Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова орлы ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Снова орлы ©

Fuliger
0
15 Августа 2012 09:07:07
Вот бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=654213576&server_id=2
Вот перс: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Крусайдер+77
Вот лог после боя:
08:57 Fuliger » Крусайдер 77: я понимаю типо ты орел , типо топ клан, но перебивать то зачем?
08:57 Крусайдер 77 » Fuliger: ты на благи смотрел или ослеп?
08:58 Fuliger » Крусайдер 77: и что благи? там же не написано что ты под ними можешь всё и вся перебивать
08:58 Крусайдер 77 » Fuliger: ты непонимаешь что я в блоке бил?
08:58 Fuliger » Крусайдер 77: что то не верится
08:59 Крусайдер 77 » Fuliger: неверуйщий значит иди крестися
08:59 Fuliger » Крусайдер 77: хотя бы извинится можно было и написать в начале что в блоке
08:59 Крусайдер 77 » Fuliger: слушай отвянь
09:00 Fuliger » Крусайдер 77: Выложу на форум переписку.
09:01 Крусайдер 77 » Fuliger: нарываешься ты непойму?
09:02 Fuliger » Крусайдер 77: Достаточно было бы извинений. Почему то ваш Beast Master не "зассал" извиняться на форуме перед "нубом" для него.
09:02 Fuliger » Крусайдер 77: а ты перебил и даже извиниться не можешь
09:02 Крусайдер 77 » Fuliger: мне без разницы кто там и что там пристанешь еше пала буду качать на тебе
09:03 Крусайдер 77 » Fuliger: сказано было в блоке не веришь твои трудности
09:03 Крусайдер 77 » Fuliger: а извинения для девочек
09:04 Fuliger » Крусайдер 77: Ты хочешь назвать своего соклана девочкой, раз он извинился?
09:04 Крусайдер 77 » Fuliger: я не перед кем не извиняюся понял мне все ровно кто там что тебе писал
09:04 Fuliger » Крусайдер 77: а написал ты что в блоке бил после боя и после меня
09:05 Fuliger » Крусайдер 77: ладно про то забыли. Но все равно не красиво. Выкладываю на форум
09:05 Крусайдер 77 » Fuliger: хоть куда ложи

НЕт слов...
0
 Shikamaru25 [8]  15 Августа 2012 17:37:38 #172
Ниа
:redface: признаюсь, не бил, не знаю.
Ну если из за 10 сер, то да, оно того стоит
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Dedmaxim [13]  15 Августа 2012 18:14:47 #173
:lol: весь топ не читал. но перебил - влезь и дооолго потяни ему бой) рассмотри благи)
0
BEST MENI [4]  15 Августа 2012 18:22:32 #174
--Тигренок-- писал(а):
BEST MENI
браво!! даеш форум двара как метод борьбы с непорядочностью наглостью! без двара не воспитать нынешнее поколение

Их ничем не воспитать ,человек роздаеца грешным ,в етот и вся суть .
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  15 Августа 2012 18:30:26 #175
опять эти орлы))) :evil: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
BEST MENI [4]  15 Августа 2012 18:33:10 #176
Herzblut писал(а):
BEST MENI писал(а):
Топ етот не нытье так как всьо по сути и правда ,создан с целью показать не порядочный поступок ,то што от етого ничьо не изменеца понятно ,суть таких топов показать поступок конкретного игрока .

Показал и что это изменило? Для чего вообще показал? Ну допустим сейчас весь минор начнёт кричать "Всеобщее презрение! ФУУУУУУУУ! В орлах позёрник" и что дальше?? Уже завтра о топе вспомнят единицы, через неделю он утонет и уже мало кто будет вспоминать ник автора и виновника топа.

Считаешь, что орёл не прав - дай по голове(не можешь сам, найми палача) и т.д., но вот только смысл от этого какой будет?? Допустим даже это был не орёл, а перс вообще без клана, без денег и т.д. и он тебе никак ответить не сможет, дальше-то что?? Тупо сольёшь кучу бабок в никуда из-за пустяка или корона с головы упала, что перебили?

Согласен з тем што ты написал в етом посте полныстю ,но на счет для чево топ создал автор ,та ето ево дело хотел и создал ,он посчитал нужным выставить даный поступок на все общее обозрение .
0
 Solncevo Team [10]  15 Августа 2012 19:26:55 #177
автор поста зачем тебе такое устраивать из за какого флаундина в твои 31 с лишком лет - всех здесь не перевоспитаешь под себя
0
 Solncevo Team [10]  15 Августа 2012 19:28:39 #178
а орлы думаю нормальный клан
0
--Crowley--
15 Августа 2012 19:38:10 #179
Waskes писал(а):

Кто тебе такое сказал?? :eek: Ты посмотри чу они удумали :lol:
Daimos писал(а):
Herzblut
тут все неуравновешанные психи,скоро мы захватим весь материк и будем как румпель(глава орлов на прайме) облагать налогом локации, т.е. хочешь крафтить или мобов бить за вход плати) :razz:

Вообщем нет конца беспределу орловскому :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Solncevo Team [10]  15 Августа 2012 19:53:55 #180
Herzblut писал(а):
Waskes писал(а):

Кто тебе такое сказал?? :eek: Ты посмотри чу они удумали :lol:
Daimos писал(а):
Herzblut
тут все неуравновешанные психи,скоро мы захватим весь материк и будем как румпель(глава орлов на прайме) облагать налогом локации, т.е. хочешь крафтить или мобов бить за вход плати) :razz:

Вообщем нет конца беспределу орловскому :lol:

:biggrin: неадекватов тут хватает и так =) , задроты с катушек сьезжают по полной
0
 --ГОСТ-- [6]  15 Августа 2012 23:38:47 #181
ну,не извиниться-это уже человеку атата от папы ремешком надо,недовоспитали,видимо.А вот подобное раздувать-смысла нет.Некоторые считают,что их Высочестве не должно извиниться перед нижайшими,дабы снисходить до подобных есть пустатя трата времени,ибо что эта мелочь до Царя Батюшки нашего?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Fuliger
16 Августа 2012 10:04:49 #182
Травму я получил на плато :confused:
0
 Ниа [10]  16 Августа 2012 10:54:56 #183
Травму я получил на плато

тоже орлы виноваты.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Мыф [13]  16 Августа 2012 13:09:17 #184
Fuliger писал(а):

09:00 Fuliger » Крусайдер 77: Выложу на форум переписку.

09:02 Fuliger » Крусайдер 77: Достаточно было бы извинений. Почему то ваш Beast Master не "зассал" извиняться на форуме перед "нубом" для него.

Выложу на форум. Самая страшная угроза новейшей истории двара :eek:

ЗЫ Мораль сей сказки: не над было извиняться и в тот раз :redface: :sad:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.