|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NikitKaZh [5]
|
|
|
|
13 Августа 2012 14:18:09
|
|
Ни для кого не секрет, что на данный момент около 1000 кланов на каждом сервере Легенды.
Причём 9\10 если не больше - кланы, которые не имеют будущего, в них нет развития, максимум они созданы для общения.
Есть предложение сделать так, чтобы регистрация клана была труднее или дороже.
Тогда и приём будет жесче, следовательно появится дополнительный стимул качаться.
Также есть предложение проводить клановые турниры, призами за которые будут допустим фиолетовые оружия на месяц.
Отпишитесь кто что думает )
Не переносите пока пожалуйста в Посольство )
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
13 Августа 2012 23:46:45
|
|
|
Заботливый писал(а): Я в посольстве предлагал эту идею. Я вообще не могу соориентироваться в таком колличестве кланов  Кстати делать клан-квест вообще ум за разум. Я когда начал играть думал это обязательный квест. И поддерживаю, что около сотни кланов на сторону это более чем достаточно.
ты хочешь чтобы твой клан рассформировали?
|
|
|
Уже Везу [3]
|
13 Августа 2012 23:47:07
|
|
|
|
какие кланы, все это - первобытный век. Даешь два клана: Маги и Хумы. Во главе каждого царицу поставить с велосипедом и все на войну, а те, кто победил, сразу в этот, как его, забыл... в Бутик
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Вегашик [11]
|
13 Августа 2012 23:55:10
|
|
|
Уже Везу писал(а): какие кланы, все это - первобытный век. Даешь два клана: Маги и Хумы. Во главе каждого царицу поставить с велосипедом и все на войну, а те, кто победил, сразу в этот, как его, забыл... в Бутик
Можт сразу демократию и призедента выберем)
|
|
|
Baia [9]
|
14 Августа 2012 00:08:27
|
|
|
Уже Везу
(? ???)??? c)?
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [11]
|
14 Августа 2012 00:14:31
|
|
|
Уже Везу
в джагера поиграй) там правда одна расса, но и та делется на белых и черных) а все для чего?) чтоб срача поббольше было)
|
|
|
bifidoko [10]
|
14 Августа 2012 00:26:47
|
|
|
|
По мне так клан и должен быть группой друзей , а вот встпать в клан ради плюшек както не по мне.
|
|
|
Buyer [8]
|
14 Августа 2012 02:22:21
|
|
|
|
NikitKaZh
тебе они ( кланы) жмут/давят/натирают?
зачем ты это написал, или никуда не берут?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
14 Августа 2012 02:46:07
|
|
|
Baia писал(а): люди, которые любят решать за других, чего другим стоит хотеть или не хотеть - одни из самых вцшных созданий в природе, как по мне 
И по мне.
-LORD-INSSIDE- писал(а): чтоб срача поббольше было) 
+++
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
TORUS_II [8]
|
14 Августа 2012 04:12:00
|
|
|
Что хорошего в кланостроительстве может предложить человек......без клана?
Достало уже - приходит нуб, вбрасывает "гениальное предложение", иногда, таки к нему прислушиваются, потом на форуме куча соплей и угроз -)
PS. Афтар, про свой опыт и "авторитетность" на других серверах можеш даже не рассказывать... Оставьте все как есть.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
14 Августа 2012 14:46:57
|
|
|
у нас на материке 1000 кланов? А где они, чем занимаются, кто там?
|
|
|
Боевой Урукхай
|
14 Августа 2012 15:48:09
|
|
|
|
Так и скажи, что: меня ни куда не берут, потому что я ацкий нуп, уберите кланы!
|
|
|
PRAKUROR_ [6]
|
14 Августа 2012 16:55:33
|
|
|
|
Чушь
Правосудие и справедливость!
|
|
|
Krozby [3]
|
14 Августа 2012 19:21:23
|
|
|
|
КЛАНЫ КЛАНЫ КЛАНЫ СКАЖИТЕ СПАСИБО что в них вообще кто то вступает!!!
В игре активно на сервере участвует ну 10 кланов от силы!!
Остальное всё это или развод на деньги или на какую нибудь хрень ещё.
Усложнят вообще всё посыпется.
Скажи спасибо что вообще кто то с созданием клана заморачивается!!!
В ЭТОМ проекте кланы как таковые не актуальны в основном и целом,кроме с десятка топовых.Так что ,если что не нравится ты сначала предложи что нить дельное для развития кланов,а потом кричи об усложнении их создания нуп!!!
|
|
|
Заботливый [9]
|
14 Августа 2012 19:35:20
|
|
|
|
Я_Аленчик
разговор о том, что изначально было сделано не правильно, а сейчас наверно менять уже поздно.
Лопес Джо
802 клана на миноре
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
NeGa [9]
|
14 Августа 2012 20:17:34
|
|
|
Как страшно стало жить...
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Мэйби [13]
|
15 Августа 2012 01:19:17
|
|
|
|
Помню раньше небыло ограничения на кол-во человек в клане, и на прайме был клан "муравейник" в котором насчитывалось более 400 персонажей. А теперь представьте альянс из 3 таких кланов, что будет в чате? сейчас есть ограничение 60 человек для 2 ступени и уже всех подряд брать небудут в топ кланы, и другим игрокам, которые хотят быть в топ клане, придется приложить не мало усилий чтобы в него попасть - значит будет развиваться. Менять нестоит пока что ничего, если только ввести 3 ступень и сделать её очень сложную, затратную и интересную, но и плюшки дать соответствующие, кпримеру тотемы/стяги чтобы сразу были синие кпримеру.
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
Baia [9]
|
15 Августа 2012 01:29:59
|
|
|
NeGa
хто тут)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
ZyoZya [6]
|
15 Августа 2012 01:40:29
|
|
|
NikitKaZh
Zhnecc
+1
Lomelinde
+2
Мэйби
+3
если и вводить 3ю ступеньку, то плюшки там должны быть какие-то каких сейчас нет  мб какой-то инст, чтобы мог весь клан посещать а призом инста будет как раз эта новая плюшка
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
---ПоЛуМяГкИй--- [4]
|
15 Августа 2012 01:46:56
|
|
|
Lomelinde писал(а): Не сделают.
Имхо лучше бы кланы росли в ширину, а не плодились.
Добавить сложные задания, чтобы получить 3 и 4ю ступень на большее количество человек и клановые плюшки.
Реально интересно было бы, если вместо 1000 кланов, было бы 100. Войны были бы масштабнее. Функционала только нет. Это вообще был бы другой пласт игры, слишком много нужно менять.
за это плюсиг
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|