Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кланы

NikitKaZh [5] 
0
13 Августа 2012 14:18:09
Ни для кого не секрет, что на данный момент около 1000 кланов на каждом сервере Легенды.

Причём 9\10 если не больше - кланы, которые не имеют будущего, в них нет развития, максимум они созданы для общения.

Есть предложение сделать так, чтобы регистрация клана была труднее или дороже.

Тогда и приём будет жесче, следовательно появится дополнительный стимул качаться.

Также есть предложение проводить клановые турниры, призами за которые будут допустим фиолетовые оружия на месяц.

Отпишитесь кто что думает )

Не переносите пока пожалуйста в Посольство ) :surprised:
0
 Все оплачено [7]  15 Августа 2012 02:02:05 #39
NikitKaZh
Почему мультом? :razz:
Всем добра, верьте в чудеса и чудите сами :)
0
просто Амгел
15 Августа 2012 04:44:50 #40
Эх вы люди..Эх человеки..

Вот рассуждаете вы о кланах.. а для чего?? регистрация..турниры..

Да! собираемся пообщаться..
Да! помочь друг другу.. по игре, по жизни.. да все чем угодно.. просто поддержать в трудную минуту..

я была во многих кланах... но я четко знала с первого дня к чему я стремлюсь.. когда я заводила перса, я знала што сделаю все, штобы стать Кадавром.. и никогда я об этом не пожалела..

NikitKaZh

а что плохого в общении?? кто хочет и может тот качается, а если у человека нет возможности то што?? он не человек и ево низя принять в клан??
каждый находит свой клан.. есть и строгие кланы.есть веселые. а есть лишь бы налог платили..

не могу быть объективной в вопросе о клане (альянсе) т.к. не люблю Кадавров..я просто болею ими... и не нужно ничего менять..
Вот когда миня выгонят из Кадавров я уйду из игры.

ЛюБлЮ ВАС мои Кадавры ВЫ самые лучшие
женская логика- убивает мужскую психику
0
 MonstroKill [4]  15 Августа 2012 05:01:06 #41
Сделайте дешевле нападалки , вот и будут бои .
0
 Centaur [9]  15 Августа 2012 05:33:25 #42
MonstroKill писал(а):
Сделайте дешевле нападалки , вот и будут бои .

хм.. на пб загляни) там есть бои, если что )) и без нападалок.
0
 --ГОСТ-- [6]  15 Августа 2012 06:14:17 #43
а вот автору не пофиг?Автор не является членом к-либо клана :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 --Malthael-- [7]  15 Августа 2012 09:02:30 #44
:arrow:
.????? . WarLock .????? .
0
 - Juke - [5]  15 Августа 2012 10:31:32 #45
больше клановых квестов!!!
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
0
-КАКТУС- [6]  15 Августа 2012 17:58:33 #46
просто Амгел
я была во многих кланах... но я четко знала с первого дня к чему я стремлюсь.. когда я заводила перса, я знала што сделаю все, штобы стать Кадавром.. и никогда я об этом не пожалела..
Извени ,но звучит как полный бред" с первого дня знала что хочу быть кадавром " если было до этого 10 нубо персов и хотела в сильный клан тогда еще понятно)а если первый перс тогда кто такие кадавры( и сотни других названий кланов ) это самое последние что может придти на ум :lol:
0
 moggy [11]  15 Августа 2012 19:57:40 #47
была такая игра когдато вангеры и группа кд-лаб которая звалась кадаврами :_) было это очень давно .... (лирическое отступление)

теперь по сути - клановые войны малость неудобно по времени неучли например сибирь и дальний восток (время то турнира только по москве идет :-))

3 - ступень актуальна былабы не только топ кланам но и альянсам клановым и просто кланам друзей (обычно и вторую брали на количество мест), по объему оптимально счас сделано

автор топа малость просто не понимает смысла кланов - ищет только выгоду (плюшки не плюшки лабуду всякую), именно игровая выгода в основном идет активным кланам с развитием (вложенным реалом, тучей времени, погоней за плюшками), большинство просто кланов то создаются не для этого :-)

хотя и есть в игре несколько десятков мертвых кланов где все несколько игроков (но почему бы им и не быть может человеку нравится иметь СВОЙ значек, СВОЙ клан, и определено это его возможностью и желанием оплачивать налог)

автору - зарегистрируй свой клан для СЕБЯ попробуй его укомплектовать развить....а потом уже выноси идеи :-)

а так по игре можно былобы для кланов добавить общие квесты (кланом, альянсом выполняемые), можно привязать поместье (пример постройка из поместий деревни :_)) и много другое но это все будет уже другой пласт и функционал игры :rolleyes:

ну гдето так сумбурно немного но что вы хотите в 3 часа утра :-)

всем приятной игры :twisted:
0
просто Амгел
15 Августа 2012 21:05:01 #48
-КАКТУС-

уважаемый, а я когда то скрывала што перс не первый?? нет.. есть перс ну не нубо конешно.. при желании можно и его раскачать..
Когда я начинала играть появился клан Кадавры.. и я смотрела на них как на што то не достижимое...
ну вот.. завела нового перса и я Кадавр.. и очень этому рада
женская логика- убивает мужскую психику
0
 dj-horosh [12]  15 Августа 2012 22:04:55 #49
NikitKaZh
:arrow: на кол таких изобретателей... или костер...

жизнь на всех разная и игра у всех разная.. комуто тупо по общаться комуто хумов побить комуто мобов .. комуто в инсты полазить....
0
-f-Lock- [8]  15 Августа 2012 22:16:11 #50
закройте клан Джерри :biggrin: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.