Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова орлы ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Снова орлы ©

Fuliger
0
15 Августа 2012 09:07:07
Вот бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=654213576&server_id=2
Вот перс: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Крусайдер+77
Вот лог после боя:
08:57 Fuliger » Крусайдер 77: я понимаю типо ты орел , типо топ клан, но перебивать то зачем?
08:57 Крусайдер 77 » Fuliger: ты на благи смотрел или ослеп?
08:58 Fuliger » Крусайдер 77: и что благи? там же не написано что ты под ними можешь всё и вся перебивать
08:58 Крусайдер 77 » Fuliger: ты непонимаешь что я в блоке бил?
08:58 Fuliger » Крусайдер 77: что то не верится
08:59 Крусайдер 77 » Fuliger: неверуйщий значит иди крестися
08:59 Fuliger » Крусайдер 77: хотя бы извинится можно было и написать в начале что в блоке
08:59 Крусайдер 77 » Fuliger: слушай отвянь
09:00 Fuliger » Крусайдер 77: Выложу на форум переписку.
09:01 Крусайдер 77 » Fuliger: нарываешься ты непойму?
09:02 Fuliger » Крусайдер 77: Достаточно было бы извинений. Почему то ваш Beast Master не "зассал" извиняться на форуме перед "нубом" для него.
09:02 Fuliger » Крусайдер 77: а ты перебил и даже извиниться не можешь
09:02 Крусайдер 77 » Fuliger: мне без разницы кто там и что там пристанешь еше пала буду качать на тебе
09:03 Крусайдер 77 » Fuliger: сказано было в блоке не веришь твои трудности
09:03 Крусайдер 77 » Fuliger: а извинения для девочек
09:04 Fuliger » Крусайдер 77: Ты хочешь назвать своего соклана девочкой, раз он извинился?
09:04 Крусайдер 77 » Fuliger: я не перед кем не извиняюся понял мне все ровно кто там что тебе писал
09:04 Fuliger » Крусайдер 77: а написал ты что в блоке бил после боя и после меня
09:05 Fuliger » Крусайдер 77: ладно про то забыли. Но все равно не красиво. Выкладываю на форум
09:05 Крусайдер 77 » Fuliger: хоть куда ложи

НЕт слов...
0
BEST MENI [4]  15 Августа 2012 16:15:52 #153
--Тигренок-- писал(а):
ну перебил.. и чу :eek:

Ну перебил ,а што ето значит все знают ,был б он не з топ клана ,а простой игрок то мало б было таких постов - ну перебил.. и чу

В етом и вся суть ,многие просто не считают нужным извиница или на писать в блоке ,толька по тому што видят што тот каво они перебили им ничьо не сможет в игре сделать .

Но от етого они правы не становяца .
0
КриторианецИзБК
15 Августа 2012 16:16:55 #154
08:57 Fuliger » Крусайдер 77: я понимаю типо ты орел , типо топ клан, но перебивать то зачем?

не хочу быть подстрекателем, но за эту фразу я бы вдул :rolleyes:
причем наверное не раз и не два
0
--Тигренок--
15 Августа 2012 16:31:54 #155
BEST MENI писал(а):
--Тигренок-- писал(а):

Ну перебил ,а што ето значит все знают ,был б он не з топ клана ,а простой игрок то мало б было таких постов - ну перебил.. и чу

ой не смеши а
ну да ну с топклана и чу

а ну да-все быстренько забили ник круса в инфу и убегут с локи при виде его.. или запасутся арсами и будут травить всегда и везде так штоль?
да всем фио-розово крус там или вася пупкин с клана в 3 перса поверь))
всем ровно))
по теме-перебивали ну и что.. всяко бывает
сама канеш не перебью и извинюсь но эт дело лично моё, с других не требую а иногда и спасибо скажу за то што быстро)) особенно када благи к примеру горят
0
BEST MENI [4]  15 Августа 2012 16:41:46 #156
--Тигренок-- писал(а):
BEST MENI писал(а):
--Тигренок-- писал(а):

ой не смеши а
ну да ну с топклана и чу

а ну да-все быстренько забили ник круса в инфу и убегут с локи при виде его.. или запасутся арсами и будут травить всегда и везде так штоль?
да всем фио-розово крус там или вася пупкин с клана в 3 перса поверь))
всем ровно))
по теме-перебивали ну и что.. всяко бывает
сама канеш не перебью и извинюсь но эт дело лично моё, с других не требую а иногда и спасибо скажу за то што быстро)) особенно када благи к примеру горят

То што всем плевать ето понятно.

Но давай посмотрем на ето просче ,как на поступок не смотря ни на то кто один кто другой игрок .

Тогда мы прекрасно видем наглость с стороны одного ,и вполне нормальное не давольство с стороны другова .

То што влез не вина игрока ,а Админов ,ето они так сделали штоб игроки влезали в бои друг друга и были конфликты .

Но если влез то просто напишы в блоке и нет никаких притензий и сразу видно культурный ченловек ,а перебил или нет ето уже зависит от таво к каму чясче моб подходит .
0
--Тигренок--
15 Августа 2012 16:54:32 #157
BEST MENI
солнце моё
от того что создан этот топ крус и другие типа его-не станут вежливее или что ты там имеешь в виду
такшта топ изначально нытье
а мне конкретно фиолетово-я извиняюсь и физой в блоке бью а если и перебьют то не плачу и мамке не бегу жаловаться (тобиш главе перебившего) мне пофик, игровые моменты это. ему с его непорядочностью жить а не мне. я через бой ужо и забыла про него и многие так
0
--Crowley--
15 Августа 2012 16:59:34 #158
Интересно, а на 13-14 крофах, которые порой плодятся как кролики, тоже надо становится в блок и не дай бог перебить хоть одного? :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Здася [11]  15 Августа 2012 17:02:49 #159
Herzblut
Да! А еще лучше слиться сразу с извинениями и обещанием компенсировать затраты на бой
Здесь может быть ваша реклама
0
BEST MENI [4]  15 Августа 2012 17:04:38 #160
--Тигренок-- писал(а):
BEST MENI
солнце моё
от того что создан этот топ крус и другие типа его-не станут вежливее или что ты там имеешь в виду
такшта топ изначально нытье
а мне конкретно фиолетово-я извиняюсь и физой в блоке бью а если и перебьют то не плачу и мамке не бегу жаловаться (тобиш главе перебившего) мне пофик, игровые моменты это. ему с его непорядочностью жить а не мне. я через бой ужо и забыла про него и многие так

Топ етот не нытье так как всьо по сути и правда ,создан с целью показать не порядочный поступок ,то што от етого ничьо не изменеца понятно ,суть таких топов показать поступок конкретного игрока .
0
--Тигренок--
15 Августа 2012 17:06:06 #161
BEST MENI
браво!! даеш форум двара как метод борьбы с непорядочностью наглостью! без двара не воспитать нынешнее поколение
0
--Тигренок--
15 Августа 2012 17:08:41 #162
--Тигренок-- писал(а):
BEST MENI
не воспитать ынешнее пок

нынешнее поколение в чести добре порядочности.. ну както таг :redface:
0
--Crowley--
15 Августа 2012 17:13:34 #163
BEST MENI писал(а):
Топ етот не нытье так как всьо по сути и правда ,создан с целью показать не порядочный поступок ,то што от етого ничьо не изменеца понятно ,суть таких топов показать поступок конкретного игрока .

Показал и что это изменило? Для чего вообще показал? Ну допустим сейчас весь минор начнёт кричать "Всеобщее презрение! ФУУУУУУУУ! В орлах позёрник" и что дальше?? Уже завтра о топе вспомнят единицы, через неделю он утонет и уже мало кто будет вспоминать ник автора и виновника топа.

Считаешь, что орёл не прав - дай по голове(не можешь сам, найми палача) и т.д., но вот только смысл от этого какой будет?? Допустим даже это был не орёл, а перс вообще без клана, без денег и т.д. и он тебе никак ответить не сможет, дальше-то что?? Тупо сольёшь кучу бабок в никуда из-за пустяка или корона с головы упала, что перебили?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Тигренок--
15 Августа 2012 17:16:49 #164
Herzblut
::дриньк::цвятог:
0
 Buyer [8]  15 Августа 2012 17:19:01 #165
На верке нападаю только на свободных мобов, при одновременном входе в бой в блок не встаю, и Вас не прошу... быстрее убьем моба быстрее перейдем к другому

да и извиняться дело каждого

стрелочко

:arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Crowley--
15 Августа 2012 17:19:49 #166
--Тигренок--

Цветочег дафай :redface: а дриньку не нуна - мну низя :razz:
0
СаНТоР [6]  15 Августа 2012 17:21:43 #167
Вопрос в уважении себе подобных. Не уважающий других - сам уважения НЕ ДОСТОИН. ИМХО.
0
--Crowley--
15 Августа 2012 17:25:46 #168
СаНТоР писал(а):
Вопрос в уважении себе подобных. Не уважающий других - сам уважения НЕ ДОСТОИН. ИМХО.

А причём тут уважение других вообще в подобной ситуации?? Если я не хочу например висеть в бою чёрт знает сколько и жечь в пустую обкаст, который давольно прилично стоит, то это значит, что я кого-то не уважаю? Да и обрати внимание на начало разговора топикстартера, если уж говорить о уважении других :rolleyes:
0
--Тигренок--
15 Августа 2012 17:26:16 #169
Herzblut
+
0
 Shikamaru25 [8]  15 Августа 2012 17:32:22 #170
1) Орлы нигадяи :evil:
2)
09:03 Крусайдер 77 » Fuliger: а извинения для девочек

имелось ввиду, что извиняются только перед девочками, а не извиняются девочки. Если я правильно понял=)
3) из-за сколько сер весь сыр бор? из-за 20?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Ниа [10]  15 Августа 2012 17:35:07 #171
Shikamaru25
да ну брось.. там с мятежника больше 10 разве падает? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.