|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уже Везу [3]
|
|
|
|
15 Августа 2012 16:38:04
|
|
|
Хотел , уважаемые чатлане, поговорить с вами вот о чем....
Когда вам, например, пишут и взывают о помощи, то вы либо игнорируете, либо помогаете.
Кому вы отказываете? Низкому лвлу, одетому в коже или у вас другое мерило?
И кому вы помогаете? Ну, вы поняли о чем я!
Или же вопрос, просьба должны звучать "правильно"?
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Дали [4]
|
15 Августа 2012 16:40:59
|
|
|
помогаю только друзьям
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
|
|
- DeimoS - [7]
|
15 Августа 2012 16:42:05
|
|
|
не люблю халявщиков. если вижу что человек не справляется с морами - обязательно помогу, если смогу. Лвл,одежда и соц. статус не важен.
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
Джэрри [7]
|
15 Августа 2012 16:43:19
|
|
|
-EMERICA- [12]
|
15 Августа 2012 16:43:41
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
АнтиМат [15]
|
15 Августа 2012 16:43:44
|
|
|
 всё зависит только от настроения и занятости на текущий момент
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
--Crowley--
|
15 Августа 2012 16:44:25
|
|
|
Обычно помогаю любому и пофиг кто это будет 1 лвл в коже и без звания или маг в мудрёнке с топ клана...
Но никогда не помогаю крафтерам, которые кричат о помощи каждых пару минут (1-2 раза помочь - это понятно, но бесплатным мором быть не хочется)
Никогда не помогаю "Плизам", "Пж", "спс"
Ну и есть парочка магмарятин, которых просто не люблю
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
znachk [9]
|
15 Августа 2012 16:44:41
|
|
|
-hemp- [7]
|
15 Августа 2012 16:46:22
|
|
|
|
в боях не помогаю категорически, исключение - сокланы и друзья, если не на дежурстве
в остальном всем помогаю, чем могу в рамках должностны ограничений, естессна
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Фтвн [12]
|
15 Августа 2012 16:48:00
|
|
|
|
Herzblut
полностью поддерживаю
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Августа 2012 16:49:25
|
|
|
И кому вы помогаете? Ну, вы поняли о чем я!
Не помогаю. Редко когда помогу - если левая пятка зачесалась.
Иногда могу помочь - если вижу, что проситель не пожалел на бой ежа, моров.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [8]
|
15 Августа 2012 16:50:18
|
|
|
Посли некатарих маментаф никаму ни памагайю))))))))патаму шта фсе кондраги ниблагадарние))))))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
poohman [8]
|
15 Августа 2012 16:51:00
|
|
|
|
Халявщикам не помогаю вообще никогда.Остальным помогаю только если просьба звучит именно как просьба.Желательно,чтоб просьба была еще сдобрена словом "Привет" или синонимом
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Здася [11]
|
15 Августа 2012 16:53:22
|
|
|
|
Если в приват просят-в зависимости от занятости,остальное по настроению
Здесь может быть ваша реклама
|
|
|
- Богиня - [7]
|
15 Августа 2012 17:07:31
|
|
|
Как то по доброте душевной помогла одному персонажу в бою, на него зоо напало... Благодарил, сказал что не забудет помощи.
Я уже и забыла про него.
Потом через некоторое время закидал меня мышками и мороками со словами... "Ты хорошая, мне помогла тогда, поэтому я тебе немного моров накидаю"
Шок.. Занавес
Вот и помогай после этого
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
15 Августа 2012 17:10:23
|
|
|
- Богиня - писал(а): Как то по доброте душевной помогла одному персонажу в бою, на него зоо напало... Благодарил, сказал что не забудет помощи.
Я уже и забыла про него.
Потом через некоторое время закидал меня мышками и мороками со словами... "Ты хорошая, мне помогла тогда, поэтому я тебе немного моров накидаю"
Шок.. Занавес
Вот и помогай после этого 
душевно)))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Августа 2012 17:19:27
|
|
|
Потом через некоторое время закидал меня мышками и мороками со словами... "Ты хорошая, мне помогла тогда, поэтому я тебе немного моров накидаю
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
просто Амгел
|
15 Августа 2012 17:23:18
|
|
|
Уже Везу
я помогаю друзьям, не зависимо от лвл.. и по настроению.. но если в ответ на любую помщь будь то помощь в бою..благо или лечение.. услышу спс.. в ответ будет ... и ЧС
думаю я не одинока.. поэтому или пишите нормально или просто промолчите..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
15 Августа 2012 17:23:29
|
|
|
Если в обращение были слова "плз, плиз,пожалст, спс" и т.д, я может даже помогу мобам завалить данного персонжа арсами
|
|
|
Maximum_Damange [9]
|
15 Августа 2012 17:24:53
|
|
|
|
если вижу призыв о помощи помогу и не важно какого уровня ты ,как одет и есть ли в бою моры
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|