|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
11 Августа 2012 09:31:16
|
|
Утро. Хорошее, солнечное. Самое время травку покосить, подумала я. Пошла на переправу за повейкой. Прохожу Усыпальницу, там тоже трава есть. Пока жду переход, решила пару росиц срезать. На минуту отошла к ребенку, прихожу, а я труп. Смотрю чат.
08:36 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
08:36 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:36 На вас напал морок Зигреда.
08:38 Окончен бой "Нападение на - Ариадна -".
08:38 Вещи потеряли прочность: Хромированный нагрудник (-1), Длинный стилет (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Хромированные поножи (-1), Крепкий серп (-1).
Расстроилась. Починила укрепленку. Пришла обратно. На Переправу уже не хочу - обиделась. Буду тут сидеть, вредничать...  Нашла травинку - не занятую, само собой.
08:44 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
08:44 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:44 На вас напал морок Зигреда.
08:44 Окончен бой "Нападение на - Ариадна -".
Улыбнулась, стала смотреть, кто в локе мог с травы снимать таким образом. Попутно нахожу еще одну травинку...
08:47 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
08:47 Начался бой "Нападение на - Ариадна -".
08:47 Vamp88 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на - Ариадна -.
Ну вот, ура, есть с кем поговорить!
Правда, радовалась я рано, оказалось - говорить не хотят со мной.... На мой приват - тишина или морок.
Не, я все понимаю - фиолетовый серп, синее зелье удачи - ну мешаю я парню так, что сил нет вообще никаких. Нервно сцепив зубы и не проронив ни слова, сидит косит ту росицу
А ведь если бы попросил не мешать - ушла бы на свою переправу дальше...
Так нет, сидим оба - я из вредности, он - молча меня морами и мышами закидывает. Мыши по идее уже должны кончиться - 3 я уже убила
ЗЫ. Вамп, ты редиска!
ЗЗЫ. Не нытье :lol:
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
11 Августа 2012 15:26:03
|
|
|
Ниа
Да вот все говорят, что с красных падают... Я вскрываю-вскрываю, а все нету и нету, только обычные падают в каком-то позорном кол-ве. В прошлой вообще всего 60 монет было. Я в расстройстве
Надоело.
|
|
|
- Ариадна - [9]
|
11 Августа 2012 15:34:05
|
|
|
--Тигренок--
|
11 Августа 2012 15:48:23
|
|
|
|
- Ариадна -
таладна Натуська будь выше этого )) :кисс:
|
|
|
-фатум- [13]
|
11 Августа 2012 15:54:04
|
|
|
АнтиМат
Ой лукавишь)видел я тебя с серпом по ВЛ гулямшего=)
|
|
|
- Ариадна - [9]
|
11 Августа 2012 16:05:48
|
|
|
--Тигренок--
Я и так выше =)) Могла тоже за зигами сбегать - фик бы он свои полчаса зелья докосил у меня...
|
|
|
АФК [9]
|
11 Августа 2012 17:12:20
|
|
|
не пали контору
DreamAdviser писал(а): АФК писал(а): Vamp88
крепкие у тебя нервы, я п если арсы не помогали уже палачика бы пригласил)
Тогда придется приглашать палачиков на весь клан :) И на всех друзей клана. И я и Наташа дружим с Зутсей, например. На него тоже палачика найдешь? :) Или все-таки проще обменяться двумя-тремя фразами? :)
всех под нож!
а что, Олег все ещё играет?
--Тигренок-- писал(а): АФК
игра игрой. тот же вамп прекрасно знает как я крафтю) изза арсов никада не уходила с локи хоть скока кидай.. а если попросят -уходила, если надо чеовеку. палачей никада не боялась...
по человечески ната даж в игре относицца - ИМХО)
прально, вот и я говорю нада по человечески понять, ну не мог ничего написать, может лень, а может клаву кофем залил. Кретсов кидает, мол дай покосить, так нет же! Не понимают!!! думаю нада звать палыча
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
- Ариадна - [9]
|
11 Августа 2012 17:22:02
|
|
|
АФК писал(а): Кретсов кидает, мол дай покосить, так нет же! Не понимают!!! думаю нада звать палыча 
А как его позвать, если писать не могёт? Тоже крэтса кинуть???
А Олег - да, еще играет =))
|
|
|
АФК [9]
|
11 Августа 2012 17:33:46
|
|
|
- Ариадна - писал(а): АФК писал(а): Кретсов кидает, мол дай покосить, так нет же! Не понимают!!! думаю нада звать палыча 
А как его позвать, если писать не могёт? Тоже крэтса кинуть???
А Олег - да, еще играет =))
так ради такого дела можно и собраться с силами! ткнуть в ник одного, другого и плюсануть "+" )))
я вот палыча обычно в скайпе приглашаю, ну т.е. посреди разговора о чем -нить отвлеченном(как поработить мир) вдруг говорю, слушай Жень, а поставь травму вот этому "...." и продолжаем о глобальном :lol:
а у меня он в скайпе удалился, я подумал, что того.. с играми завязал
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
- Ариадна - [9]
|
11 Августа 2012 20:01:16
|
|
|
АФК
Не, Олег играет =)) Обычно отдаю ему на воспитание особо зловредных типов, которые мне жизнь омрачать пытаются
|
|
|
-Кендо- [6]
|
11 Августа 2012 20:36:41
|
|
|
|
- Ариадна -
Печальная исторька конечно, но имеет место.
Жадные до боли люди, которые всю стараются ток себе,
не важно как, арсами или прочее.
Палачей верно, никогда не пугался, и тем более щас
вообще на них пофиг стало, а ты умничка, поборола свой
гнев. Накосишь еще обязательно))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
-zayka- [14]
|
11 Августа 2012 21:41:36
|
|
|
DreamAdviser писал(а): АФК писал(а): Vamp88
крепкие у тебя нервы, я п если арсы не помогали уже палачика бы пригласил)
Тогда придется приглашать палачиков на весь клан :) И на всех друзей клана. И я и Наташа дружим с Зутсей, например. На него тоже палачика найдешь? :) Или все-таки проще обменяться двумя-тремя фразами? :)
и со мною :) а я начала зло качать
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Vamp88 [11]
|
12 Августа 2012 06:25:46
|
|
|
|
развели тут и за пору зигов,все просто освободил карманы,заодно и повод был,и росицу пропиарили вон покупать ее сразу стали)а за оскорбление вощето зря,и про клан за такое вощет огрести можно,клан тут не причем
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
12 Августа 2012 14:03:29
|
|
|
Vamp88 писал(а): развели тут и за пору зигов,
Вот отойдешь от компа, метнут на тебя зика, колонешь себе поясок, а тебе скажут
Vamp88 писал(а): просто освободил карманы
И будешь радоваться, что ты не один такой :)
Vamp88 писал(а): а за оскорбление вощето зря
Ну мы тебя не оскорбляли.
Vamp88 писал(а): клан тут не причем
Вот это правда. Клан тут действительно не при чем. Впрочем, об этом я уже говорил. Но они имеют право знать, как их соклан вежливо себя ведет, чтобы делать соответствующие выводы. Мои бы соклане за такое поведение уже получили бы выговор и пришли бы извиняться. Впрочем вру. Мои соклане просто так себя не ведут, у нас в клане взрослые люди играют, которые уважают других игроков.
Надоело.
|
|
|
Кхат [11]
|
13 Августа 2012 11:43:20
|
|
|
Честно говоря, у меня в реале беда, и нет никакого желания мучить форум по этому поводу. Но как глава Стаи не могу не высказаться, раз уж весь мой клан приплели к этой истории и выложили на форум, дабы развлечь троллей обоих материков и посокрушаться над "падением нравов в некогда известных кланах".
Уважаемая Ариадна, если бы принялась "зажигать" именно Стая - это выглядело бы несколько по-другому, уверяю Вас.
Я не одобряю поступка Вампа, но у каждого бывают периоды плохого настроения и увлечения локальным употреблением шиз-пива в недоказанном реале, и как следствие - не очень добрые поступки. Все люди разные, и все не без греха, только вот грехи у всех разные. Обычно после этого следуют извинения, если "пострадавшая" сторона не идет на эскалацию конфликта.
У Вампа есть недостатки, например, он не умеет красиво писать на форуме, но он предельно честен, верен и умеет признавать ошибки, он мне сказал, что не бросал моров на просто стоящего перса, смотрел только когда косит. И я ему верю. Так что поломка вещей - это вряд ли его рук дело.
- Ариадна - писал(а): Вамп ушел, но кому-то еще я все же мешаю... 
Тут соль.
Вамп виноват тем, что не умеет оправдываться и не боится прослыть ВЦ - кинул мышей с подписью, а не только вредил изподтишка, как тут большинство любит. И на меня регулярно бросают втихаря моров, их бросают на ВСЕХ, кто занимается регулярной добычей дефицитных ресурсов.
Вообще стандартно, в случае нежелания эскалации конфликта и не смешивая значок и поступок конкретного персонажа, такие ситуации решаются логом на почту главе клана. После этого пострадавшая сторона получает извинения от главы клана и от "остывшего" и пропесоченного мной виновника инцидента, компенсацию за ремонт вещей по требованию (хотя опять-таки я уверена, что зиг на просто стоящего перса был чужой). И в
Но не стану разочаровывать троллей, которые так радостно покапали тут слюной, какая Стая ВЦ, то считаю, что в данном случае мы в рассчете.
DreamAdviser, Леш, меня не было в игре 10 дней, я на похороны уезжала, вот некоторые волки немножко одичали без присмотра. Зря вы все-таки на форум это вынесли.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
13 Августа 2012 12:49:13
|
|
|
|
Кхат
Свет, по поводу похорон соболезную. :(
Что касается топика, то он в общем-то не про клан(о чем я неоднократно писал выше), а про отношение друг к другу в игре. С названьицем слегка погорячилась Наташа, но, в общем то, не со зла и уж точно клан обижать не хотела, топик то не "разборочный", а, скорее, философско-юмористический. Ты же понимаешь, что мы можем себе позволить и пояс починить и новый купить и все что угодно и сбоку бант, дело то не в этом, смысл брать логи и кому-то жаловаться? Дело не в каких-то потерях, а в уважении к другим. Я за всю игру ни разу не кинул ни на кого из крафтеров ни единого морока. И тем не менее мне охотно давали покрафтить, потому что я умел об этом попросить.
Надоело.
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
13 Августа 2012 12:57:28
|
|
|
Кхат
DreamAdviser
Топик про клан как раз таки,был бы кхат в нубо клане он бы так не делал,а он в топ клане вот и показывает свою силу
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
13 Августа 2012 12:59:18
|
|
|
Кхат
прости перепутал вас с Вампом
Минута редактирования)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
В стрингах
|
13 Августа 2012 13:15:38
|
|
|
А в Стае есть кто-то кроме Кхат
|
|
|
Кхат [11]
|
13 Августа 2012 13:16:29
|
|
|
|
DreamAdviser
Спасибо.
Я-то как раз поняла смысл топика. И мнение твое услышала и благодарна за него. Только вот троллям форумным до лампочки обычно, что имел в виду топикстартер - и как результат - презрением полили не только виновного в инциденте, но и весь клан оказался в продуктах троллежизнедеятельности. А через почту могли бы разобраться гораздо цивилизованнее, чище и результативнее. Я не сомневаюсь в вашем материальном положении - дело тут вовсе не в этом. Но поверь, мы бы сделали все, чтобы свести негатив к нулю полностью.
Я надеюсь, что подобных инцидентов больше не будет, но не дай бог, если что - мне на почту или в приват, пожалуйста, и не воспринимайте это как жалобы - это нормальная цивилизованная практика решения межклановых претензий.
Я прекрасно в курсе кто и на что из моих соклан способен. Вамп кинул мора не со зла, просто на тот момент его состояния это показалось ему удачным решением. Потому что, как я уже говорила тут, красноречием он не обладает от природы и "уметь попросить" - это не его. Ну и чувство противоречия у него развито не в меру, на зло может и дров наломать((( Я почти на 100% уверена - слом не его рук дело. Он прямой как башня, вранье не переносит на дух и сам никогда не врет.
Мне искренне жаль, что так получилось. Надеюсь, это первый и последний неприятный инцидент между нашими кланами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|