Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пацан сказал, пацан НЕ сделал? (Греичу лично)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пацан сказал, пацан НЕ сделал? (Греичу лично)

Принц 1 [14] 
0
24 Августа 2012 15:07:18
Выслал я сканы ваших лагов, где ясно видно, что после моего удара по мне не наносится ни один удар мобом, но тем не менее я почему то умираю по тайму и ломаю красные вещи...

Греич [9] 02:05 , 20 Авг 2012 talya_ К сожалению мы не сможем определить у кого что сломалось в автоматическом режиме. При наличии скриншотов со сломом и временем техническая поддержк

Прикладываю за одно сканы еще лагов, когда один лорд почему то призывает 4 раза... что весьма странно
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657076534&server_id=0

Научили вы своих сколопендр бить по 2 раза подряд... призыва в боях то пропадают, то удваиваются...
Вам навернео не раз писали, что все ваши обновления в процессе игры приводят к зависанию боев и поломкам вещей персонажей. За которые, кстати, многие тут платит реальными деньгами.

К чему это я все?
А вот к чему... Потерял я пароль от почты как-то... Обратился на мэйл ру с просьбой помочь восстановить его... В течение 2 часов все было восстановлено.... Со мной по указанным мной координатам связался сотрудник мэйла, запросил некоторые личные данные и восстановил мне пароль.
Если бы не его оперативность, я бы наверное не играл сейчас в ваш Двар... :lol:
Говорят вашу игру приорел мэйл. ру. Так вы берите пример со старшего товарища как НАДО держать свое слово, и как надо помогать своим клиентам.
Кстати, за почту мэйл я не платил ни копейки... Как думаете, если бы я заплатил им столько же сколько и вам, их сервис был бы еще быстрее? Думаю количество их клиентов многократно превышает ваши количества.
Так черт побери! Сколько я буду читать надпись, что моя жалоба находится на рассмотрении?
Берите и восстанавливайте вещи, как обещали.
Или вы на форум просто потрепатья приходите? Так вы вроде тут должностное лицо. Ваши обещания должны выполняться. Или нет?
Тогда я пойму, что имею дело с шаражкиной конторой.
Знаете как раньше в советской пивной повесили объявление: У нас ТОЛЬКО не доливают... Перестаньте наконец заниматься и недоливом и разбавлением...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Махно77 [10]  24 Августа 2012 15:14:28 #1
Греич
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198161&f=7&p=5#2760378

Махно77 писал(а):
Греич
и, кстати, как вот это будут компенсировать??? http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198036&f=4&p=1#2758357 (если вообще будут)

компенсацию по доблести выдадут в понедельник

Сегодня ПЯТНИЦА, ничего не вернули :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Bucher [15]  24 Августа 2012 15:35:35 #2
упал и ударился сильно головой? хотя что это я, у тебя же маразм старческий уже... :eek:

1. не нравится - не играй
2. на майле тоже игрушек много есть, они пооперативнее)
3. 4 дня для тех.поддержки это совсем не срок...
4. такой большой, а в сказки веришь...
0
Юный Голем
24 Августа 2012 15:49:19 #3
:biggrin:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 AMD_FF [9]  24 Августа 2012 15:50:36 #4
Сканы логов у вас удалил (с) :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Fuliger
24 Августа 2012 15:54:20 #5
Мне с ошибкой клана через час ответ пришел.
Но другой вообще красавишный ответ был
Дата изменения сообщения: 23.08.2012
Статус сообщения: На рассмотрении
Играю через клиент
Название квеста Спасение Кровавого монстра [8]
Название этапа квеста Доберитесь до Ущелья Гонди и, ког
Дата и время ошибки 12.8.2012 15:42
Подробное описание ошибки: Стоял в чернагском ущелье, хотел перемешать смесь. Оставалось 25секунд, но почему-то она не перемешивалась там. Почините и дайте мне грамоты и банки опыта за квест. не по моей вине я не смог его сделать

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию максимально подробно.
Гениально просто ответили :lol:
0
 Принц 1 [14]  24 Августа 2012 16:58:28 #6
Bucher

я уже понял, шо такие как ты пили и разбавленное и недолитое, под лозунгом не нравится - не пей... :lol:
0
РадужныйКистень
24 Августа 2012 17:00:48 #7
Принц 1 писал(а):
Bucher

я уже понял, шо такие как ты пили и разбавленное и недолитое, под лозунгом не нравится - не пей... :lol:

:lol:
0
 Я_Аленчик [12]  24 Августа 2012 17:05:35 #8
Принц 1 писал(а):

К чему это я все?
А вот к чему... Потерял я пароль от почты как-то... Обратился на мэйл ру с просьбой помочь восстановить его... В течение 2 часов все было восстановлено.... Со мной по указанным мной координатам связался сотрудник мэйла, запросил некоторые личные данные и восстановил мне пароль.
.

:eek: я думала там автоматизировано восстановление пароля
0
 MegaMutant [13]  24 Августа 2012 17:25:16 #9
Греич ответственное лицо? :eek: :eek:
Вы что смеетесь? Здесь нету ответственных людей. Здесь все играют и флудят на форуме. Вот если бы по радио или ящику объявили: вещи вернем, доблесть восстановим, то тогдаааа..... а и тут без гарантий.... :lol:
0
Born Killers
24 Августа 2012 17:28:03 #10
у меня самая долгая заявка рассматривается 1,5 года... пока на рассмотрении, видимо навечно :lol:
0
 Ананасичег312 [9]  24 Августа 2012 17:28:11 #11
Я_Аленчик
+1 :eek:
Хочешь я как цапля постою?
0
Born Killers
24 Августа 2012 17:31:21 #12
хотя вру... 1 раз на неё ответили )))
Суть: заюзался рожок на межсервере рог пропал зверя не призвалось (старая проблема незнай поправили ли её)
Ответ: Данная проблема повторялась?
:lol: :lol: :lol:
нет блин не повторялась извините рожки кончились :lol:
0
Born Killers
24 Августа 2012 17:34:43 #13
а это "свежачёк" всего пока 1,5 месяца рассматривается... правда уже повторно подал и пофигу всё ))
Дата изменения сообщения: 18.08.2012
Статус сообщения: На рассмотрении
Играю через клиент
Ссылка на вещь нет
Дата ошибки 10.06.2012 8:38
Подробное описание ошибки:
Пишу повторно Не дали сердце и юву за убийство умертвия http://w2.dwar.ru/fight_info.php? fight_id=644566858&server_id=2 17:38 Окончен бой "Нападение на Умертвие Фазгрода". 17:38 Вы получили: 19 21 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
0
 -hemp- [7]  24 Августа 2012 17:36:00 #14
:cool: не знаю, мне нравится, как он пишет :biggrin:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Lindemanna [10]  24 Августа 2012 17:36:40 #15
Я_Аленчик
Ананасичег312
Бывает такое что ни пароля ни заветного слова не помнишь от древней почты... тогда наверное в таком случае и нужна техподдержка.. (я нинаю про подобное - ниразу не восстанавлвала. просто предположение) :rolleyes:
0
 винни пухер [5]  24 Августа 2012 17:39:51 #16
я даже лупега не смог поставить... :sad: Справедливости здесь нет и не будет (с)
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
 Принц 1 [14]  24 Августа 2012 17:41:38 #17
Я_Аленчик

в сложных случаях восстановления пароля - нет....
автоматизированное восстановление пароля появилось позже....
мой ящик существет со времен создания сервера мэйла....
скажем так - я не писал ни контрольного ответа на секретный вопрос и не задавали мне такого вопроса вовсе...
0
BEST MENI [5]  24 Августа 2012 17:43:08 #18
В дваре нет справедливости ,так было есть и наверно будет всегда в етой игре .

А ета отмазка типа не нравица не играй ,тока исчьо рас подверждает отсуствия справедливости в игре и наявность не скрываемой наглости .

Игрока не должно волновать и за чево лаги ,ево шмот ето ево собственость ,поламалось хоть на 1 прочность и за лаг ,всьо должны вернуть ,так как ето справедливо .

А на деле просто даюца форумки ,закрывают топы или даляют топы .

Вот и голосуй за них .
0
-ТРИУМФАТОР-
24 Августа 2012 17:44:56 #19
BEST MENI
плохо ты читал пользовательское соглашение. твоего здесь ничего нет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.