Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Авторитет, или Давай, до свидания!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Авторитет, или Давай, до свидания!

Уже Везу [3] 
0
15 Августа 2012 16:38:04
Хотел , уважаемые чатлане, поговорить с вами вот о чем....

Когда вам, например, пишут и взывают о помощи, то вы либо игнорируете, либо помогаете.

Кому вы отказываете? Низкому лвлу, одетому в коже или у вас другое мерило?

И кому вы помогаете? Ну, вы поняли о чем я!

Или же вопрос, просьба должны звучать "правильно"?
Одному на свете не легко живется
0
 Hurin [11]  15 Августа 2012 20:27:34 #39
Herzblut писал(а):

Никогда не помогаю "Плизам", "Пж", "спс"
Ну и есть парочка магмарятин, которых просто не люблю

:exclaim:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 TEHNOROMANTIC [11]  15 Августа 2012 20:27:35 #40
Когда в ответ на помощь видишь три буквы -спс,желание помогать отбивается напрочь. :cry:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Даг Голова [9]  15 Августа 2012 20:27:54 #41
я помагаю стражам на форуме, матерюсь, меня кляпят и получают за это плюхи :lol:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
 АрхимагИгнациус [5]  15 Августа 2012 21:50:17 #42
Даг Голова
качай,качаи стражеи! желательно наших! будут потом магов рубить ,продолжая дело Алыча!!!
0
КриторианецИзБК
15 Августа 2012 21:56:19 #43
Или же вопрос, просьба должны звучать "правильно"?

вариант правильной просьбы:
- привет, помоги, после боя 50с скину почтой :rolleyes:
0
_Марта_
15 Августа 2012 21:57:36 #44
Уже Везу
Уже не первый топ на эту тему... и всегда мнения расходятся. Вам действительно интересно и если да, то почему или просто выбрали этот вопрос для того чтобы создать очередной топик? :rolleyes:
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 wild-snake [10]  15 Августа 2012 21:58:19 #45
Обычно всегда помогаю если вижу что просят помощи (даже если кошу травку все равно периодически поглядываю в чат), но не стану помогать, если:
1. Помощи просит голый персонаж с инструментом в руках (да-да, прежде чем помочь, я смотрю во что одет этот самый персонаж... это ведь не долго и не трудно).
2. Помощи просит персонаж с инструментом в руках в той локации, где уровень мобов, которые там "живут", на два и более превышают уровень самого крафтера (например, персонаж 8 уровня собирает камни/траву/рыбу в той локации, где есть мобы 10 уровня и более).
Исключения:
- если в бою у той 8-ки будет хотя бы ЕЖ;
- если это не травник :lol: потому, что считаю, что если, к примеру, игрок 5 уровня косит мандрагору около тигров [7], то помогать в бою с этими мобами я не стану, поскольку есть и другие локации, где можно покосить этой 5-ке такую траву, например, около орков [5] и древней [4] или около мертвецов и упырей [5], где игрок сам почти без труда сможет убить напавшего на него монстра (ну или своим ЕЖом, если таковой имеется);
3. Персонаж собрал всех игроков в привате (или в общем чате) и просит о помощи.
4. В бою напротив того, кто просит помощи есть арс или мышки Атши.
5. Персонаж слишком часто зовет на помощь в течение короткого промежутка времени.
6. Персонаж недавно перебил меня.
7. Напротив персонажа, который просит о помощи, есть представитель противоположной расы.

Всегда помогаю своим друзьям, знакомым (и людям, находящимся в том клане, в котором находится один из моих друзей)...
Помогаю:
- вне зависимости от шмота, звания, прокачки персонажа и кланового значка рядом с ником (например, если 3 или 4 уровень в коже без единой медали не может справится со скелетами и попросит помощи в чате просто написав /help, я помогу... ну это касается не только маленьких уровней)...
- охотнее помогаю тем, кто бьет верку (особенно на скорпионах - это значит, что я не бью верку и не занята)...
- на персонаже одеты красные вещи :redface: и он бьет мобов по уровню, или на уровень (или два) выше, но с ЕЖом...
- тем, кто сам иногда помогает...

Возможно помогу, если написали что-то вроде "помоги, плиз"... но правда скорее всего один раз, и не буду париться по поводу того, чтобы не перебить его)
Вряд ли помогу, если:
- написали "пАмАгитИ срочнаа!!!";
- я бью верку в локации с горгульями (бью по завершенкам), но и тут бывают исключения :biggrin:, правда очень редко...

Если я влезаю в чужой бой, то становлюсь в блок и стараюсь не перебить (не набивая никаких супер-ударов и без усилков), и обычно пишу "извините"... если мне пишут "блок" (то есть, имея в виду то, чтобы я встала в блок), не нажимаю блок еще раз, но если этот персонаж вдруг попросит помощи потом - не помогу скорее всего...

Как многА букаФф получилось-то :eek:
0
 EXPRESSO LIGHT [7]  15 Августа 2012 21:59:02 #46
Джэрри
раздрожаешь,не знаю почему :twisted:
=
0
MYT0N
15 Августа 2012 21:59:38 #47
помогаю только друзьям) а вот назойливо хелпующие голые крафтеры вызывают единственное желание помочь им уйти в мир иной достойно))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
КриторианецИзБК
15 Августа 2012 22:00:18 #48
_Марта_
просто выбрали этот вопрос для того чтобы создать очередной топик?

это же очевидно :wink:
0
ОбиВан
15 Августа 2012 22:02:34 #49
КриторианецИзБК
Помощь должна быть безкорыстной, лучше отказаться на просьбу с заранее оговоренной суммой благодарности, мы не вещи чтоб продавать свою помощь, нормальный человек после помощи сам отблагодарит сполна.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
_Марта_
15 Августа 2012 22:07:28 #50
КриторианецИзБК
Опять же... и здесь мнения могут разойтись)
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 АнтиМат [15]  15 Августа 2012 22:10:52 #51
_Марта_
Да ладно, не корми ты его :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-f-Lock- [8]  15 Августа 2012 22:12:27 #52
пАмАгитИ срочнаа :exclaim: :exclaim: я на ЦП
0
Linella [9]  15 Августа 2012 22:30:37 #53
обычно помогаю.. исключение игроки и кланы из моего :черного списка:. и халявщикам не помогаю..
0
Born Killers
15 Августа 2012 22:31:24 #54
АнтиМат писал(а):
:rolleyes: всё зависит только от настроения и занятости на текущий момент

+1
0
 Zhnecc [12]  15 Августа 2012 22:32:28 #55
Если честно - обычно хэлперов игнорирую, иногда посылаю )
Помощь оказываю только семье и близким друзьям.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
БиггиБум [3]  15 Августа 2012 22:35:35 #56
wild-snake
Парочка ++ плюсов, на тему многократности))
Я помогал, у меня инет такой, что не могу посмотреть быстро есть там моры или нет, да и сам такое зоо собирал что моры не помогали, а иногда их не было уже, на патруле кончались и писал в приват, 11лвл помогал нам мидам, Спасибо ему огромное(Оплачивали конечно). Но когда мне после боя писали "спс" Я обьяснял, что это неправильно и после этого ни я ни другие игроки больше помогать не будут, все кому я это писал говорили спасибо и что они учтут)) Надо общаться друзья игроки и будет нам счастье, это игре самое лучшее это именно общение!!!
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
КриторианецИзБК
15 Августа 2012 22:41:54 #57
ОбиВан
Помощь должна быть безкорыстной

:eek: сфигали ? Ты мне кто? Друг сват брат, что б я тебе помогал бескорысно? Или может ты старенькая бабушка которой надо место уступить в маршрутке? :confused:
Тут, в игре, все априори, молодые и сильные. Уступать место тут не принято, и помогать бесплатно я тоже не стану. Исключения конечно всегда имеют место быть, но на то они и исключения. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.