . Теперь собственно об чем топ
1 прошу отписаться стражей о том могу ли я например организовать поиски желающих через форум посредством флудилки и тд. для сбора желающих бегать в залы . Конечно не обговаривая отдельно то кто как будет благославляться, вопросы бижутерии и поясов.
2 А также прошу Администрацию отменить запрет на обговаривание всех этих вопросов и официально. Так как во первых обговарить итог в залах принципиально не возможно а во втрорых хоть мне лично пофиг насчет того как вооружен/обкастован противник я все равно буду получать свою доблесть набивая базу без пояса и бижы. Но найти желающих ломать и ремонтировать все эти дорогостоящие предметы сложнее, а значит будет меньше таких групп в залы, меньше инстов, меньше интереса к игре у игроков...
3 Ну а те из игроков кто хочет отписать какой я нуб или просто послать в лес тоже приветсвуються так как будут апать мой топик))) :rolleyes:
0
 nike85sumy [10]  27 Июля 2012 21:50:10 #1
ап :redface:
ждите..скоро буду там на некрушимах :twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 винни пухер [5]  27 Июля 2012 21:51:03 #2
:eek:
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
 АнтиМат [14]  27 Июля 2012 21:52:11 #3
до чего нищие стали 11е лвлы.
в моё время бегали ужратые и по 2-3 зала :lol: :twisted:
ой Омеги на вас нет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Andrey48 [8]  27 Июля 2012 22:05:23 #4
Лучше межсерверные залы :rolleyes:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
mikl2000
27 Июля 2012 22:24:30 #5
АнтиМат
я готов и против ужратых бегать так ведь нету никого. а собирать народ в залы боюсь чтоб не впаяли штраф.
0
 Белая_сила [10]  27 Июля 2012 22:48:48 #6
я скоро буду. Ждите
0
 Джэрри [7]  27 Июля 2012 23:13:11 #7
О_О (с)
0
 АнтиМат [14]  27 Июля 2012 23:15:55 #8
mikl2000
Открываешь уровневый рейтинг и всем, кто со званием выше мастера войны и онлайн пишешь в приват "Привет! Гоу в залы?"
и соберёшь довольно быстро инст
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Negociant [11]  27 Июля 2012 23:31:51 #9
каждый вечер были залы в пору моего кача доблы на 11-м.
23-го числа возможен аншлаг

Сейчас: Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 7
поискать по знакомым/кланам и можно пустить инст
0
 Negociant [11]  27 Июля 2012 23:49:07 #10
mikl2000 писал(а):

1 прошу отписаться стражей о том могу ли я например организовать поиски желающих через форум посредством флудилки и тд. для сбора желающих бегать в залы . Конечно не обговаривая отдельно то кто как будет благославляться, вопросы бижутерии и поясов.
2 А также прошу Администрацию отменить запрет на обговаривание всех этих вопросов и официально. Так как во первых обговарить итог в залах принципиально не возможно а во втрорых хоть мне лично пофиг насчет того как вооружен/обкастован противник я все равно буду получать свою доблесть набивая базу без пояса и бижы. Но найти желающих ломать и ремонтировать все эти дорогостоящие предметы сложнее, а значит будет меньше таких групп в залы, меньше инстов, меньше интереса к игре у игроков...

1. Почему нет?
2. Не смеши. Без поясов и бижи на 11-м? Ну тогда уже в коже и на кулаках сразу, чего мелочиться.... Чего там дорогостоящего? красное кольцо нежити? гномья юва? пояса 1з поломка? Сколько ты на мобах набиваеш на 11-м?
Да и как без поясов: гиг+дух+атша/гнев/мудра уже 3 слота? Админы и так раздали халявные частицы хаоса, пользуйтесь)
0
mikl2000
27 Июля 2012 23:49:41 #11
АнтиМат
читай пункт первый. пока стражи не отпишуться и не скажут официально что можно собирать народ в залы . Я боюсь что посодют меня...
0
Wamphyri
27 Июля 2012 23:50:27 #12
соклан 11-ый вчера весь день бегал...
0
mikl2000
27 Июля 2012 23:52:48 #13
__LIZA__
обрати внимания за вечер еще нет похода в залы. А то как будут одеты противники не принципиально. То как буду одет я дело мое. Ну жмот я меня жаба душит чинить пояса а про эфемерные гномьи кольца вообще молчу они всего 2 прочности имеют.
0
 Лопес Джо [7]  28 Июля 2012 00:11:02 #14
Приглашать народ в залы, это вполне честно и открыто, и не является чем то характерно условнодоговорным. :rolleyes:
0
 Kanaloa [12]  28 Июля 2012 11:33:21 #15
Лопес Джо
до поры до времени и как на это посмотреть)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Лопес Джо [7]  28 Июля 2012 11:38:01 #16
Kanaloa
ну почему, у человека появилось желание, он в топике на уровень зовет народ и ждет сюдашку, не зная кто откликнется и кто встанет, а это может быть кто угодно, и все хотят выиграть, предварительно обкастовавшись и затарившись всем, чем можно себе это представить. А бывает, что никто не отозвался и пвп не состоялось в итоге. :redface:
0
 -hemp- [7]  28 Июля 2012 11:42:43 #17
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Лопес Джо [7]  28 Июля 2012 11:49:40 #18
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
ну это и ежу понятно. :rolleyes:
0
 -hemp- [7]  28 Июля 2012 11:57:29 #19
Лопес Джо
первый и последний пункт, кажется, полностью отвечают желаниям топикстартера или не? за исключением того, что он всё-таки желает, собрав "группу", обговорить, как они пойдут в залы
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.