Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Войны травников. Стая зажигает =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Войны травников. Стая зажигает =))

- Ариадна - [9] 
0
11 Августа 2012 09:31:16
Утро. Хорошее, солнечное. Самое время травку покосить, подумала я. Пошла на переправу за повейкой. Прохожу Усыпальницу, там тоже трава есть. Пока жду переход, решила пару росиц срезать. На минуту отошла к ребенку, прихожу, а я труп. Смотрю чат.

08:36 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
08:36 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:36 На вас напал морок Зигреда.
08:38 Окончен бой "Нападение на - Ариадна -".
08:38 Вещи потеряли прочность: Хромированный нагрудник (-1), Длинный стилет (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Хромированные поножи (-1), Крепкий серп (-1).

Расстроилась. Починила укрепленку. Пришла обратно. На Переправу уже не хочу - обиделась. Буду тут сидеть, вредничать... :evil: Нашла травинку - не занятую, само собой.

08:44 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
08:44 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:44 На вас напал морок Зигреда.
08:44 Окончен бой "Нападение на - Ариадна -".

Улыбнулась, стала смотреть, кто в локе мог с травы снимать таким образом. Попутно нахожу еще одну травинку...

08:47 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
08:47 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:47 Vamp88 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на - Ариадна -.

Ну вот, ура, есть с кем поговорить! :lol:
Правда, радовалась я рано, оказалось - говорить не хотят со мной.... На мой приват - тишина или морок.:cry:
Не, я все понимаю - фиолетовый серп, синее зелье удачи - ну мешаю я парню так, что сил нет вообще никаких. Нервно сцепив зубы и не проронив ни слова, сидит косит ту росицу :lol:

А ведь если бы попросил не мешать - ушла бы на свою переправу дальше... :rolleyes:
Так нет, сидим оба - я из вредности, он - молча меня морами и мышами закидывает. Мыши по идее уже должны кончиться - 3 я уже убила :lol:

ЗЫ. Вамп, ты редиска!
ЗЗЫ. Не нытье :lol:
0
 DreamAdviser [12]  11 Августа 2012 15:26:03 #58
Ниа
Да вот все говорят, что с красных падают... Я вскрываю-вскрываю, а все нету и нету, только обычные падают в каком-то позорном кол-ве. В прошлой вообще всего 60 монет было. Я в расстройстве :sad:
Надоело.
0
 - Ариадна - [9]  11 Августа 2012 15:34:05 #59
13 невзрачников за событие =)) Сделаю синий серп, заруню его потом и буду нервы Вампу портить ходить на сенокосе :twisted: :lol: :lol:
0
--Тигренок--
11 Августа 2012 15:48:23 #60
- Ариадна -
таладна Натуська будь выше этого )) :кисс:
0
 -фатум- [13]  11 Августа 2012 15:54:04 #61
АнтиМат
Ой лукавишь)видел я тебя с серпом по ВЛ гулямшего=) :lol:
0
 - Ариадна - [9]  11 Августа 2012 16:05:48 #62
--Тигренок--
Я и так выше =)) Могла тоже за зигами сбегать - фик бы он свои полчаса зелья докосил у меня... :lol: :cool:
0
 АФК [9]  11 Августа 2012 17:12:20 #63
- Ариадна - писал(а):
АФК
Пашка, хорош народ троллить :lol: :lol: :lol:

не пали контору

DreamAdviser писал(а):
АФК писал(а):
Vamp88
крепкие у тебя нервы, я п если арсы не помогали уже палачика бы пригласил)

Тогда придется приглашать палачиков на весь клан :) И на всех друзей клана. И я и Наташа дружим с Зутсей, например. На него тоже палачика найдешь? :) Или все-таки проще обменяться двумя-тремя фразами? :)

всех под нож!
а что, Олег все ещё играет? :rolleyes:

--Тигренок-- писал(а):
АФК
игра игрой. тот же вамп прекрасно знает как я крафтю) изза арсов никада не уходила с локи хоть скока кидай.. а если попросят -уходила, если надо чеовеку. палачей никада не боялась...
по человечески ната даж в игре относицца - ИМХО)

прально, вот и я говорю нада по человечески понять, ну не мог ничего написать, может лень, а может клаву кофем залил. Кретсов кидает, мол дай покосить, так нет же! Не понимают!!! думаю нада звать палыча :rolleyes:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
 - Ариадна - [9]  11 Августа 2012 17:22:02 #64
АФК писал(а):
Кретсов кидает, мол дай покосить, так нет же! Не понимают!!! думаю нада звать палыча :rolleyes:

А как его позвать, если писать не могёт? Тоже крэтса кинуть??? :lol: :lol: :lol:

А Олег - да, еще играет =))
0
 АФК [9]  11 Августа 2012 17:33:46 #65
- Ариадна - писал(а):
АФК писал(а):
Кретсов кидает, мол дай покосить, так нет же! Не понимают!!! думаю нада звать палыча :rolleyes:

А как его позвать, если писать не могёт? Тоже крэтса кинуть??? :lol: :lol: :lol:

А Олег - да, еще играет =))

так ради такого дела можно и собраться с силами! ткнуть в ник одного, другого и плюсануть "+" )))

я вот палыча обычно в скайпе приглашаю, ну т.е. посреди разговора о чем -нить отвлеченном(как поработить мир) вдруг говорю, слушай Жень, а поставь травму вот этому "...." и продолжаем о глобальном :lol:

а у меня он в скайпе удалился, я подумал, что того.. с играми завязал :confused:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
 - Ариадна - [9]  11 Августа 2012 20:01:16 #66
АФК
Не, Олег играет =)) Обычно отдаю ему на воспитание особо зловредных типов, которые мне жизнь омрачать пытаются :lol:
0
-Кендо- [6]  11 Августа 2012 20:36:41 #67
- Ариадна -
Печальная исторька конечно, но имеет место.
Жадные до боли люди, которые всю стараются ток себе,
не важно как, арсами или прочее.
Палачей верно, никогда не пугался, и тем более щас
вообще на них пофиг стало, а ты умничка, поборола свой
гнев. Накосишь еще обязательно))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 -zayka- [14]  11 Августа 2012 21:41:36 #68
DreamAdviser писал(а):
АФК писал(а):
Vamp88
крепкие у тебя нервы, я п если арсы не помогали уже палачика бы пригласил)

Тогда придется приглашать палачиков на весь клан :) И на всех друзей клана. И я и Наташа дружим с Зутсей, например. На него тоже палачика найдешь? :) Или все-таки проще обменяться двумя-тремя фразами? :)

и со мною :) а я начала зло качать :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Vamp88 [11]  12 Августа 2012 06:25:46 #69
развели тут и за пору зигов,все просто освободил карманы,заодно и повод был,и росицу пропиарили вон покупать ее сразу стали)а за оскорбление вощето зря,и про клан за такое вощет огрести можно,клан тут не причем
0
 DreamAdviser [12]  12 Августа 2012 14:03:29 #70
Vamp88 писал(а):
развели тут и за пору зигов,

Вот отойдешь от компа, метнут на тебя зика, колонешь себе поясок, а тебе скажут
Vamp88 писал(а):
просто освободил карманы

И будешь радоваться, что ты не один такой :)
Vamp88 писал(а):
а за оскорбление вощето зря

Ну мы тебя не оскорбляли.
Vamp88 писал(а):
клан тут не причем

Вот это правда. Клан тут действительно не при чем. Впрочем, об этом я уже говорил. Но они имеют право знать, как их соклан вежливо себя ведет, чтобы делать соответствующие выводы. Мои бы соклане за такое поведение уже получили бы выговор и пришли бы извиняться. Впрочем вру. Мои соклане просто так себя не ведут, у нас в клане взрослые люди играют, которые уважают других игроков.
Надоело.
0
 Кхат [11]  13 Августа 2012 11:43:20 #71
Честно говоря, у меня в реале беда, и нет никакого желания мучить форум по этому поводу. Но как глава Стаи не могу не высказаться, раз уж весь мой клан приплели к этой истории и выложили на форум, дабы развлечь троллей обоих материков и посокрушаться над "падением нравов в некогда известных кланах".

Уважаемая Ариадна, если бы принялась "зажигать" именно Стая - это выглядело бы несколько по-другому, уверяю Вас.

Я не одобряю поступка Вампа, но у каждого бывают периоды плохого настроения и увлечения локальным употреблением шиз-пива в недоказанном реале, и как следствие - не очень добрые поступки. Все люди разные, и все не без греха, только вот грехи у всех разные. Обычно после этого следуют извинения, если "пострадавшая" сторона не идет на эскалацию конфликта.
У Вампа есть недостатки, например, он не умеет красиво писать на форуме, но он предельно честен, верен и умеет признавать ошибки, он мне сказал, что не бросал моров на просто стоящего перса, смотрел только когда косит. И я ему верю. Так что поломка вещей - это вряд ли его рук дело.
- Ариадна - писал(а):
Вамп ушел, но кому-то еще я все же мешаю... :lol:

Тут соль.
Вамп виноват тем, что не умеет оправдываться и не боится прослыть ВЦ - кинул мышей с подписью, а не только вредил изподтишка, как тут большинство любит. И на меня регулярно бросают втихаря моров, их бросают на ВСЕХ, кто занимается регулярной добычей дефицитных ресурсов.

Вообще стандартно, в случае нежелания эскалации конфликта и не смешивая значок и поступок конкретного персонажа, такие ситуации решаются логом на почту главе клана. После этого пострадавшая сторона получает извинения от главы клана и от "остывшего" и пропесоченного мной виновника инцидента, компенсацию за ремонт вещей по требованию (хотя опять-таки я уверена, что зиг на просто стоящего перса был чужой). И в
Но не стану разочаровывать троллей, которые так радостно покапали тут слюной, какая Стая ВЦ, то считаю, что в данном случае мы в рассчете.

DreamAdviser, Леш, меня не было в игре 10 дней, я на похороны уезжала, вот некоторые волки немножко одичали без присмотра. Зря вы все-таки на форум это вынесли.
0
 DreamAdviser [12]  13 Августа 2012 12:49:13 #72
Кхат
Свет, по поводу похорон соболезную. :(
Что касается топика, то он в общем-то не про клан(о чем я неоднократно писал выше), а про отношение друг к другу в игре. С названьицем слегка погорячилась Наташа, но, в общем то, не со зла и уж точно клан обижать не хотела, топик то не "разборочный", а, скорее, философско-юмористический. Ты же понимаешь, что мы можем себе позволить и пояс починить и новый купить и все что угодно и сбоку бант, дело то не в этом, смысл брать логи и кому-то жаловаться? Дело не в каких-то потерях, а в уважении к другим. Я за всю игру ни разу не кинул ни на кого из крафтеров ни единого морока. И тем не менее мне охотно давали покрафтить, потому что я умел об этом попросить.
Надоело.
0
 _DeMON777 [7]  13 Августа 2012 12:57:28 #73
Кхат
DreamAdviser
Топик про клан как раз таки,был бы кхат в нубо клане он бы так не делал,а он в топ клане вот и показывает свою силу :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [7]  13 Августа 2012 12:59:18 #74
Кхат
прости перепутал вас с Вампом :wink:
Минута редактирования) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
В стрингах
13 Августа 2012 13:15:38 #75
А в Стае есть кто-то кроме Кхат :eek:
0
 Кхат [11]  13 Августа 2012 13:16:29 #76
DreamAdviser
Спасибо.
Я-то как раз поняла смысл топика. И мнение твое услышала и благодарна за него. Только вот троллям форумным до лампочки обычно, что имел в виду топикстартер - и как результат - презрением полили не только виновного в инциденте, но и весь клан оказался в продуктах троллежизнедеятельности. А через почту могли бы разобраться гораздо цивилизованнее, чище и результативнее. Я не сомневаюсь в вашем материальном положении - дело тут вовсе не в этом. Но поверь, мы бы сделали все, чтобы свести негатив к нулю полностью.
Я надеюсь, что подобных инцидентов больше не будет, но не дай бог, если что - мне на почту или в приват, пожалуйста, и не воспринимайте это как жалобы - это нормальная цивилизованная практика решения межклановых претензий.
Я прекрасно в курсе кто и на что из моих соклан способен. Вамп кинул мора не со зла, просто на тот момент его состояния это показалось ему удачным решением. Потому что, как я уже говорила тут, красноречием он не обладает от природы и "уметь попросить" - это не его. Ну и чувство противоречия у него развито не в меру, на зло может и дров наломать((( Я почти на 100% уверена - слом не его рук дело. Он прямой как башня, вранье не переносит на дух и сам никогда не врет.

Мне искренне жаль, что так получилось. Надеюсь, это первый и последний неприятный инцидент между нашими кланами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.