|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mikl2000
|
|
|
|
27 Июля 2012 20:36:14
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
Текущих полей битв: 0
Вот такую унылую картину наблюдаю не то что не первый день, а уже не первый квартал. Конечно можно запасшись терпением записаться и поймать таки 1-2 похода в залы. Но я не хочу жить лишь этой надеждой к тому же сюда имеет обый приходить спустя 2-3 часа в самый неподходящий момент ... . Теперь собственно об чем топ
1 прошу отписаться стражей о том могу ли я например организовать поиски желающих через форум посредством флудилки и тд. для сбора желающих бегать в залы . Конечно не обговаривая отдельно то кто как будет благославляться, вопросы бижутерии и поясов.
2 А также прошу Администрацию отменить запрет на обговаривание всех этих вопросов и официально. Так как во первых обговарить итог в залах принципиально не возможно а во втрорых хоть мне лично пофиг насчет того как вооружен/обкастован противник я все равно буду получать свою доблесть набивая базу без пояса и бижы. Но найти желающих ломать и ремонтировать все эти дорогостоящие предметы сложнее, а значит будет меньше таких групп в залы, меньше инстов, меньше интереса к игре у игроков...
3 Ну а те из игроков кто хочет отписать какой я нуб или просто послать в лес тоже приветсвуються так как будут апать мой топик)))
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
28 Июля 2012 12:16:40
|
|
|
|
-hemp-
ну суть все таки упирается про формат) А мне на первых порах, казалось что мол, давайте пойдем.
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2012 12:59:47
|
|
|
|
-hemp-
ваша ссылка из раздела стражи людей не могу прочитать. и кроме того хотелось бы получить конкретный коментарий можно ли и если можно то при каких условиях. Коментарий любого стража, который при этом выскажет не свою личную позицию как игрока а позицию ордена стражей по данному вопросу решит для меня вопрос буду ли я собирать такие группы. Потому что не хочется самому подставляться и подставлять тех кто будет со мной ходить
Что касаеться второго пункта то я понимаю что это незаконно на данный момент поэтому обязывать участников группы в залы к тому что брать и как обкастовываться не собираюсь. Так как игрок законопослушный. Однако пункт 2 сделан для обсуждения среди игроков полезности послабления в этом плане и для донесения для администрации игры моего пожелания.
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Июля 2012 13:08:46
|
|
|
|
mikl2000
я практически уверен, что в разделе "Стражи магмар" форума есть копия такого же топа с названием: "Что такое договорные (форматные бои) на Полях битв. (с)Конец Сказки", либо сходжим
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2012 13:15:50
|
|
|
|
-hemp-
обязательно прочитаю но мне хотелось бы получить конкретный ответ касаемого залов. Можно ли в принципе собирать группы в залы и если можно какие ограничения. То есть чего нельзя при этом делать ни в коем случае. Ведь я не просто так поднял эту тему есть куча игроков желающих прокачать доблесть в залах. При таком раскладе не должно казалось бы быть такого что я встал в очередь в 18 00 и попал только в 23 30 когда уже и спать пора и неохота ... Я хочу чтоб залы шли один за одним по 2-5 инстов одновременно хотя бы вечером чтоб я записался и минут через 5-10 уже сражался. Чтобы такое стало реальностью необходимо официально (это в рамках полномочий ордена стражей) разъяснить позицию ордена стражей на тех кто собирает группы не обговаривая предварительно вооружение и благи участников. Уверен стоит вам или иному стражу обладающим властью сделать подобный коментарий официально дать добро и таких групп будут десятки на каждой уровневой группе.
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Июля 2012 13:20:48
|
|
|
|
mikl2000
по моему в топе совершенно чётко и ясно написано, чего нельзя делать:
- Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения.
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Buyer [8]
|
28 Июля 2012 13:25:45
|
|
|
-hemp-
...я практически уверен ...
что в переводе означает: я ничего не знаю, думай сам где почитать
по сабжу - собрать 5 человек и сказать им обкастоваться - это формат?
да и если я приглашу людей и дам им свой скайп/асю/мыло - где мы обсудим детали и время - это будут форматные бои? ведь фактических доказательств в виде логов чата/и подобной мути предоставить не смогут
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2012 13:30:33
|
|
|
|
-hemp-
хорошо как я понимаю в принципе не обговаривая предварительно обкаст, пояса, бижутерию собирать группу можно. Уже славно однако у меня есть вопрос.
Я лично хожу без всего выше описанного. Казалось бы это мое право конечно неприятно все время падать но свою доблесть я получаю даже в бою против противника с кольцами, поясами и благами. Кто то одевает пояса и бижутерию но не благославляеться. Кто то максимально обкастован естественно имеет пояса а может еще и выпил эли неслома и дереться с бту. И возникает такая ситуация что ходим мы группой в 7-8 человек (2-3 игрока случайные так как ловить ноль нереально в залах) И побеждает как правило из инста в инст наиболее сильные на данный момент игроки. То есть если мы сходили 5 раз за вечер предварительно ни о чем кроме как совместно сюдакнуть не сговаривались но места распределяються в силу естественных причин все время примерно одинаково. то как быть с этим ограничением...
Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2012 13:34:58
|
|
|
|
Хочу немного конкретизировать . Пример объявления
Собираю группу в залы на 11 уровень. Никаких условий по обкасту, цвету шмота, наличию поясов и бюжутерии (чтим закон игрового мира)
Вот если я буду флудить подобным образом а также обнаглев размещю объявление такого содержания в таверне. Будут ли притензии у ордена стражей ко мне и тем кто откликнеться?
|
|
|
Lall [11]
|
28 Июля 2012 13:44:43
|
|
|
mikl2000
А нельзя просто флудить по типу "11 гоу в залы", а там уж народ разберется с чем ходить и под чем.
Залы есть, в день воина практически непрерывно с часу дня, несмотря на то, что день - будний.
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2012 13:49:33
|
|
|
|
Lall
вообще спасибо за подсказу. Как правило флудилка мало что дает потому что ее мало кто читает во первых (у меня лично общий чат выключен почти все время как думаю и у большинства клановых персонажей) поэтому я планирую в приват опрашивать всех 11 лвл в локах где мы чаще всего тусим)))
необходимо запустить залы такими вот группами а потом уже они станут работать в режиме нон стопа сами по себе
|
|
|
-keDa- [4]
|
28 Июля 2012 13:58:49
|
|
|
|
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Lall [11]
|
28 Июля 2012 14:01:30
|
|
|
|
Есть еще топ действующий, где 11-к призывают побиться в залах регулярно, стоит отписатья и частенько народ встает, там же и пишут предложения по типу "а давайте завтра в час дня соберемся" и тоже собирался так народ.
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2012 14:05:46
|
|
|
|
-keDa-
-hemp-
ребята/девчата. Я прошу об уточнении я задал два конкретный вопроса к ордену стражей.
1 Как быть с тем что даже сговариваясь предварительно лишь о том чтобы совместно сюдакнуть в залы. Итог 4-5 таких походов по распределению мест будет примерно одинаковым и зависить от естественной силы персонажей на момент проведения боев.
2 Я привел конкретный пример своего обращения к игрокам 11 лвл (в приват ли, в виде влудилки ли или призыва на форуме) и попросил оценить его с точки зрения стражей.
А вы все время мне кидаете ссылку на Пост сказки. В то время как я прочитав данный пост прошу вас оценить мои действия с точки зрения данного поста до того как я начну действитель но собирать данные группы.
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2012 14:07:13
|
|
|
|
Lall
результат того топа 11 свтавайте в залы 1 от силы два инста за вечер. А я хочу бегать 4-5 инстов. Причем не ждать по два три часа а собравшись пойти в течении 5-10 минут.
|
|
|
-keDa- [4]
|
28 Июля 2012 14:17:22
|
|
|
mikl2000
1 Как быть с тем что даже сговариваясь предварительно лишь о том чтобы совместно сюдакнуть в залы. Итог 4-5 таких походов по распределению мест будет примерно одинаковым и зависить от естественной силы персонажей на момент проведения боев.
- Если в залы идет даже один альянс(группа - прим. -keDa-), но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах
Лишь " наводит на мысль". Не исключаю, что с позиции ИИ вызовет повышенное внимание, но если биться в рамках правил, действительно без договоров и их симптомов, полагаю, проблем в виде проклятия не будет.
2 Я привел конкретный пример своего обращения к игрокам 11 лвл (в приват ли, в виде влудилки ли или призыва на форуме) и попросил оценить его с точки зрения стражей.
В виде призыва на форуме такой топ есть. Формально в тексте гипотетической флудилки нарушения не вижу.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
mikl2000
|
28 Июля 2012 14:31:43
|
|
|
не очень нравиться то что получаеться есть симптомы или нет остаеться фактически на усмотрение ордена стражей( Однако это конкретный и честный ответ спасибо за него.
Как я уже писал топ и флудилка не очень эфективны. Наиболее быстрый способ пойти в залы это опрашивать в приват всех встречных игроков 11 лвл на предмет пойти в залы прямо сейчас и впринцыпе ходить в залы качать залы. постепенно у меня будет складываться база в списке друзей из игроков которым интересно качать доблесть в залах. И если я хочу попасть в залы вечером в течении 5-10 минут я планирую опрашивать игроков их этого списка. Мой мотив в данном случае побыстрее попасть в залы и отбегать побольше инстов раз уж я решил посвятить доблести вечер. Как отесется к побоным призывам в приват орден стражей.
Еще раз обращаю внимание, что такие группы явление временное если их будет много и вечерами сражения в залах станут проходить б 3-4 инста одновременно. И такие группы пропадут сами собой за ненадобностью. Поэтому на эту потенциальную возможность некоего формата глаза можно бы и предпозакрыть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|