Утро. Хорошее, солнечное. Самое время травку покосить, подумала я. Пошла на переправу за повейкой. Прохожу Усыпальницу, там тоже трава есть. Пока жду переход, решила пару росиц срезать. На минуту отошла к ребенку, прихожу, а я труп. Смотрю чат.
08:36 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
08:36 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:36 На вас напал морок Зигреда.
08:38 Окончен бой "Нападение на - Ариадна -".
08:38 Вещи потеряли прочность: Хромированный нагрудник (-1), Длинный стилет (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Хромированные поножи (-1), Крепкий серп (-1).
Расстроилась. Починила укрепленку. Пришла обратно. На Переправу уже не хочу - обиделась. Буду тут сидеть, вредничать...

Нашла травинку - не занятую, само собой.
08:44 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
08:44 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:44 На вас напал морок Зигреда.
08:44 Окончен бой "Нападение на - Ариадна -".
Улыбнулась, стала смотреть, кто в локе мог с травы снимать таким образом. Попутно нахожу еще одну травинку...
08:47 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
08:47 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:47 Vamp88 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на - Ариадна -.
Ну вот, ура, есть с кем поговорить!
Правда, радовалась я рано, оказалось - говорить не хотят со мной.... На мой приват - тишина или морок.
Не, я все понимаю - фиолетовый серп, синее зелье удачи - ну мешаю я парню так, что сил нет вообще никаких. Нервно сцепив зубы и не проронив ни слова, сидит косит ту росицу
А ведь если бы попросил не мешать - ушла бы на свою переправу дальше...
Так нет, сидим оба - я из вредности, он - молча меня морами и мышами закидывает. Мыши по идее уже должны кончиться - 3 я уже убила
ЗЫ. Вамп, ты редиска!
ЗЗЫ. Не нытье :lol: