|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уже Везу [3]
|
|
|
|
15 Августа 2012 16:38:04
|
|
|
Хотел , уважаемые чатлане, поговорить с вами вот о чем....
Когда вам, например, пишут и взывают о помощи, то вы либо игнорируете, либо помогаете.
Кому вы отказываете? Низкому лвлу, одетому в коже или у вас другое мерило?
И кому вы помогаете? Ну, вы поняли о чем я!
Или же вопрос, просьба должны звучать "правильно"?
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
15 Августа 2012 23:23:45
|
|
|
|
помогу всегда, если просящий реально в полной попе в бою.
если просьбы не имеют постоянный характер и выпущен хотя бы зорб.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
ОбиВан
|
15 Августа 2012 23:25:06
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Помощь это помощь, не заработок, более объемное понятие чем заработок. Бабушка тут ни к чему, это уже воспитание. Если я слышу, что такой то чужой мне человек имеет хорошую репутацию в обществе, то если у него возникли затруднения, которые можно решить моими прямыми профессиональными навыками, почему бы и не помочь и не требовать ничего взамен.
Также и в игре, зачем помогать за игровую валюту тому, кто сам в состоянии справиться с какой нить игровой проблемой, но не всегда. Согласен с тобой, исключения всегда имеют быть место. Однако зачем помогать вообще тем, кто не в состоянии с чем либо справиться, даже за деньги?
Шапка топика начинается со слова "Авторитет...", разве он покупается за деньги? Поэтому мое мнение строится именно на этом понятии. В игре я не помогаю никому, кроме тех кто заслуживает моего доверия и уважения.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
15 Августа 2012 23:34:00
|
|
|
 если вижу,что человек нарочно нападает,лупит чуть больше половины и,зная,что дальше не справится,зовёт помощь,надеясь на такую халяву,просто игнорирую.А если у человека зоо, завис, на одетого ресурсодобытчика напали...то почему не помочь?Каждый может оказаться в такой ситуации.
А,ну да...."плиииз,спс,нз,пж" и подобное сразу игнорирую
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
bifidoko [10]
|
16 Августа 2012 00:08:46
|
|
|
|
А вспомнил стараюсь спасать народ в красном шмоте с ограниченной прочкой , таких даже хиляю))
ну жалко мне красный шмот и всё тут))
|
|
|
Lucky winner [12]
|
16 Августа 2012 00:16:32
|
|
|
|
Помогаю почти всем кто просит,коме тех случаев,когда вижу что кто то хочет схалявить)
|
|
|
-Вовх- [10]
|
16 Августа 2012 00:19:11
|
|
|
Herzblut писал(а): Обычно помогаю любому и пофиг кто это будет 1 лвл в коже и без звания или маг в мудрёнке с топ клана...
Но никогда не помогаю крафтерам, которые кричат о помощи каждых пару минут (1-2 раза помочь - это понятно, но бесплатным мором быть не хочется)
Никогда не помогаю "Плизам", "Пж", "спс"
Ну и есть парочка магмарятин, которых просто не люблю 
Тебе опыта с боя нет с тех о ком ты пишешь..)) тут суть..)
А по теме без опыта (минус 4 уровня) помогу без проблем..если не занят и если как писали выше не каждые 2 минуты зовут..)
Для меня в помощи главное или друзья или настроение..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Just Man [12]
|
16 Августа 2012 00:31:36
|
|
|
Ку
1) Я не буду помогать крафтерам (говорю именно про тех, на кого напал моб и они сразу орут о помощи).
2) Меня очень раздражают крики о помощи, типа: Помогите, кирку/серп ломают! Помогите крафтеру и т.д. После такого появляется желание подкинуть арсов на хелпера.
3) Так же все зависит от настроение, но к пункту 2 это не относится.
4) Мобобоям с мобами 9+ лвл всегда помогу (на пустыре аллаяс помогу обязательно, т.к. помню, как мне помогали при первой просьбе пол локации)
Спиртус, наливай
|
|
|
_Настенька
|
16 Августа 2012 00:53:01
|
|
|
кого раздражают крики халявщиков, набивающих половину моба и зовущих о помощи, на пустыре аляске, есть нагороье - тихо и удобно, тишина и покой! никаких криков тебе)
беру 300 корма, 6 ртутных зеркал, обкасты, еду после боя и вперед) радуга+патруль)
правда, инст по времени ограничен, раз в 4 дня(( но в принципе как вариант тишины и покоя)
согласна!
- раздражают плизохэлпы
- прям бесят халявщики без ездовых-моров-поясов-одежды вообще и на уровень
помогу по настроению, возможности, что мне в этом бою что-нибудь перепадет)
ну и тож был случай неблагодарности(( поэтому долго думаю, кому помогаю и зачем...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
МурмуРРРчик [9]
|
16 Августа 2012 00:59:32
|
|
|
забавляют ситуации.. когда тебе требуется помощь(действительно помощь..банки кончились, ЕЖ и моры уже дохлые).. просишь помочь хая - игнор(не так обидно, блин)) или отказ ссылаясь на крафт..а ресурсов на локе то нет).. и стоим только двое..  в принципе, и не жалко подыхать.. но люди))..  на более мелких уровнях всё было отлично...такая помощь..нигде такого не было).. потому и задержался тут)..
зы: помогаю в 80% случаях.. в остальных 20-ти - либо моб не по силе..либо не у компа))..
|
|
|
_neighbour_
|
16 Августа 2012 01:01:56
|
|
|
Baia писал(а): да вроде сто раз это обсуждали, к чему это всё О__о какая разница, у каждого свое отношение и свой личный негативный/позитивный опыт из которого все и идет...
Единственное что у меня есть такой пунктик, когда мне помогают посторонние люди в зоо, то стараюсь после этого тоже в той же ну или не той же локе помочь кому-то, а ля цикл добра в природе 
"Заплати другому"?
|
|
|
МурмуРРРчик [9]
|
16 Августа 2012 01:05:06
|
|
|
|
да, и про крафтеров этих.. много раз наблюдал.. напал на крафтера моб - в общ.чат системка о помощи.. просьбы помочь в приват.. а в логе этот крафтер серый, не авторизованный в бою.. иногда и до конца боя такое продолжается.. по моему, это совсем не нормально)
|
|
|
Baia [9]
|
16 Августа 2012 01:08:36
|
|
|
_neighbour_
и как ты эти посты откапываешь вечно
да, наверное так)
(? ???)??? c)?
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
16 Августа 2012 01:51:23
|
|
|
если никуда не тороплюсь - помогу любому хелпу... обычно...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
DJ_Kos from SKO [7]
|
16 Августа 2012 02:12:45
|
|
|
|
Над помогать крафтерам !
))):DDD
|
|
|
ZyoZya [6]
|
16 Августа 2012 05:18:42
|
|
|
-hemp-
админы же говорили что ОС это не есть клан
Ниа
будешь тогда мне помогать?  судя по описаниям я фейс контроль прошел
wild-snake
 и не западло было столько строчить на такую темку?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Милетта
|
16 Августа 2012 06:16:27
|
|
|
|
пологаю всегда, когда вижу, что помощь моя необходима, но если поблагодарили словом пжл, никогда такому помогать больше не буду- объясню почему- если у него достало слов на просьбу, то будь добр, найди слова на благодарнось.
И да, есть персы, которые берутся за бой не по своим силам, выбьют половину и давай звать на помощь, если такому раз помогла- никогда больше в бой не войду- или умирай или бери мобов по силам.
На шмот, уровень или кач никогда внимания не обращаю
|
|
|
Djslip [11]
|
16 Августа 2012 09:04:38
|
|
|
|
Крафтеров-экстрималов игнорирую,
Ставлю в игнор если: ****: Djslip, помоги пожалуйста.
Захожу в бой, а там таких как я еще человек пять, на одного моба.. И каждый
подумал "ну ведь написали только мне, надо помогать"
А так обычно помогаю всем
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Варпар [9]
|
16 Августа 2012 11:39:59
|
|
|
 самый смак когда тебя просят о помощи, ты заходишь, а тебе пишут: только не перебей или потом после боя ругаются, что перебил  а так-то помогаю мелким - у них жизнь тяжелая
|
|
|
Ску [9]
|
16 Августа 2012 12:00:26
|
|
|
|
Обычно я или в поместье или не у компа или на ПБ, КВ, джагерах.. не приходится помогать ибо не ведаю что творится на локах у честного народа)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|